S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 декабря, 2014 тут только одно.. смириться и ... а может быть и вовсе не платить.. через год штраф обнулится, если выше дело не пойдет.. или я ошибаюсь ... Зря ты так. Остановят её недели через 3 и пробьют по базе. А потом в кутузке она всем будет говорить, какой Витас нехороший. ;-) Или судебный пристав через пару месяцев заглянет. У нас в Королёве они в этом плане работают хорошо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Зря ты так. Остановят её недели через 3 и пробьют по базе. А потом в кутузке она всем будет говорить, какой Витас нехороший. ;-) Или судебный пристав через пару месяцев заглянет. У нас в Королёве они в этом плане работают хорошо. Лапшу с ушей можно снять. Никакой кутузки не будет, а судебный пристав может взять дело только через 3 месяца - да и то, если сумма штрафа внушителоьная. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 12 декабря, 2014 Лапшу с ушей можно снять. Никакой кутузки не будет, а судебный пристав может взять дело только через 3 месяца - да и то, если сумма штрафа внушителоьная. Не-не-не, слава об этом штрафе уже пошла гулять по окрестностям и приставы взяли его на карандаш. Так что соскочить не удастся. Ничосебе! Забесплатно по обочине нарушать! Не прокатит! И кутузка уже нары протерла с моющим средством 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 декабря, 2014 Зачем фантазировать? Bogach уже всё давно проверил: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88401-shtrafy-gibdd-gde-u-nas-udobnej-vsego-oplatit/ Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не-не-не, слава об этом штрафе уже пошла гулять по окрестностям и приставы взяли его на карандаш. Так что соскочить не удастся. Ничосебе! Забесплатно по обочине нарушать! Не прокатит! И кутузка уже нары протерла с моющим средством Плюс еще лишение прав на максимальный срок и запрет типа: "нельзя занимать руководящие должности в течение 5-ти лет" 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2014 Зачем фантазировать? Bogach уже всё давно проверил: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88401-shtrafy-gibdd-gde-u-nas-udobnej-vsego-oplatit/ В свое время из-за штрафа в 50 руб - ко мне приходили судебные приставы с постановлением Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 12 декабря, 2014 я была ооочень уставшая, я мозг не выносила, а пыталась объяснить, что я поворачивала с прилегающей дороги, но меня не слушали и мне хамили и я обиделась...и сидела молча и твердила, что я не нарушала, я подписывать не буду...((( это они меня "обрабатывали" давили психологически кучей трупов, как будто преступника уголовника поймали! говорят: ну вы же признались, что нарушили! я говорю - я не признавалась! я не нарушала, я перестраивалась с поворотником! ну вобщем одно и то же...( А всего-то нужно было совершить один звонок на телефон доверия ГИБДД МО (495) 692-70-66 Можно написать жалобу http://www.gibdd.ru/letter/ , но с доказухой у вас слабо как я понимаю т.е. записи разговора и угроз нет? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 12 декабря, 2014 А всего-то нужно было совершить один звонок на телефон доверия ГИБДД МО (495) 692-70-66 Можно написать жалобу http://www.gibdd.ru/letter/ , но с доказухой у вас слабо как я понимаю т.е. записи разговора и угроз нет? Ну или на крайний случай 112, там тоже переключают на необходимого дежурного )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 12 декабря, 2014 А всего-то нужно было совершить один звонок на телефон доверия ГИБДД МО (495) 692-70-66 действительно! а еще лучше ТВ: чё тока два инспектора пострадали от часового бу-бу-бу, пусть полстраны прочувствуют, чем грозит попытка привлечь к ответственности девАчку какой вы однако кровожадный 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ТВ еще не поздно Суббота только завтра, можно успеть. Максимальный репост И Навального подтянуть- на всяк пожарный! Хотя бы по скайпу... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) В свое время из-за штрафа в 50 руб - ко мне приходили судебные приставы с постановлением И что? Bogach дельные советы даёт. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 декабря, 2014 судя по тишине в теме, субботние разборки в гаи закончились парой трупов 15 сутками в кутузке за жестокое обращение с представителями правоохранительных органов 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тема закрыта по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение