ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мест больше нет Палата ремон 6 ещё не закрыта. Её незя закрыть, патаму что в ней не открыты ном-и-нация. Если нация может быть установлена в среде желающих её подержать, то кто такой ном - ваще не ясно. Пока не выяснится, поступления будут продолжаться. А в цемент всех призёров можно закатать сразу, тогда получится мон-у-мент. Когда менты встанут у "мона", тады и палату можно закрыть спокойно: если у мона будет охрана, мона не беспокоится, что он исчезнет и его опять придётся искать. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин...вы меня запутали окончательно чё тут путацо: бородатый - это Дмитрий, который раздает призы, потому что это не Миррор, который не Дмитрий, потому что без бороды. по-моему, всё предельно понятно 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2014 все такие красивые и радостные на фотках) приятно смотреть я почему-то была уверена, что т.Глаша намного моложе. по крайней мере, казалось по постам, что их пишет совсем молоденькая девушка, лет 23 Тетя Глаша она такая - при своих 18лет , выглядеть на 23и надо иметь театральный талантище ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) @mashaag, Смотри первую подборку фотоотчёта, вторую фотографию...открыла? Видишь у всех дев глаза по 5 копеек, а на переднем крае, в углу человек? Вот это Он! ой...снег... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2014 mashaag, Смотри первую подборку фотоотчёта, вторую фотографию...открыла? Видишь у всех дев глаза по 5 копеек, а на переднем крае, в углу человек? Вот это Он!Добавлю - на шестой фотке во второй подборке все дамы опять же смотрят на него . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Добавлю - на шестой фотке во второй подборке все дамы опять же смотрят на него . Да, и там рука! Не, придется таки методом пазла Изменено 1 декабря, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добавлю - на шестой фотке во второй подборке все дамы опять же смотрят на него . кольцо женат сразу бросается в глаза) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 декабря, 2014 @sistra_podonka, Потому и лица, видишь, какой оттенок приобрели 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 1 декабря, 2014 По-моему, тему пора в юмор перебрасывать . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2014 @mirror, Нееее, в раздел игрушек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я так и думала, что это он...слишком тихо себя ведет...это и подозрительно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2014 По-моему, тему пора в юмор перебрасыватькаокй юмор? тут людЯм не до шуток: жисть кушицо!!!!кольцо женат если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2014 @тётя Глаша,моя? судя по процитированному сообщению))с ума что ль посходили тут?)) я замужем ващет не за Миррором, если что 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 декабря, 2014 Наконец то мы узнали, каков он идеал мужской красоты для Линден! ммм это было в общей переписке лс, но зачем цитировать? )мои охи ранее можно было почитать в теме "небритышей". Да, моя слабость. Спасибо Администрации форума за сюрпризы, а пользователям за голоса. сертификатом уже воспользовалась 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 Благодарю администрацию за чудесные,полезные и приятные подарки,форумчан за голоса,Линд за компанию ,Дмитрия из Пушкино инфо за терпение) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение