Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Мне кажется, что надо разделить школы для девочек и для мальчиков, как раньше. Аж свет моргнул в квартире после того как я это выдал Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне кажется, что надо разделить школы для девочек и для мальчиков, как раньше. Аж свет моргнул в квартире после того как я это выдал не надо, будет скучно иине у кого списывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне кажется, что надо разделить школы для девочек и для мальчиков, как раньше. Аж свет моргнул в квартире после того как я это выдал Вполне разумная идея. Я-за! Недавно читала плюсы и минусы данного проекта. Плюсы однозначно переваливают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) ... надо разделить школы для девочек и для мальчиков, как раньше. .... А в спецшколах так оно и есть. В физмате мальчиков подавляющее большинство, а в языковых - больше девочек. Своих куда будешь отдавать? Старший-то, небось, уже почти взрослый? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вопрос к мамам/папам первоклассников. По каким программам занимаетесь? У приятельницы сын пошел в первый класс,у них " Планета знаний". Причем директриса заявила,что с этого года во всех начальных классах всех школ только эта программа. Врет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 586 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне кажется, что надо разделить школы для девочек и для мальчиков, как раньше. Аж свет моргнул в квартире после того как я это выдал А мнение детей спросить не забыли? Спросила у своей (16 лет) по поводу этой идеи. Поток негатива по поводу этой идеи она закончила фразой:"Для этого есть монастыри". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 586 Опубликовано 21 сентября, 2016 Немного подумав, над идеей раздельного обучения, моя согласилась с этой идеей, при условии, что она будет учиться в школе для пацанов. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2016 Немного подумав, над идеей раздельного обучения, моя согласилась с этой идеей, при условии, что она будет учиться в школе для пацанов. вы её сразу озаботьте 23 февраля, может передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вопрос к мамам/папам первоклассников. По каким программам занимаетесь? У приятельницы сын пошел в первый класс,у них " Планета знаний". Причем директриса заявила,что с этого года во всех начальных классах всех школ только эта программа. Врет? Врёт)). У нас Школа 21 век, в параллельном классе Школа России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 586 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) вы её сразу озаботьте 23 февраля, может передумает Озаботила. Она сказала - 8 марта ее будет поздравлять весь класс. п.с. Уже планирует, как получит кучу валентинок на 14 февраля. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Крисс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2016 Озаботила. Она сказала - 8 марта ее будет поздравлять весь класс.обычно мальчики собирают туже сумму что и девочки - она на сколько готова разориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 586 Опубликовано 21 сентября, 2016 обычно мальчики собирают туже сумму что и девочки - она на сколько готова разориться? Она всем фенечки наплетет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 21 сентября, 2016 Врёт)). У нас Школа 21 век, в параллельном классе Школа России. Угу. Понятно.. Спасибо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Взято из др. темы. Писал Roy. Насчет ЕГЭ. Его нужно отменять, и многообразие всех современных образовательных программ тоже. Лучший способ, вернуться к той программе образования, которая была в СССР, по-крайней мере это касается точных наук, математики, физики, русского языка и литературы. Там демократия еще не влезла, ну за исключением "олбанского". С информатикой сложнее, она развивается достаточно быстро, но здесь нужно закладывать базис, делать упор на те направления математики и физики, которые позволили этой науке развиться. Кнопки понажимать и по инету полазить, мать.... это они и дома смогут. Нафига такая информатика в школе. Задача нашей школы, научить человека думать. В отличии от пиндосской, где хотя бы научиться читать. Помню в ауте были, когда к нам в 10м классе приехали ребята из США, нормальные ребята, мы их даже пивом напоили. Мат.колледж. Они только квадратные уравненя решать умели, причем графическим методом не владели, а уж пределы и производные и понимание для чего это нужно было за гранью их разумения. Из наших детей дебилы хотят сделать дебилов, потомучто им иначе некомфортно. У нас в школе сейчас программирование на питоне проходят уже 2-й год (7-й и 8-й классы). Уже реально сделали "дебилов". Никто не потянет ТУ, советскую, программу, по которой нас учили. Школьники в 7-м классе не в состоянии решать примеры на степени и тождества с многочленами в ОДНО действие (тупое применение одной формулы и все, задача была бы решена). Абсолютная (почти) невостребованность знания физики, математики и химии родителями и учениками. Родители сами нихрена не смыслят в точных науках. Отсюда и непонимание предмета. А учебники по алгебре и геометрии в 7 классе вполне нормальные. Теории хватило для поступления в физмат лицей. Перышкин по физике, конечно, полный примитив. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2016 Взято из др. темы. Писал Roy. У нас в школе сейчас программирование на питоне проходят уже 2-й год (7-й и 8-й классы). Уже реально сделали "дебилов". Никто не потянет ТУ, советскую, программу, по которой нас учили. Школьники в 7-м классе не в состоянии решать примеры на степени и тождества с многочленами в ОДНО действие (тупое применение одной формулы и все, задача была бы решена). Абсолютная (почти) невостребованность знания физики, математики и химии родителями и учениками. Родители сами нихрена не смыслят в точных науках. Отсюда и непонимание предмета. А учебники по алгебре и геометрии в 7 классе вполне нормальные. Теории хватило для поступления в физмат лицей. Перышкин по физике, конечно, полный примитив. ту советскую программу и так далеко не все тянули, будем честными.Уберите из продажи и инета гдз и глядишь мозги начнут работать у тех у кого реально могут работать, и хорошо бы убрать подушевое финансирование школ. А еще убрать платные места в вузах и коммерческие вузы закрыть. В советское ивремя уровень студентов был выше не потому что дети были умнее , а потому что отсев был колоссальный( ну неё шли с тройкой по математике на матфак или физфак)а с трояком по химии в мединститут) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение