olgaj 11 244 Опубликовано 18 февраля, 2015 в Ашане гусенка в выходные покупалась за 48р. смотря какая, Рогачевская не могла столько стоить.... я вот тоже увидела цену 84 руб. и решила купить другую - написано ГОСТ, все как должно быть, цена - 61 руб. Гадость гадостью оказалась, на сгущенку вообще не похоже... в кофе положила, а она там какими-то комочками свернулась и вкус - бэээ..... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 февраля, 2015 вообще Рогачевская сгущенка уже давно стоила 60 руб. с копейками.... 48 она стоила давненько... а теперь ваще кошмар! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2015 семки от Мартина... : цены бац бац.. пошли пошли... до 50 дошли в некоторым магазинах.. потом захожу в свой магаз под домом.. - 38 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бананы под сотню!!! Аааа!!! Паника!!! (а пару месяцев назад было так...) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 февраля, 2015 А меня убила цена на 0,97 литра сока J7 в Дикси,я прям в ступор впала 116,90, а неделю назад в Пятерке брала по 39,90 такой же.А сейчас он в Дикси по акции 54,90. А в других магазинах он по 79-83 (в этих пределах).Вот я хочу понять откуда Дикси взяли ценник в 116,90 до акции? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 18 февраля, 2015 семки от Мартина... : цены бац бац.. пошли пошли... до 50 дошли в некоторым магазинах.. потом захожу в свой магаз под домом.. - 38 ) ) в пятере вообще 34. Причем покупаю именно там, их разбирают быстро, нормальные, сухие семки. А где залежатся - фу, кака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @olgaj, э--нет--- у меня сгущенка в ходу и цены на нее я знаю очень хорошо... так вот в оутябре-ноябре--48...в декабре 50-ну кое-где--55...но 84 это уже что-то...., но я говорю про магазинчики где продают продукцию только из Беларуси...в остальных за ценами даже не слежу-- так как нарывалась на подделку... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2015 @МамаАртёма, с соками да...вообще цены нереальные просто, откуда они их взяли не понятно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 19 февраля, 2015 раз в месяц посещаем ГЛОБУС, чек обычно составлял 7-8 тр (без алкоголя и изысков, берем крупы, курицу и тп.), с декабря это уже 10-12 тысяч за ту же самую корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 февраля, 2015 э--нет--- у меня сгущенка в ходу и цены на нее я знаю очень хорошо... так вот в оутябре-ноябре--48...в декабре 50-ну кое-где--55...но 84 это уже что-то...., но я говорю про магазинчики где продают продукцию только из Беларуси...в остальных за ценами даже не слежу-- так как нарывалась на подделку... а я говорю про цены на нее в пятерке и дикси. Постоянно покупала по 60 руб, а теперь - 84.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня в Пятерке испытала легкий шок...думала ошибка... Пошла к кассиру проверить цену....и тут уже шок был у кассира,он тоже не поверила в такой ценник,но увы,в базе цена такая... Горстка орехов и горстка цукатов...Ахренеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 25 февраля, 2015 @М@няш@, Вот вот. Хотела орешков для печенек купить.... Решила, что печеньки и без орешков хорошо получатся 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня в Пятерке испытала легкий шок...думала ошибка... IMG-1424896386449-V.jpg Пошла к кассиру проверить цену....и тут уже шок был у кассира,он тоже не поверила в такой ценник,но увы,в базе цена такая... Горстка орехов и горстка цукатов...Ахренеть!! вот из чего эта цена складывается в Пятерочке?Производитель ООО "МОК-Производство" МО,г.Климовск Иногда складывается такое чувство,что при оприходовании товара на складе цену вводят в базу какая на ум пришла в момент оприходования,а не та,что в накладной написана. Ну как в Дикси с соком)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2015 Гуляла тут по Пулмарту...... манго 700 р штука...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 февраля, 2015 Гуляла тут по Пулмарту...... манго 700 р штука...... В пятерке вчера по 126 были - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение