Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 ,покажите где без пробелов?Может Ваш доисторический прибор смайликов просто не видит?)Пробелы все есть... Пробелы после знаков ппц, я думала вы это специально, а вы просто не видите разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2016 Странно, но очень многие преподаватели ведущих физмат школ МСК и области до сих пор используют задачи из данного пособия. А в этих школах средний балл ЕГЭ по физике и математике выше, чем максимальный по большинству школ Пушкино. ) ну сравнили физ-мат школу с пушкинской, я тоже если ребёнок тянет ему дам чуть больше чем тянет, чтоб крылышки не особо вырастали- это принцип работы с сильным ребёнком , дабы не "зазнавался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2016 Скажите,а вы считаете нормальным задание для первого класса!!! -собери электрическую цепь. А что потом будет? В 5 классе -собери бомбу? Такая юредовая программа жуть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 сентября, 2016 @mashaag, Маш..и по какой программе учат в сельской школе? Что там у них за цепи?я в шоке Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне кажется, многое Машааг берет из интернета, а не из своего учебника. Мы то как-то первый класс с тобой, Оксана, отучились, не собирая электрическую цепь. Хотя, может, она не зря в эту школу с таким боем пробивалась. И для Демид- я заканчивала школу в 1995, и про репетиторов все знали, кто хотел в институт поступить. И без их помощи мало кто справился. Так что не надо про- вот раньше было образование! Обычное было, родители были меньше замороченные. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Тенере, Во во...раньше меньше заморачивались...как то больше на нас самих полагались...я тааакииих люлей за плохие отметки получала...и всю ночь историю переучивала.что никакие репетиторы с папиным ремнем не сравнятся 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2016 @mashaag, Маш..и по какой программе учат в сельской школе? Что там у них за цепи?я в шоке Программа Школа РоссииТетрадь Окружающий мир 1 часть 1 класса Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне кажется, многое Машааг берет из интернета, а не из своего учебника. Мы то как-то первый класс с тобой, Оксана, отучились, не собирая электрическую цепь. Хотя, может, она не зря в эту школу с таким боем пробивалась. И для Демид- я заканчивала школу в 1995, и про репетиторов все знали, кто хотел в институт поступить. И без их помощи мало кто справился. Так что не надо про- вот раньше было образование! Обычное было, родители были меньше замороченные. Зачем мне инет,когда под рукой в рабочих тетрадях столько всего.Сестра в Красногорске,тоже в первый класс сын пошёл и тоже по этой программе,тоже в шоке от неё и не только она Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2016 @mashaag,вот я читаю все ваши возмущения, да, программа не идеальна, косяки есть, но прям и напрашивается - если так не довольны, то идите на домашнее обучение, и сами будете решать, что в первом классе делать- цепь собирать, бомбу или гербарий. Может для вашего ребенка будет интересно про электрическую цепь и соберет он ее, не прибегая к вашей помощи. Не надо думать, что наши дети глупые и несообразительные. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 586 Опубликовано 17 сентября, 2016 я заканчивала школу в 1995, и про репетиторов все знали, кто хотел в институт поступить. И без их помощи мало кто справился. Так что не надо про- вот раньше было образование! Обычное было, родители были меньше замороченные. Я в это же время школу заканчивала. На курсы подготовительные многие ходили, а про репетиторов, даже слова такого никогда не слышала. Из моих знакомых никого не знаю, кто бы с репетитором занимался. ПС. В институт поступила сама, на бюджет. Но школа тут не при чем, т.к. готовилась тоже сама, пол-года на подготовку хватило. Один предмет вообще изучала с нуля, так как в школе у нас его не было. А я даже не то чтобы не отличница, до 8 класса училась без 3, а потом на учебу вообще забила, и в аттестате у меня почти половина тройки. И кстати, закончила престижный ВУЗ, конкурс при поступлении был 15 чел/место. Так что, если есть мотивация, ребенок куда угодно подготовится и поступит, а если мотивации нет, то никакие репетиторы не помогут. А вот что родители тогда не особо заморачивались, с этим согласна. Но это каждый для себя сам решает, куда ему деньги выкидывать. Кто-то на семью и себя тратит, а кто-то репетиторов кормит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Скажите,а вы считаете нормальным задание для первого класса!!! -собери электрическую цепь. А что тут сложного?! Задание №40. Батарейка - выключатель - лампочка. Замыкать необязательно. Roy, прости. http://gdz-putina.me/1-4-klassi-onlajn/okruzhayushhij-mir-1-4/gdz-po-okruzhayushhemu-miru-1-klass-rabochaya-tetrad-1-i-2-chast-pleshakov/ Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @mashaag,вот я читаю все ваши возмущения, да, программа не идеальна, косяки есть, но прям и напрашивается - если так не довольны, то идите на домашнее обучение, и сами будете решать, что в первом классе делать- цепь собирать, бомбу или гербарий. Может для вашего ребенка будет интересно про электрическую цепь и соберет он ее, не прибегая к вашей помощи. Не надо думать, что наши дети глупые и несообразительные.А что домашнее обучение, это можно самой программу выбирать?Да при чем тут дети глупые,тут как раз не в детях дело, а в тех,кто составлял такую программу и разрешил её к применению Изменено 18 сентября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 сентября, 2016 У нас тоже Школа России...но я чего - то уже не помню ничего...но цепи точно дома не делали Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот проекты помню...в этой Школе России их до фига....только клепать успевали Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 А что тут сложного?! Задание №40. Батарейка - выключатель - лампочка. Замыкать необязательно. Roy, прости. http://gdz-putina.me/1-4-klassi-onlajn/okruzhayushhij-mir-1-4/gdz-po-okruzhayushhemu-miru-1-klass-rabochaya-tetrad-1-i-2-chast-pleshakov/ Да без проблем : Мы как-то в три годика мультивибратор делали: Но это, опять же домашнее воспитание/обучение. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение