Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

шпарите Вы прямо по той самой пресловутой методичке

Где эта методичка?

Может у кого-нибудь из форумчан есть ссылка на неё? Отправьте в "личку", пожалуйста, публиковать её не буду.

Поделиться сообщением

Где эта методичка?

Может у кого-нибудь из форумчан есть ссылка на неё? Отправьте в "личку", пожалуйста, публиковать её не буду.

Есть такое мнение, что у тех кто имеет к ней доступ должен быть какой-то знак, татуировка, или гологамма появляющаяся при особом приветствии. Это должен быть медведь с балалайкой под кустом развесистой клюквы.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Где эта методичка? Может у кого-нибудь из форумчан есть ссылка на неё?

тут товарещу не лень было, он все сразу собрал, почетай, а то так и будешь в какшках лазить гыгы

http://leon-rumata.livejournal.com/4565170.html

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У меня претендента нет, но если приму участие в выборах, то за ВВ/его преемника/Зюганова/Жириновского/Явлинского/Навального/Собчак голосовать "за" не буду.

а как вам Полонский?

и тюрьмы обещал снести и с Трампом договориться... прям душка :lady: неконфронтационная...берём?

В общем, первым указом, когда я буду президентом, я издам уволить всех судей и объявить конкурс среди адвокатов. Вторым указом я издам выпустить из СИЗО и тюрем всех, кто осужден по ненасильственным преступлениям.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

surickoff сказал(а) Не верю, ибо верю своим глазам.

Дело Ваше.

Да нет, оно и Ваше, ибо за слова свои ответственность нести надо, ну или хотя бы немножко думать, прежде чем что-то написать.

surickoff сказал(а) Ещё раз объясняю: в предлагаемом Вами выхолощенном виде с затравкой в виде Вашего же первого поста тема становится односторонне пропагандистской и декларативной.

В первом посте запросто можно просто изложить суть темы, а свои наказы разместил бы с удовольствием среди последних. В чём проблема-то? Сделать так самостоятельно?

Я несколько в замешательстве, поскольку вроде бы всегда отличался ясностью изложения :D... Не понимаю, чего можно недопонять из сказанного мною )))?

Где эта методичка?

Что я вижу?! Вы пытаетесь ёрничать и даже, не побоюсь этого слова, сарказмировать )))@Е в г е н и й, объясню ещё раз: методичка возможно реально существует, ибо сложно представить, что все вы (это собирательный образ) вещаете буквально слово в слово одну и ту же пропагандистскую текстовку, однако по большей части "методичкой" рабы Путина называют тот самый набор клише, типа аргументов и вроде бы фактов, которыми вы (это опять собирательный образ) пытаетесь клеймить Кровавого Тирана и политику современной России.

Поделиться сообщением

за слова свои ответственность нести надо, ну или хотя бы немножко думать, прежде чем что-то написать.

Не. Это тот самый случай, што главное бросить дохлую кошку. Подбирать ее будут другие )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

surickoff сказал(а) ...этих недогосударств...

:blink: 

Простите, упустил этот Ваш судя по всему вопрос-недоумение :P - а как иначе можно охарактеризовать страны, отдавшие за свою долю малую более-менее сытной похлёбки огромную часть собственного суверенитета, по сути ставшие протекторатами, отказавшимися от части своей истории, нарушающие декларируемые ими же самими ценности, собственноручно угробившими экономику, потерявшими и продолжающими терять своё население весёлыми темпами? 

Поделиться сообщением

как быть избраннеку, получившему твой наказ и наказ ну... к премеру Грюна гыгы. Застрелицо от безвыходности? )))

Как  быть -  повесится ...)))  ужо был  такой крендель  - =и вашим и  нашим=(с)   с 1985го по 1991й , но =вашим =  было  во стократ  больше ...  

Как то обнищал нонешний либерализм   идеями - ни  изюминки , ни задора   ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ  , ни  горбачевских =перестроичников= -двоечников  , все сводится к одному  - убрать Путина  и отдать Крым    с покаянием =по  самого немогу=(с)  минимум  на сто лет   ... )))

Да ж самое простое  из их уст не было  произнесено ни разу  за  24года   - =Правительство в отставку!=  , потому что знают  в  правительстве на 90%   сидят их  либеральные  =товарищи=  , а против своих  как то некомильфо  ...  )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Не. Это тот самый случай, што главное бросить дохлую кошку. Подбирать ее будут другие )))

Вот я и делаю так, чтобы свои дохлые кошки подбирали сами бросавшие.

Поделиться сообщением

Как быть - повесится ... )))

Вот он, оскал злобнога ватнека. Это вместо предалагаемова отстутсвея конфронтацеи.... Мдаааа :D

Поделиться сообщением

Я несколько в замешательстве, поскольку вроде бы всегда отличался ясностью изложения :D... Не понимаю, чего можно недопонять из сказанного мною )))?

Считаю, что на форуме должна быть тема, где бы каждый избиратель мог бы высказать кратко и структурированно свои пожелания кандидату в президенты России. Вы иного мнения? Если - нет, то как посоветуете организовать подобную тему?

Независимые же прибалтийские государства являются полноценными членами ООН. Я исхожу из этого. Другая же точка зрения ни для руководства России, ни для меня неприемлема.

Поделиться сообщением

Считаю, что на форуме должна быть тема, где бы каждый избиратель мог бы высказать кратко и структурированно свои пожелания кандидату в президенты России. Вы иного мнения? Если - нет, то как посоветуете организовать подобную тему?

Независимые же прибалтийские государства являются полноценными членами ООН. Я исхожу из этого. Другая же точка зрения ни для руководства России, ни для меня неприемлема.

"Полноценными членами"... это звучит политкорректно :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

о. Другая же точка зрения ни для руководства России, ни для меня неприемлема.

Ну шо сказать. Царь Евгеша 1. Просто царь ))) ))) ))) ))) ))) )))

ЗЫ. выдыхай барсучок(С)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну шо сказать. Царь Евгеша 1. Просто царь ЗЫ. выдыхай барсучок(С)

Чую заговор )))

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

"Полноценными членами"... это звучит политкорректно : )))

Есть и наблюдатели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу