я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 Режим жесткой экономии включен. Деньги все стали экономить. Проблема только в том, что это бумеранг, и очень скоро он тебя догонит. Ты не покупаешь товары и услуги у моей фирмы. Я не покупаю товары и услуги у его фирмы. Он не покупает товары и услуги у твоей фирмы. И так по кругу. немного не так : я перестала покупать у тех, кто пытается нажиться или ,если нужно, то покупаю редко , вот каравай байкотирую, редко бываю в пятерочке, а творог покупаю так же как и раньше , мясо беру где и брала - там цены подняли чисто символически, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 февраля, 2015 @Грюн, ога : "...Профилактика заболеваний индеекПосле посадки в помещение индюшат выпаивают раствором глюкозы и аскорбиновой кислоты в 1-й день (на 10 л воды 40 г глюкозы и 2 г кислоты). На 2-й день жизни для профилактики бактериальных заболеваний дают один из любых применяемых антибиотиков. Дозы дачи и курс применения смотреть согласно инструкции к препарату. Одним из часто встречающихся заболеваний индюшат является респираторный микоплазмоз (синусит). Рекомендуется выпаивание тиланом (0,5 г на 1 л воды) по схеме: 1-й раз в возрасте 9-14 дней, 2-й раз в 35-40 дней, 3-й раз в 90-95 дней, далее по 5 дней 1 раз в месяц. В 14, 35, 60 и 125 дней следует вакцинировать птицу против болезни Ньюкасла вакциной из штамма Ла-Сота. С 15-дневного до 70-дневного возраста курсом в 5 дней с интервалом в 2 недели дают ампролиум (0,5 г на 1 л воды). С 30-дневного возраста и до конца периода выращивания 1 раз в месяц курсом в 10 дней с целью профилактики гистоманоза дают метронидазол (12 г на 10 кг корма). Чтобы не допускать возникновения заболеваний необходимо соблюдать следующие условия: • не допускать сырости и сквозняков в помещении; • не допускать загрязнения и увлажнения подстилки; • защищать кормушки и поилки от попадания в них помета; • не скармливать индюшатам недоброкачественные корма; • выращивать индюшат отдельно от взрослого стада; • не допускать стрессов птицы; исключать контакты с дикой птицей." Юля, откуда такой кладезь информации??? может уже пора заняться птицеводством 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Режим жесткой экономии включен. Деньги все стали экономить. Проблема только в том, что это бумеранг, и очень скоро он тебя догонит. Ты не покупаешь товары и услуги у моей фирмы. Я не покупаю товары и услуги у его фирмы. Он не покупает товары и услуги у твоей фирмы. И так по кругу. И ВСЕ плавно погружаемся на дно. Государство в такой кризис должно выдать каждому жителю по 5000рэ БЕЗВОЗМЕЗДНО одной бумажкой с логотипом =Кризис= и чтоб эти деньги человек мог израсходовать только на товары российского производства , услуги или транспорт ОДИН раз в течении года - сдача с 5000 выдается обычными деньгами , это даст толчек производствам и услугам , это гораздо полезнее для экономики страны , чем выдача триллионов банкам -черной дыре ...далее через банки государство гасит эти кризисные деньги обычными 5000рэ купюрами... но в правительстве путина Дэффективные =клоун на клоуне и клоуном погоняет=(перефраз) - есть несколько нормальных министров ... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 февраля, 2015 Грюнзачем нам эти бумажки, ведь у нас всё ХОРОШО ((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2015 Грюн зачем нам эти бумажки, ведь у нас всё ХОРОШО ((( Если у народа нет нужного количества в карманах таких бумажек , то экономика начинает останавливаться - потому как люди все меньше и меньше покупают , сборы налогов падают , зарплаты падают , безработица растет , государство не может платить бюджетникам - одни идиоты уже в 90х довели страну до дефолта , потому как ими руководили из пиндоского обкома - нынешние все ни как не отвяжут рубль от бакса т.е. в стране печатается только столько рублей сколько приходит в страну нефте-долларс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2015 Охренеть ...сахар-рафинад в Дикси был 54 рубля, а за месяц подорожал до 84 рублей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2015 Долго вспоминала, чем же меня сегодня поразил наш заветинский магазинчик... И вспомнила! Сгущенку Рогачевскую не желаете по 84 рубля? Я вот возжелала... вернее для любимого к блинам И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 февраля, 2015 @anika, все, примыкаю к отряду вегетарианцев-- только увы, зеленушка небось тоже чем-то поливается.. И вспомнила! Сгущенку Рогачевскую не желаете по 84 рубля? Правда??? а у меня все на исходе-- надо завтра в магазинчик заглянуть, там раньше была по 48 руб за банку--потом по 55-- жесть, понятно, что товар не первой необходимости, но все же.... Тут приятельница звонит и орет в трубку --аж блажит-- Ты, грит, знаешь , что орехи на рынке от 800 рубликов за кило..Я , грит, пахлаву затеяла-- а грецкий--лом 1000 рЭ, не лом 1200 за 1 кг... Ну, так как я оптимист по натуре и не паникерша в оБщем-то , то я ее успокоила тем, что она цен на орехи еще в декабре не видела-- когда они все стоили по 1200 рэ, потом снизили до 800-900--и оставили только на грецкие... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, все подорожало. Наиболее ощутимо - лекарства. Что касается продуктов, то они подорожали, но не критично. Например, в Ашане подорожания я пока что особо не заметил (оно есть, но небольшое). Можно было бы потерпеть, если бы это подорожание подняло бы на ноги отечественных производителей, но, как мне кажется, это иллюзии. А вот что обидно, так это то, что загран поездки накрылись медным тазом. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2015 Долго вспоминала, чем же меня сегодня поразил наш заветинский магазинчик... И вспомнила! Сгущенку Рогачевскую не желаете по 84 рубля? Я вот возжелала... вернее для любимого к блинам а сколько она раньше стоила? Просто интересно, какая цифра в масштабах банки сгущенки может поразить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2015 а сколько она раньше стоила? Просто интересно, какая цифра в масштабах банки сгущенки может поразить так написали ж 48. прям по Оруэллу из 48 в 84 а сахар вчера в 5ке по пийсят рэ. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Alter Ego, совершенно верно, 48 и стоила.. Мне лично данный продукт как то все равно, а вот любимый супруг поглощает ее в просто безумных количествах, может зараз банку выпить . Причем именно Рогачевскую. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 18 февраля, 2015 в Ашане гусенка в выходные покупалась за 48р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2015 так написали ж 48. прям по Оруэллу из 48 в 84 а сахар вчера в 5ке по пийсят рэ. А может и хорошо,мед мож будет натуральный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 18 февраля, 2015 мой любимый Очаковский квас ( 2л ) за зиму подорожал в разных маагазинах на 10-15 руб. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение