Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

И Армения тоже григор. Просто там выбор то не богатый, в соедяхтокие токие токие братья как турки с азерами.

Такие же братья, как и у прибалтов. У нас куча желающих заполучить Прибалтику назад. Я, например :)

Поделиться сообщением

Ответ на два,григор

Нельсти себе)))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Григор

Поподробнее пожалуйста кто именно из соседей шпрот устраивал ловлю их сетями в нерест (осуществляя геноцид как турки) или кто сейчас находиццо с ними в состоянии официальной войны как азера?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Походу два тебе многовато будет...

Кол тебе)))

Поделиться сообщением

Такие же братья, как и у прибалтов. У нас куча желающих заполучить Прибалтику назад. Я, например :)

Ну и на хрена  они нужны , чтоб опять   этих  =небратьев=(с)   вытащить из  дерьма  , кормить  ,    построить      экономику    лучше  чем в России (СССР)  , чтоб эти гниды  снова помахали нам  и нашим детям ручкой  ...нах-нах умерла так умерла ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и на хрена они нужны , чтоб опять этих =небратьев=(с) вытащить из дерьма , кормить , построить экономику лучше чем в России (СССР) , чтоб эти гниды снова помахали нам и нашим детям ручкой ...нах-нах умерла так умерла ...

Ну кому что. Вам нужна взад Аляска, а мне Прибалтика :)

СССР тоже что-то имел от портов на Балтике.

А "гниды", когда Сталин их вернул в границы империи и подверг "очистительным" репрессиям, всё время имели под боком Финляндию, которая жила значительно лучше, отличаясь от Л-Л-Э только тем, что в своё время не испугалась воевать.

Поделиться сообщением

Ну кому что. Вам нужна взад Аляска, а мне Прибалтика :)

СССР тоже что-то имел от портов на Балтике.

А "гниды", когда Сталин их вернул в границы империи и подверг "очистительным" репрессиям, всё время имели под боком Финляндию, которая жила значительно лучше, отличаясь от Л-Л-Э только тем, что в своё время не испугалась воевать.

Хочу  вам напомнить   за   храбрых финнов    -    храбрыми финны были в 1940м , когда позади у них стояла вся Европа во главе с нацистской Германией  , а когда   СССР  сломал гитлеровским фашистам хребет   и   пересек  границу  Польши   - храбрые финны   через два часа   прислали Высокую  делегацию   в Кремль  , чтоб     нарисовать  договор с СССР   о вечной дружбе ... )))

Такая же ситуевина сейчас   с  храбрыми прибалтосами  и разными поляками ,   и   майданутыми   украми... )))

Про Сталин  вернул в границы империи  - энто вы сурьезно   , если ДА , тогда     требуйте чтоб прибалтосы   вернули   Вильнюс  в состав Польши  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Санату я ответил примером, что наличие иностранных войск ещё не повод не уважать. Санатом ответ был оценён на положительную оценку
Ну вообще-то беседа про Прибалтику шла не исключительно у Вас с Санатом, так что я не без оснований предположил, что мои аргументы тоже рассматривались ))).

Что до Вас, то я не берусь Вас убеждать, что прибалты, или какой-либо другой народ-противник достоин уважения. Это будет напрасная трата времени.
Что до Нас :P, то Мы с интересом попробовали бы быть убеждаемы Вами, поскольку опять же не без оснований полагаем, что процесс поиска аргументов сильно Вас озадачит ;). И не по какой-то обидной причине, а за практическим отсутствием аргументов... Может попробуете? Вам и самому это должно быть интересно.

Поделиться сообщением

Христос плохо кончил

Это было самопожертвование, которое открыло всему человечеству путь к вечной блаженной жизни. Понимаю, что атеист только усмехнётся на это,ведь он убежден, что всякая жизнь заканчивается смертью и вечного ничего не бывает. Но можно ли сказать и ему, что "Александр Матросов плохо кончил"!? Думаю, что нет, ведь подвиг самопожертвования Матросова выше оценки "плохо/хорошо".

Поделиться сообщением

Понимаю, что атеист только усмехнётся на это,ведь он убежден, что всякая жизнь заканчивается смертью и вечного ничего не бывает.

У нас атеистами принято считать людей не разделяющих взгляды на основные религии. Но это не означает того, что они ни во что не верят. 

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

У нас атеистами принято считать людей не разделяющих взгляды на основные религии. Но это не означает того, что они ни во что не верят. 

Конечно верят: в отсутствие невидимого духовного мира, например. Считают этот невидимый разумный мир выдумкой необразованных людей.

Поделиться сообщением

Конечно верят: в отсутствие невидимого духовного мира, например. Считают этот невидимый разумный мир выдумкой необразованных людей.

Вот я бы не набрался наглости ответить за то - кто что думает )))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Вот я бы не набрался наглости ответить за то - кто что думает ))).

Дело в том что, у нас набожникоф все антихристы супостаты..))

Жень не примешивай религию..она щас тока за путю..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Интервью с тем, кто в курсе: кто и каким образом поставил ВВ "на хозяйстве", и что из этого вышло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу