Xenomorph 625 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не понимаю, чего обжаловать? очевидное нарушение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 285 Опубликовано 10 декабря, 2014 я двигалась по разгонной полосе от поворота и пыталась найти место чтобы вклиниться в общий поток на Ярславском шоссе в сторону области...потом на моем пути возникло авто съезжающее на обочину, пришлось затормозить и пропустить, потеряв скорость я продолжила движение и наконец-то въехала в общий поток в правую полосу Нарушение есть и это факт. Отговорки по типу - меня не пускали и т.д., не прокатят. Нужно было остановится, включить поворотник и ждать пока пропустят. По-человечески понимаю, что многие там ездят и ничего, а Вы попались... 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не знаю когда кончилась разгонная полоса, я смотрела налево, чтобы вклиниться в поток, поворотник был всевремя включен, я его включаю автоматом, даже когда во дворе разворачиваюсь (ловлю себя на этом). потом вчера была жуткая грязь и в это время 22-00 - уже очень темно, фонарей на этом участке дороги нет... получается, что сотрудник гибдд всегда прав и оспорить невозможно! если он утверждет, что я нарушила - то я уже не смогу доказать обратного... призумкция невиновности не работет...( когда он меня остановил, то вытащил меня уже из потока в правой полосе, и я тоже пересекла сплошную и выехала на обочину - что теперь и за это он тоже может меня оштрафовать - и ничего не докажешь? знаков там никаких нет, только разметка на дороге, которую плохо видно из-за слякоти...обидно, что не нарушала, во всяком случае не намеряно, а вынуждено, пыталась как можно аккуратнее, никому не помешать, если и проехала пару метров по обочине - я этого не могла увидеть, у меня глаза смотрят только в одну сторону - налево - ведь я перестраиваюсь...но у гибдд план! а план для них важнее обстоятельств и людей! еще придрались к знаку инвалида, говорят - модно сейчас нацепить инвалида и делать, что хочешь...у муж инвалид 1 группы-рак, вписан в страховку и раньше еще мог ездить за рулем, я им это сказала, а они говорят - можете документы показать - я говорю могу! но дальше им стало неинтересно! что я могу делать с инвалидным значком кроме как парковаться на инвалидной стоянке - я не знаю... прицепились потомучто я не согласна была, и мало нарушений, наверное план не набирали, всего троих оформили пока я сидела у них в машине (за час)...еще меня пытались выгнать, говорят выходите из машины раз не согласны, мы пока согласных оформим! я говорю не выйду пока не оформите! пришлось им на заднем сиденьи устроить второй офис) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) На этом месте гайцы из 3-го батальона уже год с лишним кормятся почти каждый вечер(за редким исключением их нет), кто часто ездит - знает, как ни странно каждый раз проезжаешь мимо и по два-три авто(иногда и больше) в очереди на обилечивание в патрульку. В Яндекс -картах как гайцы встают - метка висит, да и выучить уже пора эту засаду... @НатальяК, понимаю бы лишёнка грозила, есть о чём пободаться, но из-за 1,5 рублей... Не понимаю... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 10 декабря, 2014 получается, что сотрудник гибдд всегда прав и оспорить невозможно! в данном случае, если отбросить эмоции, вы нарушили правила, вас уличили в нарушении правил, вам назначили соразмерное, установленное законом наказание.оспорить факт нарушения правил можно только нарушив еще один закон - о взятках должностному лицу штраф выгоднее для сохранности нервной системы и времени. ну и безопаснее, ибо говорят, у гайцов план и на взяткодателей установлен в купе с видеорегистратором в салоне. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) когда он меня остановил, то вытащил меня уже из потока в правой полосе, и я тоже пересекла сплошную и выехала на обочину - что теперь и за это он тоже может меня оштрафовать - и ничего не докажешь? в таких случаях руководствуются указаниям инспектора, даже если они противоречат знакам, разметкам и т.д. и т.п.Без обид, в автошколе этому учат Понята Ваша обида, но тут очевидное нарушение и пробовать оспорить это лишняя трата нервов так сказать Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Xenomorph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 декабря, 2014 в таких случаях руководствуются указаниям инспектора, даже если они противоречат знакам, разметкам и т.д. и т.п.Вообще-то на обочине останавливаться разрешено и по собственной инициативе. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Да ну? Вы изменили мой мир...Только я немного не об этом писал, если что так Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Xenomorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да ну? Вы изменили мой мир... Только я немного не об этом писал, если что так НатальяК писала об этом. О чём писали Вы, только Вам известно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 декабря, 2014 Конечно-конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вообще-то на обочине останавливаться разрешено и по собственной инициативе. Кстати, многие летуны по обочине в том месте, именно так и делают(много раз видел), завидев гайца тормозят, включают аварийку и останавливаются. Чихвостят их гайцы или нет, мне не ведомо, но доказать вину уже сложно... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 декабря, 2014 Там чтоб к гайцам приехать нормально так пилить по обочине. Штраф за дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CentOS 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @НатальяК, виновна! Плати штраф. Вопрос исчерпан, предлагаю тему закрыть. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем CentOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 декабря, 2014 Рекомендую научиться активнее пользоваться правой педалькой, народ там обычно ползает 60км/ч, поэтому даже на ваз 2109 при правой педальке в полу, можно выскочить по диагонали сразу в левый ряд так, что никто этого даже не заметит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 декабря, 2014 @Merc230k, а если и заметит, достать из левого ряда набирающий скорость авто решится только камикадзе... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение