Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2018 Нам на род собрании объявили, что один день без справки. нам тоже так сказали...мы 11 и 12 января прогуляли...кашель был...я решила пойти с 15 числа...второй день ребенок говорит, что учитель требует справку...сегодня написала записку по "семейным обстоятельствам"...жду чего будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2018 интересно, если просто игнорить...чего будет? мало ли...ребенок забыл сказать...ему в 7 лет простительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 января, 2018 Demid, мне кажется учитель начнет требовать справку лично с вас раз не получается через ребенка. Если такой порядок общешкольный то от учителя мало что зависит, с него тоже требуют соблюдения правил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2018 интересно, если просто игнорить...чего будет? мало ли...ребенок забыл сказать...ему в 7 лет простительно...да позвоните сами классной, зачем в отгадайку играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 у нас 3 дня без справки можно, но я еще всегда звоню и предупреждаю, что ребенка не будет на занятиях. Ну и домашку мы делаем за дни отсутствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 января, 2018 у нас 3 дня без справки можно, но я еще всегда звоню и предупреждаю, что ребенка не будет на занятиях. Ну и домашку мы делаем за дни отсутствия.Мы и домашку и классную , ещё и тетради каждый день сдаём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 @helen79,ну тетради я не буду бегать сдавать, а домашку мы делаем, сдает как выйдет. Вот сейчас сидит дома - миозит, в понедельник в школу пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 января, 2018 @helen79,ну тетради я не буду бегать сдавать, а домашку мы делаем, сдает как выйдет. Вот сейчас сидит дома - миозит, в понедельник в школу пойдет.Мне повезло, у меня есть старшая дочь, она сдаёт.) А ещё в нашем подъезде живут три наши одноклассницы-подружки, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Учителя тоже люди, можно договориться по-человечески...в хорошем смысле. И да...нас просят предупреждать, что в школе не будет и по какой причине. Изменено 18 января, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2018 да позвоните сами классной, зачем в отгадайку играть. я?? ей же надо - пусть и звонит домашку мы делаем обязательно нас просят предупреждать не..нас не просят...можешь не ходить неделями, никто не побеспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2018 я?? ей же надо - пусть и звонит ну это не правильно...Можно позвонить, нормально все объяснить и никаких справок не потребуется. Зачем обострять? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) "я?? ей же надо - пусть и звонит" Не, ну. это грубова-то как-то...может с учителем не повезло... Как-то нужно было подойти ко второму уроку, пропустить физкультуру и то спросила, почему мы её пропускаем, объяснила, со мной согласилась, всё улажено. Изменено 18 января, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 января, 2018 Предупреждаю всегда, в день отсутствия-звоню, либо ватсап в группе. А как же. Ты- по-человечески, к тебе-лицом. Сталкиваюсь иногда с родителями, которые думают, что раз ребенок не принес необходимое, то, как с гуся вода. Есть установленные правила, нужно соблюдать. Зачем ждать, когда ребенку будут что-то высказывать, если мама не побеспокоилась. можешь не ходить неделями, никто не побеспокоитсяТаким образом не воспитаете школу,школа напряжет, скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 18 января, 2018 ватсап в группе у вас даже учитель в родительской группе ватсапа? Бедненькая)) А мы в электронном дневнике пишем, предупреждаем. Или записка. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) у вас даже учитель в родительской группе ватсапа? Бедненькая))Кто? Я или она? У нас группа, созданная куратором.В электронном не пишем, долго и мб не всегда доступно. Изменено 18 января, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение