Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Вы сами не видите (не хотите видеть), что поляна с политическими баранами забетонирована?  Да, вы заявляете, что те кто есть, вас не устраивают. А 18 лет зачисток разве не сказываются на качестве ? 18 лет пастух подсовывает всем одних и тех же старых баранов, а молодым и адекватным на это поле не попасть. 

идти отдаваться за Пу )))  другого ответа для вас у меня нет, уж простите

Как так? :???:

Кругом бараны, которые ничего не видят кроме царя - зело надеялись, что прям сейчас им раскроют глаза и тут такой облом...

О где ж реклама ололошеньки?  :blink:

Поделиться сообщением

ололошеньки

Что ито такое?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы плохо  помните   историю  или живете в другой стране ...

Грюник, я не так часто захожу к серьёзным людям поговорить о политике, чтобы ты успел обидится за назойливость и желал поскорее отделаться. ) Я недавно сказала, что политика - это очень жёсткая структура. В ней можно делать всё, что угодно, но вершина её упирается в единоличность, где нет места для двоих. В ней приходится бороться за этот пьедестал. Ну, так она устроена. Иначе это будет не политика. В ней выбирается всегда "я". Это главное условие. Я-абсолют. Каждый проходит через эту точку, которая условно называется искушением Христа. Побыть президентом или главой семейства хотя бы - это временное удовольствие. А то, что временно, не заслуживает тех усилий, которые в него вкладываются вместе с жертвами. Когда-то царь был приговорён к этой миссии пожизненно, потому и жизнь у него отбирали. Сейчас система чуть мягче. Но ум, придя к власти, забывает порой том, что это временно. Жажда власти поглощает ум, делая его жестоким, как сама система власти.

Я могу забыть историю или рассказать её так, чтобы то, что оставалось долго в тени, вдруг вышло в ясность. Я помню о том, что это ликование просветлением временно и оно подобно  желанию единовластия, также ослепляет. Если я помню о временном радости, временном горе, временном единовластии или просветлении, я свободна, я готова с этим расстаться без боя, без сопротивления и без доказательств, точно также, как и с целой жизнью вместе с её чудесами. Ум несчастен только тогда, когда приходящее он принимает за неизменное и постоянное. Если бы жизнь не менялась, не менялась бы и история. Это было бы скучно. У истории творении жизни нет начала, а значит, нет конца. И её можно писать и строить с любого момента. Точно также, как ты рассказываешь любые истории из своей жизни. Извини, если чем-то досадила. Я не нарочно. Честно. Мне просто на какое-то время стала интересно то, что происходит в политике. Но я помню, что это притяжение временное, потому легко и покидаю этот раздел без обещаний прийти или не прийти снова.  :kiss:

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Грюник, я не так часто захожу к серьёзным людям поговорить о политике, чтобы ты успел обидится за назойливость и желал поскорее отделаться. ) Я недавно сказала, что политика - это очень жёсткая структура. В ней можно делать всё, что угодно, но вершина её упирается в единоличность, где нет места для двоих. В ней приходится бороться за этот пьедестал. Ну, так она устроена. Иначе это будет не политика. В ней выбирается всегда "я". Это главное условие. Я-абсолют. Каждый проходит через эту точку, которая условно называется искушением Христа. Побыть президентом или главой семейства хотя бы - это временное удовольствие. А то, что временно, не заслуживает тех усилий, которые в него вкладываются вместе с жертвами. Когда-то царь был приговорён к этой миссии пожизненно, потому и жизнь у него отбирали. Сейчас система чуть мягче. Но ум, придя к власти, забывает порой том, что это временно. Жажда власти поглощает ум, делая его жестоким, как сама система власти.

Я могу забыть историю или рассказать её так, чтобы то, что оставалось долго в тени, вдруг вышло в ясность. Я помню о том, что это ликование просветлением временно и оно подобно  желанию единовластия, также ослепляет. Если я помню о временном радости, временном горе, временном единовластии или просветлении, я свободна, я готова с этим расстаться без боя, без сопротивления и без доказательств, точно также, как и с целой жизнью вместе с её чудесами. Ум несчастен только тогда, когда приходящее он принимает за неизменное и постоянное. Если бы жизнь не менялась, не менялась бы и история. Это было бы скучно. У истории творении жизни нет начала, а значит, нет конца. И её можно писать и строить с любого момента. Точно также, как ты рассказываешь любые истории из своей жизни. Извини, если чем-то досадила. Я не нарочно. Честно. Мне просто на какое-то время стала интересно то, что происходит в политике. Но я помню, что это притяжение временное, потому легко и покидаю этот раздел без обещаний прийти или не прийти снова.  :kiss:

@ДАНИИЛА, не злоупотребляйте скрытым текстом, под Вашими спойлерами нет ни огромных массивов текста, ни чего-то такого, что нужно скрывать от глаз людских.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь зачистят Жирика, ой зачистят... Лес валить поедет  ))) )))

Поделиться сообщением

Теперь зачистят Жирика, ой зачистят... Лес валить поедет  ))) )))

Не-не   у него  одного  такой эксклюзив   перед выборами  президента   и  иногда в ГД   -  =чистить=  власть  =в хвост и гриву=(с) ... ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Теперь зачистят Жирика, ой зачистят... Лес валить поедет

Вот уж за кого можно быть спокойнвюым, так это за него.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кругом бараны, которые ничего не видят

Верблюды, бараны, козлы, коровы или козы- суть одна, безмолвная скотина

Свят- свят, я на лекции в Темерязевской академии?

А те, кого значит в Киеве вывели на Майдан, соответственно «человек разумный»?

Ну если уж проводить определенные параллели.

Вот господин @Новый Витязь, очень пространно говорит хоть и красиво, а я бы вот что ответила на свой же вопрос о том « кто виноват и что делать». Ведь не небожители те, кто на данный момент скажем « у власти». Ну вот на самом допустим первом уровне. У земли как говорится. Вот вчера были слушания по Клязьминской поликлинике и практически никто не пришёл. Потому что рабочий день, потому что это вроде далеко. Ну и на кого обижаться? На Путина? На главу администрации ( или как его там). Вот я понимаю, когда затронули чисто личные интересы по КУРТу- 22, так примчались будь здоров как и со СНИПами и с документами. Потому что своё. Я тоже примчалась будь здоров как. И территорию благополучно убрали из КУРТ- 22. Ну может быть это и не очень подходящий пример, но привела что бы пояснить что имею ввиду. В славном городе Пензе попробовали бы такой мусорный коллапс устроить. Администрацию закопали бы в мусоре. А в 18 км от столицы живем, нюхаем, охаем. Не стоит выходить на Болотную. Это не тот путь. Стоит просто выйти на улицу и оглядеться. Город рвут, уродуют. ухудшают условия жизни. Это Путин? Соглашусь, что выстроена целая система различных схем и прочих теневых штук, но можно на местах бороться. Ну хотя бы с собственным пофигизмом, ленью и безразличием. Вот до каких пор ИРОТ этот будет в Пушкино? А ведь ничего сложного нет: просто тупо не платить. Кто- то скажет: тогда вообще все рухнет, потому что все- таки хоть какая- то часть этих « благотворительных» взносов идёт на ремонты, доплаты и т. д. Ок. Если нет совсем денег люди дадут, но докажите, что их нет.

Ну вот пример того же дома на Тургенева 5 с господином Новым витязем- это же наглядный пример эффективного управления. Если бы каждый дом управлялся с такой тщательностью и умом, то следующим шагом было бы сделать и весь город лучше, а потом и замахнутся на Вильяма... И тогда администрация не сидела бы на слушаниях с выражением брезгливости, а сралась бы будь здоров как и готовила документы тщательно.

Конечно, гражданин может сказать:» С какого перепуга я должен? Я налоги плачу? Они з/ а получают». И будет по- своему прав. Но если иначе никак?

Ну я наверное тоже воздух сотрясаю. Но просто хотела ход мыслей обрисовать.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

...

Вот господин @Новый Витязь, очень пространно говорит хоть и красиво, 

...

Ну этот он тока в форме мысью по древу расплывается :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

1) поставить цель развивать эти швейцарии, а не отдельные участки в городах типа Сочи 2) подбирать людей по профпригодности, а не по преданности 3) начать с себя очищение от прилипших богатств

Картина "Бригодир портовых грузчеков дает советы командиру звездолета" (ватман, акварель) гыгы

Ну этот он тока в форме мысью по древу расплывается :)

ныне каждый суслек с гуглем в хребте- справный агроном, да. Мысли токо вот настолько же невыполнимы насколько  банальны, называецо мы  за все хорошее, против всей муйни гыгы. Токо вот пичалька- других людей в  нету, только те што в ноличии, потому все эти призывы лозунги- ни о чем. Ну поднялсо слегка богноносец, съездил пару раз куды то и все- ухватил Бога за мошонку и ноченает вещать, как дальше жыдь и што делать. Ну пусть пипл повеселит- ослеков ватнекаме зобиле, а унылый клоун таки нужон, берегите ево :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Что ито такое?

В данном случае месье Навальный

Свят- свят, я на лекции в Темерязевской академии?

Нет, просто задал вопрос докладчику с использованием его же терминов. Не более того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

месье Навальный

Аа..так ито у него фамилия неприличная..а я чота про жирика размышлял..))

Ваще кнешь оскорблением пахнет..некошерненько смиясо в голос

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@bur-nellya, не, ну есть над чем работать. Вот вчера в Кремле концерт был, ФСБ- шинков чествовали. )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу