Krosh 16 080 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ресивер icom брал два года назад новый за 38000 руб. сейчас цена на эту же модель цена 80000-93000! Ресивер grundig год назад 13-15 руб., сейчас 30-35 руб. Причём не санкции, а поставщики перешерстили склад и переписали цены. Вот уж действительно, кому война, а кому мать родна. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 февраля, 2015 @tatysik, мы ржали над символичностью - 17-го дурили доллар и евро, 18 прошла новость об увеличении времени продаж И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 февраля, 2015 На двери магазина алми аж вывесили объявление о изменении времени продажи алкоголя. Ну там вдруг кто-то думает что рано ещё или поздно, нет, покупайте - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 Запретили после 21 продавать - недовольны, разрешили - спаивают... Насильно кому-то заливают? Или до этого момента алкашня пить меньше стала? чтобы вы не говорили а 2 этих обстоятельства "пьющих " заставить пить еще больше. политика направилена именно на это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2015 чтобы вы не говорили а 2 этих обстоятельства "пьющих " заставить пить еще больше. политика направилена именно на это.если алкашня у меня во дворе загнется на пару лет раньше, я не расстроюсь, вот такая я какашка. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 @tatysik, обратная сторона-вход для подростков становится дешевле, на место старой алкашни придёт молодая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2015 неизвестно чем напичканным мясом и птицей. ужас.беру из птицы теперь только индейку,её хотя бы не пичкают.надеюсь захотела хурмы вечерком,пошла в палатку овощную рядом с домом.опс!385 р за кг,что то я не поняла .откуда такие цены? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2015 @tatysik, обратная сторона-вход для подростков становится дешевле, на место старой алкашни придёт молодая....такая мололеж Ягу уважает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @tatysik, обратная сторона-вход для подростков становится дешевле, на место старой алкашни придёт молодая....молодежь такая употребляет спайсы, а догоняется коктейлями по типу страйка и ягуара,а не водку жрет. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2015 ужас.беру из птицы теперь только индейку,её хотя бы не пичкают.надеюсь захотела хурмы вечерком,пошла в палатку овощную рядом с домом.опс!385 р за кг,что то я не поняла .откуда такие цены? Канеш - вся индейка добывается на просторах сибирской тайги , вольная птица да на природном корме - в основном кедровые орехи ... http://www.baby.ru/blogs/post/246527620-130354651/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 @Грюн, ога : "... Профилактика заболеваний индеекПосле посадки в помещение индюшат выпаивают раствором глюкозы и аскорбиновой кислоты в 1-й день (на 10 л воды 40 г глюкозы и 2 г кислоты). На 2-й день жизни для профилактики бактериальных заболеваний дают один из любых применяемых антибиотиков. Дозы дачи и курс применения смотреть согласно инструкции к препарату. Одним из часто встречающихся заболеваний индюшат является респираторный микоплазмоз (синусит). Рекомендуется выпаивание тиланом (0,5 г на 1 л воды) по схеме: 1-й раз в возрасте 9-14 дней, 2-й раз в 35-40 дней, 3-й раз в 90-95 дней, далее по 5 дней 1 раз в месяц. В 14, 35, 60 и 125 дней следует вакцинировать птицу против болезни Ньюкасла вакциной из штамма Ла-Сота. С 15-дневного до 70-дневного возраста курсом в 5 дней с интервалом в 2 недели дают ампролиум (0,5 г на 1 л воды). С 30-дневного возраста и до конца периода выращивания 1 раз в месяц курсом в 10 дней с целью профилактики гистоманоза дают метронидазол (12 г на 10 кг корма). Чтобы не допускать возникновения заболеванийнеобходимо соблюдать следующие условия:• не допускать сырости и сквозняков в помещении;• не допускать загрязнения и увлажнения подстилки;• защищать кормушки и поилки от попадания в них помета;• не скармливать индюшатам недоброкачественные корма;• выращивать индюшат отдельно от взрослого стада;• не допускать стрессов птицы; исключать контакты с дикой птицей." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 5 февраля, 2015 @anika, Мдяяя, лекарства можно не пить - они все в индейке уже 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 @JuliaGEm, так говорят же - мясо - диетическое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) заметила интересную тенденцию: вроде кризис . цены вроде поднялись , а в ашане , пятерочке и иже с ними стали тратить раза в три меньше, чем привычно, причем не могу сказать, что в чем то себе отказываем . но то что перестали покупать фигню - факт Режим жесткой экономии включен. Деньги все стали экономить. Проблема только в том, что это бумеранг, и очень скоро он тебя догонит. Ты не покупаешь товары и услуги у моей фирмы. Я не покупаю товары и услуги у его фирмы. Он не покупает товары и услуги у твоей фирмы. И так по кругу. И ВСЕ плавно погружаемся на дно. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 февраля, 2015 если алкашня у меня во дворе загнется на пару лет раньше, я не расстроюсь, вот такая я какашка. Те, кто в ближайшем будущем загнется , уже давно не потребляют дорогущую магазинную водку. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение