Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

И че, наблюдатели наблюдайте, члены - можете и дальше расчленяться... Какая дело  медведям до инфузорий :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Считаю, что на форуме должна быть тема, где бы каждый избиратель мог бы высказать кратко и структурированно свои пожелания кандидату в президенты России. Вы иного мнения? Если - нет, то как посоветуете организовать подобную тему?
Помилуйте, как же я могу быть иного мнения? Я просто справедливо хочу, чтобы каждый избиратель, высказав свои наказы и пожелания кандидату в президенты России, мог заодно пояснить, что именно и по каким причинам он желает. Ну или не желает.

Независимые же прибалтийские государства являются полноценными членами ООН. Я исхожу из этого. Другая же точка зрения ни для руководства России, ни для меня неприемлема.
Я во-первых не ООН, во-вторых не руководство России, в-третьих высказываю личное отношение к этим государствам и своё понимание их сучности, в-четвёртых я абсолютно нетолерантен, ну а в-пятых я не Вы )))

Поделиться сообщением

Чую заговор )))

тебе уже у конадской грницы надо барахло перетряхевать. А ты токо почуял... )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да и, кстати, эти государства-недоноски до сих пор не принесли извинения за зверства их карателей нам, Израилю и Белоруссии. Что-то никто этот вопрос не педалирует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тебе уже у конадской грницы надо барахло перетряхевать. А ты токо почуял... )))

Это которая с стороны Аляски или южнее? :)

Поделиться сообщением

Независимые же прибалтийские государства являются полноценными членами ООН. Я исхожу из этого. Другая же точка зрения ни для руководства России, ни для меня неприемлема.

ГДР  то ж была  независимым  государством   и  полноценным членом  ООН  -  почему   за ГДР не рвете колокола  ... а за  Югославию ...  а   за  СССР  ... ну будьте ж последовательны  в своих  умозаключениях ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с Прибалтикой всё предельно ясно и это не сумеете оспорить даже Вы - конфронтация с Россией на государственном уровне является перманентной политикой этих недогосударств со времён обретения независимости

Чем хороши были средние века - противника уважали. Шли на Вы. Офицерам даже оружие сохраняли. А сейчас противника непременно нужно опустить и оплевать.

Прибалтика заслуживает уважения за то упорство, с которым она заполучила независимость. В отличие от прочих республик РФ, получивших её на халяву...

Потом страны Прибалтики растворили себя в Евросоюзе. Ну и что теперь - все страны Евросоюза спесиво объявлять недогосударствами? Той же молодёжи из Прибалтики, которая перемещается по Евросоюзу, какая от этого печаль?

Отдающая нацизмом приставка "недо" была бы уместна, если бы имел место поток русскоязычных, возвращающихся из Литви-Латвии-Эстонии в РФ. Не имеет места.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Прибалтика заслуживает уважения за то упорство, с которым она заполучила независимость. В отличие от прочих республик РФ, получивших её на халяву...

Не понимаю за что уважать. Они сами попросились в состав СССР в 1940-ом, их вытащили подтянули до общего уровня чтобы хотябы нужники на хуторах научились строить а не какать где едят, потом переметнулись когда можно было сыграть на эйфории конца холодной войны. Обычное г.. в проруби

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем хороши были средние века - противника уважали. Шли на Вы. Офицерам даже оружие сохраняли. А сейчас противника непременно нужно опустить и оплевать.

"Чем были хороши средние века", даже не надо лазить по иcторическим трудам, берем книги из школьного курса, того же Вальтера Скотта, "Квентин Дорвард" или "Айвенго", и премся как было хорошо в средние века.

В методичке еще не написали что кровавая гебня дотянулась до машины времени? :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Помилуйте, как же я могу быть иного мнения? Я просто справедливо хочу, чтобы каждый избиратель, высказав свои наказы и пожелания кандидату в президенты России, мог заодно пояснить, что именно и по каким причинам он желает. Ну или не желает.

Свои наказы убрал. Размещу ссылку на них в числе последних. Теперь справедливо?

Поделиться сообщением

В методичке еще не написали

Любым оппонентам рот методичкой сразу затыкаете?

Поделиться сообщением

Почему критик проводимой ныне внутренней и внешней политики находит хорошее в современной России, а некритик - нет?

Поделиться сообщением

Потом страны Прибалтики растворили себя в Евросоюзе. Ну и что теперь - все страны Евросоюза спесиво объявлять недогосударствами? Той же молодёжи из Прибалтики, которая перемещается по Евросоюзу, какая от этого печаль?

Отдающая нацизмом приставка "недо" была бы уместна, если бы имел место поток русскоязычных, возвращающихся из Литви-Латвии-Эстонии в РФ. Не имеет места.

Я пристыжён :D. Особенно отсутствием потока соотечественников :P@Grigor, я очень зауважал прибалтов за героическое завоевание независимости, произошедшее на трупе Советского Союза при полной аморфности (в теорию заговора углубляться не стану и ограничусь только этим термином) тогдашнего руководства страны, а уж как уважаю за растворение в Евросоюзе! 

А если серьёзно, то страны-основательницы ЕС хоть и поступились частью своего суверенитета в пользу союза, но это только часть и даже пресловутая евросолидарность не угробила до конца их самоидентичность и соблюдение каких-никаких собственных интересов, а вот страны-недостраны всю свою самостоятельность отдали сознательно, с песней и музыкой и теперь это страны-паразиты, существующие в основном лишь тем, что продают свою русофобию. Я уже не говорю (хотя нет, говорю :)) за то, что они, впрочем как и их папики, сознательно нарушают декларируемые ими же ценности (примеры надо или сами их знаете?)... Да, я их не уважаю, считаю странами лишь формально таковыми являющимися, враждебными моей стране мелкими пакостниками, опускаю их за это и всячески оплёвываю. Противника можно уважать и относиться к нему соответственно, но только если противник это заслуживает, во всех иных случаях его можно или ненавидеть, но это слишком сильное чувство, чем-то даже сродни уважению и его тоже надо заслужить, либо презирать, каковое презрение я и испытываю к прибалтийским недостранам-недогосударствам.

Да, и про потоки соотечественников - нет их конечно, причин тому много, в том числе и инертность (не многие способны бросить всё и попытаться обосноваться в другом месте), сволочизм чинуш (а возможно и саботаж). похеривших программу репатриации, проблемы жизни в России - я свои розовые очки разбил ещё во времена перестройки и прекрасно осознаю всё, что меня окружает. Но при этом я понимаю, что более мирная, в чём-то более сытая и богатая жизнь, которая была у нас в те, благословляемые Евгениями (это тоже собирательный образ) времена, когда нас наши западные партнёры любили в разных интересных позициях, не уставая при этом говорить ласковые слова, а у нас при этом даже мычать не всегда получалось, были болотом, жизнью свиньи при лохани с помоями, дорогой в никуда но, можете смеяться, можете ёрничать, но сейчас Россия нет, не встаёт с колен, но по крайней мере начала ёрзать и пытаться это сделать. Я не знаю, почему это происходит только сейчас, наверное раньше не было сил и возможностей, может их и сейчас недостаточно, но я рад, что процесс пошёл и я его застал. 

Пардон за некоторый пафос, но таки сказал всё честно :P

Поделиться сообщением

Я пристыжён [:D] . Особенно отсутствием потока соотечественников [:P] . Grigor, я очень зауважал прибалтов за героическое завоевание независимости, произошедшее на трупе Советского Союза при полной аморфности (в теорию заговора углубляться не стану и ограничусь только этим термином) тогдашнего руководства страны, а уж как уважаю за растворение в Евросоюзе! А если серьёзно, то страны-основательницы ЕС хоть и поступились частью своего суверенитета в пользу союза, но это только часть и даже пресловутая евросолидарность не угробила до конца их самоидентичность и соблюдение каких-никаких собственных интересов, а вот страны-недостраны всю свою самостоятельность отдали сознательно, с песней и музыкой и теперь это страны-паразиты, существующие в основном лишь тем, что продают свою русофобию. Я уже не говорю (хотя нет, говорю [:)] ) за то, что они, впрочем как и их папики, сознательно нарушают декларируемые ими же ценности (примеры надо или сами их знаете?)... Да, я их не уважаю, считаю странами лишь формально таковыми являющимися, враждебными моей стране мелкими пакостниками, опускаю их за это и всячески оплёвываю. Противника можно уважать и относиться к нему соответственно, но только если противник это заслуживает, во всех иных случаях его можно или ненавидеть, но это слишком сильное чувство, чем-то даже сродни уважению и его тоже надо заслужить, либо презирать, каковое презрение я и испытываю к прибалтийским недостранам-недогосударствам. Да, и про потоки соотечественников - нет их конечно, причин тому много, в том числе и инертность (не многие способны бросить всё и попытаться обосноваться в другом месте), сволочизм чинуш (а возможно и саботаж). похеривших программу репатриации, проблемы жизни в России - я свои розовые очки разбил ещё во времена перестройки и прекрасно осознаю всё, что меня окружает. Но при этом я понимаю, что более мирная, в чём-то более сытая и богатая жизнь, которая была у нас в те, благословляемые Евгениями (это тоже собирательный образ) времена, когда нас наши западные партнёры любили в разных интересных позициях, не уставая при этом говорить ласковые слова, а у нас при этом даже мычать не всегда получалось, были болотом, жизнью свиньи при лохани с помоями, дорогой в никуда но, можете смеяться, можете ёрничать, но сейчас Россия нет, не встаёт с колен, но по крайней мере начала ёрзать и пытаться это сделать. Я не знаю, почему это происходит только сейчас, наверное раньше не было сил и возможностей, может их и сейчас недостаточно, но я рад, что процесс пошёл и я его застал. Пардон за некоторый пафос, но таки сказал всё честно [:P]

@surickoff, какая из ныне существующих партий близка Вам по отношению к прибалтийским странам? Не нахожу пока такую среди зарегистрированных в Минюсте.

Поделиться сообщением

Свои наказы убрал. Размещу ссылку на них в числе последних. Теперь справедливо?

Ничего Вы не поняли... Или не захотели понять.

Почему критик проводимой ныне внутренней и внешней политики находит хорошее в современной России, а некритик - нет?

А некритик у нас кто?

@surickoff, какая из ныне существующих партий близка Вам по отношению к прибалтийским странам? Не нахожу пока такую среди зарегистрированных в Минюсте.

И я не нахожу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу