Перейти к содержанию
Авторизация  
StanislavKA

Велодорожки в Пушкино

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы пользоваться велосипедом, чтобы доехать до станции и пересесть на электричку, если у станции Пушкино появится бесплатная охраняемая велостоянка?

• Да
    • Да, после развития остальной велоинфраструктуры
    • Нет, мне проще дойти/доехать на транспорте
    • У меня нет велосипеда
    • Другой вариант (в комментариях)
    • Не имею мнения, интересны ответы

Рекомендуемые сообщения

мечты замученного житухой лисапедиста, у нас народ хитропопый сделают в столичном регионе такой налог все тачки зарегистрируют в чечне или рядышком как и сейчас делают с многосильными машинами, а бензин хочешь по 50 рублей, так ты потом сам свой велик продашь что бы тебе на продукты хватило, потому как из своего кармана будешь оплачивать его доставку

да ваши убогие дорожки появятся не раньше чем метров Пушкино, Воробьев там нащебетал как и про метро что оно уже в 16 году у нас будет, пипл схавал размечтался и понеслась, мечтатели, круг вокруг озера вам выделят и будете как на арене цирка кататься.

Я у физ. лиц (джамшутов?) доставку товаров не заказываю, поэтому мне она дороже не станет.

К моменту когда перееду в свой ЖК надеюсь, что инфраструктуру даже уже и сделают какую нить. Вокруг Серебрянки было бы само то.

Пока в Пушкино вид портят бомжатные дворы, заставленными ведрами, и полное отсутствие инфраструктуры вдоль Серебрянки (где по кругу должен быть обустроенный и обслуживаемый парк).

з.ы. На нищебродов, регистрирующих авто в Чечне или рядышком тоже управа есть - да и зарегистрировать там ты можешь если есть на кого или прописан там (если я не ошибаюсь).

Я жизнью не замучен - у меня все отлично по жизни =), в отличии от вас.

Если отдельные жители закрываются "в домике" как в совке - то новые или более активные из местных должны его менять.

А то так и будет - дворы завалены корытами на газонах, сантиметровые слояи песка на обочинах центральных улиц, заросшая речка в центре города, никакой инфраструктуры для развлечения и отдыха.

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

пешеходам и водителям в местах пересеченея. И еще тем, што для того штобы сделать велодорожку надо отрезать или от тротуара или от дороги или и там и там. Места нет и так. Поэтому будут токо мешать, более ничего

ЗЫ. Вчера был в лосе, узрел парковку для лисапедов (пустую разумеецо). Спросил у вахтера, што мол лисапедов то нету- а украли говорит дорогой велик в первую же неделю и потом тоже крали, теперь никто не ставит гыгы

Сгоняй в Братеево/Марьино - увидишь как преобразился ранее убогий берег Борисовских прудов и Москвы-реки.

Начиналось все как раз с велодорожки вдоль прудов и Москвы-реки.

Потом привели в порядок оба парка. Потом появились детские площадки и мангалы стационарные с беседками.

Сейчас там каждые выходные с 10 утра народ занимает беседки, жарят шашлыки, катаются на роликах и великах, гуляют просто.

В обоих парках охрана появилась, газончики ровные.

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Пока в Пушкино вид портят бомжатные дворы, заставленными ведрами

в вашем ЖК Центральный будет точно такая же ситуация, как и в других ЖК втиснутых в центр города

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

в вашем ЖК Центральный будет точно такая же ситуация, как и в других ЖК втиснутых в центр города

Машинам на газоне, если такие появятся на территории ЖК, обязуюсь спускать колеса как будут попадаться.

Там только гостевые парковки куда много машин не влезет - желающие должны будут снимать или купить места в паркинге.

В городе ощущается необходимость строительства "народных гаражей" в 3-х 4-х местах.

Поделиться сообщением

@StanislavKA, у меня есть телефон сударя из инспекции. благодаря нашей с ним работе у моего дома нет ни одной машины на газоне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сгоняй в Братеево/Марьино - увидишь как преобразился ранее убогий берег Борисовских прудов и Москвы-реки.

Шо, нефтезавод в капотне зокрыле? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сгоняй в Братеево/Марьино - увидишь как преобразился ранее убогий берег Борисовских прудов и Москвы-реки. Начиналось все как раз с велодорожки вдоль прудов и Москвы-реки.

г.Пушкино, озеро Травинское. Начиналось всё с желания сделать, без всяких веломорочек.

Машинам на газоне, если такие появятся на территории ЖК, обязуюсь спускать колеса как будут попадаться.

Порча частной собственности.

В городе ощущается необходимость строительства "народных гаражей" в 3-х 4-х местах.

В городе ощущается необходимость запрета строительства, и высылки жаждущих работать в Москве, но жить в ближнем Подмосковье.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

В городе ощущается необходимость запрета строительства, и высылки жаждущих работать в Москве, но жить в ближнем Подмосковье.

+100500

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

...

Там только гостевые парковки куда много машин не влезет - желающие должны будут снимать или купить места в паркинге.

Сгоняй в Куркино и посмотри кто кому "должен" и сколько таких должников стоит вдоль всех дорог и внутридомовых проездов. Многоуровневые паркинги там начали заполняться лет через 5 после постройки. И то только потому, что жителей построенных гетто стали теснить такие же жители вновь построенных гетто. Которые, кстати, тоже считают, что у них все пучком по жизни. :D

инвесторы стоят в очереди в администрацию, ога там конкурс- не знают какой земельный участок выделить )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Джентльмены и леди, убедительная просьба вернуться на велодорожки, прекратив рассуждать на сильно отвлечённые темы и накалять моральный климат в теме!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.................

.................

.................

ВОЗВРАШАЯСЬ К ТЕМЕ:

Велодорожка вокруг Серебрянки нужна.

Никто сколь либо стоящих аргументов не представил против этого - никому она там мешать не будет.

А про трату на что-то другое - разговоры ни о чем. Можно продолжать зарывать бабло в латание дыр на дороге - а можно в рамках бюджета заставить делать это эффективнее, а экономию направить на благоустройство - которое не менее (на мой взгляд более) важно для Пушкино.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера состоялась встреча активистов велодвижения, спасибо всем кто пришел, жалко, что многие не смогли прибыть.

Кратко о том, что есть и что в планах:

Ребрендинг:
Логотип у нас позорный. Названия нет у велодвижения. Это будем менять, причем скоро. сегодня.

По велоинфраструктуре: на следующей неделе будем проводить акцию "Город без границ", цель акции повысить удобство пешеходных зон для маленьких велосипедистов и маломобильных групп населения.

По велотуризму: Получили список объектов культурного наследия в Центральной и части города и на западе от "Общества охраны памятников..." (ВООПИК). Объехали, состояние удручающее, но 1-2 маршрута возможно получится сделать. Позже ВООПИК даст информацию о других объектах в Пушкино и районе, нам нужно будет их обкатать и по итогам включить в карту туристических веломаршрутов.

Культура вождения: постараемся провести лекции и распространить буклеты о ПДД для велосипедистов и не только(конец августа-начало сентября).

Мероприятия:
Уточняем детали для мероприятия по обучению технике езды на велосипедах для детей, взрослые могут присоединиться ;) если найдем партнеров, будет развлекательная программа.

Готовим заявку на Велопарад к дню города Пушкино (29 августа). Предварительный маршрут обкатаем и начнем согласования. Будем искать спонсоров для проведения конкурсов и организации развлечений.

Если у Вас есть желание изменить город к лучшему будем рады любой помощи!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Даёшь велодорожки в Пушкино! На каждой улице, в каждом переулке, дворе, квартире! Я теперь горячий сторонник овелодороживания города, потому что вчера во время вечерней пробежки на меня едва не наехала одна велодевица, ехавшая мне навстречу по тротуару и мило беседовавшая с парой своих велопопутчиков. На окружающее и встречных ей внимания уже не хватало. Хотя таким и велодорожки не помогут особо, все открытые двери авто будут её )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя таким и велодорожки не помогут особо

Да, таким не помогут. Но многим другим помогут.

Я рад, что наконец-то поняли, что

разделять транспортные потоки, движущиеся с разными скоростями — это элементарная рациональность

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Готовим заявку на Велопарад к дню города Пушкино (29 августа). Предварительный маршрут обкатаем и начнем согласования. Будем искать спонсоров для проведения конкурсов и организации развлечений.
А можно маршрут гевелопарада планировать так, что бы никому не мешать?  2 раза выезд на Старый ярик, оба пешеходных моста, Московский проспект, и всё это в субботу, когда еще идет поток дачников, на мостах немало людей. Вы ставите перед собой задачу вызвать раздражение и ненависть людей? С этим и без вас прекрасно справляются те кто ездит по тротуарам не глядя на дорогу и любители "полетать" там же.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу