Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Если кто не знает , не помнит или  забыл , как    Ельцин    сдал Россию  пиндосам. - окончательно и бесповоротно ...   Ельцин-=Господи  ,   благослови   Америку!=...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Боже мой, какой позор....

Сам же был коммунистом. Идеи продвигал естественно коммунистические. И не рядовым был. Как иуда.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А чегой-та, говорят, Путин самовыдвигается? Подписи собирать будет? Или я не так сегодня бабушек у подъезда расслышала?)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Или я не так расслышала?)

- а геде он живет..!? ))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А чегой-та, говорят, Путин самовыдвигается?

Да. Наверное, настало время дистанцироваться от разных партий.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Классная аватарка! ))) 

Может быть и пора. А может нет. Жизнь покажет. Если дети маленькие, то за них и ради них придётся ещё что-то делать, что-то поддерживать, а что-то продвигать в жизнь, улучшая среду жизни.  Переживания за будущее движут жизнь, а выход из переживания - это неподвижность и лежачий или стоячий покой. ) Земля круглая, потому нам прежде всем придётся очутиться в полной ж.. или звезде наоборот, от которой начинается новый виток жизни в рождении. )

Только что прослушала сообщение, что голосование упрощается, и каждый может проголосовать за путь в этот конец или ж... без труда. В сообщении даже нет никакой альтернативы. За этот путь (путина) и баста! ))) Как быстро он закончится, неизвестно. Но поскольку выбор народа идёт в безмолвие, то там точно конец. Молчание и бездействие - это показатель конца, как в приближении экстаза или удавки. Сперматозоиды уже на старте. Потому, если  этот путь-конец выбросит в экстаз смерти, то готовность к этому есть. )

Я не могу это чудо жизни никак по-другому выразить, только через язык любви, потому ненавязчиво оставляю под спойлером то, что саму несказанно волнует. ) Ведь мы не знаем, куда этот конец войдёт. Если в однополость и в ж..., то ставленник Путина или сам ВВП приведёт страну-женщину к полной деградации и бесплодию. Но если при этом взрыв произойдёт в оппозиции, то есть шанс перехода в рост чего-то нового.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Дистанцироваться не получится. Это только для покойников возможно. ) В жизни можно только пробовать что-то поменять, особенно в условиях полной безвыходности. )

Поделиться сообщением

Путин по большей части самовыдвигался (2000, 2004). Только в 2012, когда дела в РФ шли блестяще, он пошёл от ЕР.

Поделиться сообщением

Если кто не знает , не помнит или  забыл , как    Ельцин    сдал Россию  пиндосам. - окончательно и бесповоротно ...   Ельцин-=Господи  ,   благослови   Америку!=...

Позволю себе ответить словами Даниилы

Голосовали все за сохранение СССР, а развалили под дружное получение ваучера. Каждый участвовал в этом разделе и получал своё удовольствие, не задумываясь над, что сие значит. Главное - получить.  То есть не словами, ни голосом, а руками мы развалили СССР и перешли с удовольствием к капитализму. Каждый из нас в этом участвовал. Потому не нужно сваливать вину на кого-то другого.  Потому мы все сейчас голосим с удовольствием "вау!", подражая дядюшке Сэму и говорим по-американски. И супермаркеты у нас - вау! Только кто это всё производит? Нам не важно, главное - заграничное. Мы - хозяева, на нас мир пашет и трудится. Во дожили! С чем боролись, на то напоролись. )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дистанцироваться не получится. Это только для покойников возможно. ) В жизни можно только пробовать что-то поменять

Дистанцироваться- самый легкий путь. Типа, вы там крутитесь, деритесь, агитируйте, выбирайте, а я дистанцируюсь от вас. Зато потом легко сидеть на диване и делать выводы: "Если кто не знает , не помнит или  забыл , как    Ельцин   ... "

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Если дети маленькие, то за них и ради них придётся ещё что-то делать, что-то поддерживать, а что-то продвигать в жизнь, улучшая среду жизни.  Переживания за будущее движут жизнь

Что-то делать, продвигать для улучшения- это, как выяснилось, понятие кардинально противоположные у нашего народа. Для кого-то олимпиада и ЧМ это и есть улучшение среды и будущее. Для других само понятие коррупция и воровство власти- это стало неотъемлемой частью среды обитания, с которой нет необходимости бороться- рыба же не борется с водой. И даже если вода тухлая и мутная, рыба не борется с ней, она просто погибает.

А сейчас, на мой взгляд, многие рыбы в нашем государстве не довольны мутной и тухлой водой, но этих рыб меньшинство. Большинство устраивает тухляк и мутность. Им каждый день по тв внушают, что вода чистая, а дальше будет еще чище.

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

А сейчас, на мой взгляд, многие рыбы в нашем государстве не довольны мутной и тухлой водой, но этих рыб меньшинство. Большинство устраивает тухляк и мутность. Им каждый день по тв внушают, что вода чистая, а дальше будет еще чище.

Я с удовольствием поразмышляю над этим. ))) Ведь пока вода грязная, в ней плохо, что видно. Но размышления у меня всегда идут от коммунизма, то есть от общего, а не от личности. Потому ухожу в подполье. )))

Что нельзя отобрать у ума, так это мечту о том, что он может что-то поменять выбором или предпочтением момента. Вы же помните, сколько Ленин ждал, готовясь принять власть и создать что-то новое, новую систему жизни. Он ждал и томился бездействием, но приход к власти произошёл каким-то странным образом, в кулуаре или на чердаке, где народ даже не участвовал в выборе. Оно само всё поменялось. И это осталось загадкой, которую ум-то как раз решить не может. За него это делает сама жизнь. А ум может только осознать эту тайну или теряться в догадках и сомнениях, кто это сделал и как оно получилось.

Я часто слышу в последнее время, что мы катимся в полый анус. Я этого не видела и даже не мечтала видеть. Но когда посмотрела, то тоже заметила. Всё продаётся и покупается, но творчество полностью отсутствует. Для человека живого, это всё равно, что смерть или воля к неволе. Кому нравится торговля - это кайф. Но всякий кайф подходит к концу, когда теряется интерес к потребительскому спросу. Я не понимала, почему строятся большие закрома, гиганты-универсамы, если мы ничего не производим?  Это всё та же пирамида или Вавилон в своём завершении.  Это скопление или пробка на перекрёстке, где движение само собой останавливается. Потому разруливаться будет всё в обратном порядке течением к мелким лавочникам и местным производителям. И это течение готов принять Навальный.

Но это в сказках сказывается, а в жизни всё делается. )

Поделиться сообщением

Неверная трактовка: многие рыбы недовольны (и не без причин) и их отнюдь не меньшинство, просто большинство из этих многих небеспочвенно считают, что те дороги, которые им выпадут, если во главе косяка (рыбного) встанут другие вожаки, заведут в реальное болото, уж вода-то свежее не станет наверняка. И роль ТВ тут далеко не главная.

Поделиться сообщением

Позволю себе ответить словами Даниилы

Не позволяйте себе   отвечать  словами   ДАНИИЛЫ ( это  ее поляна)      иначе  сядете в лужу   -  отвечайте своими    -=Голосовали все за сохранение СССР, а развалили под дружное получение ваучера=(с) ...

Референдум по СССР  был   в марте 1991г  ... СССР   окончательно рушили    с августа  по  декабрь 1991г  ...  а    Ельцин   с  гайдарочубайсами     проворачивал     мошенническую  схему с ваучерами    летом  1992г   в  РСФСР ... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

То что  Путин  выиграет  энти выборы    =на два щелчка=(с)    не верят  только  =Фома не верящий=(с) ... )))

Прошу прикрутить  голосовалку    на  такую  тему  ...  Путин   руководил   пятью  властными  циклами   и  у него  было   постоянно    либеральное  правительство   - гайдарочубайсовского  разлива  ...  вангую  что   на  шестой  срок  будут  те же   либеральные    лица   гайдарочубайсовского разлива  -  дворковичешуваловокудрины    или  нет  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу