Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«С глаз долой, из сердца вон»? (Внимание! Вопрос в голосовании изменен, просьба проголосовать.)

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс"?

• Да.
      24
    • Да, скорее всего.
      2
    • Нет, скорее всего.
      3
    • Нет.
      19
    • Другой вариант ответа.
      4

Рекомендуемые сообщения

@kudrinka,

Теперь я понимаю, почему приезжие здесь ведут себя нагло. Местные друг друга заклюют! Я бы больше поддерживала Вас! как свою землячку.

Я так понимаю, что многие уже устроились на работу.А я, например, дико сомневаюсь, что беженцы за эту неделю поразмыслили над вариантами, если "выселят". Почитали газеты, объявления, позвонили хоть по одному! Поразмыслили над вариантом съема одной квартиры на 2 семьи например!(временно).

А вот сидеть и ждать, пока здесь местные напишут во все инстанции и спасут ситуацию - это видимо норма!

И уж, совсем наглость скажу, но сомневаюсь в том, что беженцы даже из того же Альянса, не хаяли нашу страну, находясь еще не Украине.

У меня знакомая в детстве с семьей тоже были беженцами. И я от нее ни разу не слышала, что это было не так, это не этак. Бегали сами и крутились как могли.

Видимо мы всегда для всех будем фиговыми!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто ушел со своей земли, потому что на ней сейчас трудно?

Самое время сейчас ехать обратно обустраивать свою землю. Там ведь типа замирились... ;) Это со стороны беженцев, кто реально за свои города и землю болеет.

С нашей, местной стороны странно гнать от себя представителей "русского этнического мира" и "граждан Новороссии".....

Человечнее надо быть....

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Тут на что не ответишь - сразу передергивают, обвиняют в зависти, навыдумывали не пойми что, т.е просто сказать то что видишь-думаешь нельзя, значит сразу ты плохой и всем завидуешь.

Поделиться сообщением

Нам, русским , чужого зла не надобно. Мы своей злобой по горло сыты . Пословица.

Поделиться сообщением

А я не знал, пока можно было. Тихо умирал человек, смысл дергать колокола, если это не поможет? Что бы вот как тут? Обсудили, осудили, решили и забыли?

То есть Вы не знали, а другие должны были обязательно знать? И виноваты в том, что не знали? - И смысл упоминать об этом в этой теме в ответе на мой пост, - уж я точно не могла знать про несчастную женщину. И еще скажу так: смысл помогать есть всегда, хотя бы попытаться что-то сделать. А не пытавшись, говорить, что это не поможет, - вот это точно не имеет никакого смысла, простите.

Потыкайте пальцем где тут поддерживали "страдающих жителей Украины"? Или Вы придерживаетесь нанотехнологей Госдепа в определении демократии и территории Украины?

а я и не говорила, что здесь. В многостраничной одноименной теме про Украину в этом же разделе.

Конечно не поймете, для меня "эта страна" - это единственная страна, в которой родился, вырос, учился, погоны носил (отдельный респект), в которой и сдохну. Русские, знаете ли, не любят менять страну, и только говоря "эта страна" - русские подразумевают Россию, собственно только русские говорят "эта страна", прочие называют территорию по имени, для них название своей страны - гордость, для нас есть только одна страна, остальное - государства.

Да? А я всегда думала, что патриоты говорят "моя страна" или по крайней мере "наша страна". Ну, видимо у нас разный подход.

Теперь я понимаю, почему приезжие здесь ведут себя нагло. Местные друг друга заклюют! Я бы больше поддерживала Вас! как свою землячку.
Я не делаю разницы, мой это земляк или нет, когда речь идет о помощи людям. Даже не думала никогда на эту тему.

На что Вы обижаетесь? - Вам в этой теме просто указали на то, что Вы не к тем предъявляете претензии.

Как сказано выше, человечнее надо быть, а то постоянно в теме сравнения идут, - вот, мол, наши люди там то и там то фигово живут, так пусть и этим фигово будет, да?

Это правильно Сурикофф написал притчу.

• Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Все перемелется. Кто захочет остаться, тот останется, кто захочет уедет. Дети вырастут в России и будут Россиянами.

Все нормально будет.

• Нравится 6

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сегодня не нравится, что в санаторий переселяют, а завтра что? 

И все же вы завидуете  беженцам  черной  завистью  -  вон их по санаториям   селят , а нам  местов в детсадах не хватает... может вам  с какой  равной  семьей   из беженцев  , махнуться не глядя  - вашу  реальность  на их   санаторно-курортную действительность  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня сейчас обвинят во всех смертных - но тем не менее 

если б эти 800р пустили на зп педиаторов в нашей детской поликлинике, что бы они на нас волком не смотрели а  нормально лечили, было бы лучше. Вот.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

чего то задело за живое.

Есть такая профессия - Родину защищать. Начало 90-х, брата, служившего до этого в Латвии, перекидывают на точку на Сахалин. Точка ( кажется так называется) -это маленький гарнизон стоявший на отшибе и семьи военнослужащих жили в "бочках" ( переоборудованные железные ангары). Брат поехал туда с семьей, а это 4-х летняя дочь и только что родившийся сын, у которого кстати подозревали порок сердца. И ничего, отслужили там 7 лет, а потом его перевели служит под Истру.

Кстати, жена его из Черкизово.

Ну что тут  удивительного  - некоторые военные  в худших условиях службу несут  типа Диксона , Камчатки  и т.д.  ,   за что мы их уважаем и любим  ...

Поделиться сообщением

То есть Вы не знали, а другие должны были обязательно знать? И виноваты в том, что не знали? - И смысл упоминать об этом в этой теме в ответе на мой пост, - уж я точно не могла знать про несчастную женщину. И еще скажу так: смысл помогать есть всегда, хотя бы попытаться что-то сделать. А не пытавшись, говорить, что это не поможет, - вот это точно не имеет никакого смысла, простите.

а я и не говорила, что здесь. В многостраничной одноименной теме про Украину в этом же разделе.

Да? А я всегда думала, что патриоты говорят "моя страна" или по крайней мере "наша страна". Ну, видимо у нас разный подход.

Я не делаю разницы, мой это земляк или нет, когда речь идет о помощи людям. Даже не думала никогда на эту тему.

На что Вы обижаетесь? - Вам в этой теме просто указали на то, что Вы не к тем предъявляете претензии.

Как сказано выше, человечнее надо быть, а то постоянно в теме сравнения идут, - вот, мол, наши люди там то и там то фигово живут, так пусть и этим фигово будет, да?

Это правильно Сурикофф написал притчу.

А им что не оказали помощь? Или и правда выкинули на улицу? Вы реально понимаете ПВР- временно. Если уж очень хотите, чтоб они именно в Пушкино остались, так может пусть у Вас живут? Окажите помощь. Если бы и правда на мороз, тут бы и я возмущалась, а так не вижу ничего плохого. У меня дядька до сих пор в деревне живет, его дочка ходила в школу 5км. И ничего - выучилась. Наверно тоже надо было бучу поднимать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И все же вы завидуете  беженцам  черной  завистью  -  вон их по санаториям   селят , а нам  местов в детсадах не хватает... может вам  с какой  равной  семьей   из беженцев  , махнуться не глядя  - вашу  реальность  на их   санаторно-курортную действительность  ... )))

Ох, как мне нравится как все зависть видят. Или хотите сказать, что там не условия для проживания? Сарай без отопления? Руки-ноги есть, голова есть, кормят. А все не так.

Уже девушке предложила, и Вам предлагаю. Поселите у себя!

Поделиться сообщением

Меня сейчас обвинят во всех смертных - но тем не менее 

если б эти 800р пустили на зп педиаторов в нашей детской поликлинике, что бы они на нас волком не смотрели а  нормально лечили, было бы лучше. Вот.

Какие  800рэ  к зарплате  педиаторов  , когда ельцепутиноиды уничтожают медицину   ...  хотя   нет   -  будете  выкладывать  из своего кармана  за одну консультацию по 1500рэ ...  ельцепутиноиды придумали  новое   слово    дурить мозги  народу-  =ОПТИМИЗАЦИЯ= ,   слово =РЕФОРМА=  за 27 лет  обКакали   по полной   ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Stasya147, У меня складывается ощущение, что их у вас поселили )))

А вообще может стоит прикрыть тему, уж больно она мерзопакостная. Все нутро человеческое во всей красе вылезает.

У нас многие живут за 100км и ничего. Живут и не жалуются, и на работу в Москву умудряются ездить. К чему недовольства?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу