Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 @LockAl, это у тебя получилось! Золотая такая медаль! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2014 "Царь" удивил ! Открытый-улыбающийся-доброжелательный.) и молодой Ага, это любители "состарить" себя на форуме - на аватарки дедов и бабок поставят, а в жизни молодежь! Балуются ....Мирроры, Глаши и т.д. 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Так, вырисовывается новая номинация:"кто лучше всех угадал номинантов по фото"... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ага, это любители "состарить" себя на форуме - на аватарки дедов и бабок поставят, а в жизни молодежь! Балуются ....Мирроры, Глаши и т.д. полностью согласна) наверно это какая-то сложная игра в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 особенно порадовала девушка в красной курточке, которая все время улыбается это кто? это наша тетечка Глаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так, вырисовывается новая номинация:"кто лучше всех угадал номинантов по фото"... ха-ха, а я вот со всеми познакомилась) но вам любопытным тайну не выдам 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2014 это наша тетечка Глаша Тетя Улыбаша 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не надо Миррора как пазл. У вас половина есть же - прикладАете зеркало и опа! Вот вам вторая половина 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не надо Миррора как пазл. У вас половина есть же - прикладАете зеркало и опа! Вот вам вторая половина ну черная куртка, хоть и целая, не очень информативна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я вот думаю, что Гуннхильд в красном. Ну не в том красном, что Юля, а в другом.Да ладно, что меня угадывать, у вас же есть подсказка: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/8144-kakimi-my-byli/page-8?do=findComment&comment=3756161 Разве что в этот раз у меня зуб на месте 8 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 218 Опубликовано 30 ноября, 2014 и молодой Вот за это огромный респект . Всё таки сохранился ещё . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2014 Наконец то мы узнали, каков он идеал мужской красоты для Линден! Lindenfarbe: "Дмитрию чудо, как хорошо в бороде. Колоритно" 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Наконец то мы узнали, каков он идеал мужской красоты для Линден! "Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый админ И, глядя на сертификат на белой стене, Он усмехнулся мне. Он рассказал, как плачет Pushorg: Без модераторов он одинокий ...." Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Doberman777 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вот думаю, что Гуннхильд в красном. Ну не в том красном, что Юля, а в другом. За прошедшие два дня меня второй раз за Гуннхильд принимают)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вторичны споры, вторичны речи, Когда приходим мы на встречи! Об этом позабыть нельзя, Здесь все прекрасны, все друзья! И нам пирог один лишь нужен Он всех порадует и сдружит! 13 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение