mirror 31 383 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодняшние герои дня . Победительницы номинаций "Мисс Женственность" и "Лучший старший брат". 21 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 1 декабря, 2014 @mirror, Красооооотки Кстати, они - золото и серебро в номинации за женственность Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодняшние герои дня аа,ой,уже) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 1 декабря, 2014 аа,ой,уже) У нас всё оперативно . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 У нас всё оперативно да и не говори знала бы что это обязаловка фотка то,я б причипурилась хоть)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Staff, всё же нормально... Или я чего-то не разглядел? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 всё же нормально.. да ладно,нормально,чо есть уж а вообще не разглядел,иди покажу на ушко 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 1 декабря, 2014 а вообще не разглядел,иди покажу на ушко Главное, сейчас ухо не отморозить . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2014 Главное, сейчас ухо не отморозить ))))))ДА!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 Красооооотки Даже без пирога, но с пирогом бы вообще глаз не отвесть. Рада вас обеих видеть. Могли бы, правда, улыбку подарить.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кружите нас, кружите спасибо! Потомим до 13го с улыбками и заливистым смехом. Будем вместе радоваться жизни. 13 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я так и думала, что это он...слишком тихо себя ведет...это и подозрительно. Граждане форумчане , медаленосители -=Они самого Ленина видели !=(с) , тьфу ты - Миррора! ... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Грюн 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2014 Прям Мирроромания началась интересно, а другие админы не ревнуют?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2014 Клево так. Сижу лыблюсь в экран. Эх. Хороший пушорг, Хорошие админы... Ляпота-то кака! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 а другие админы не ревнуют?! ) Так их вроде нет в природе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение