Перейти к содержанию

StanislavKA

Пользователи
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 Очень хороший

Информация о StanislavKA

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 25.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Из за тех кто показания ежемесячно не передает лично я существенно переплачивал ежемесячно по теплу из за большого ОДН. Один раз допустили чтобы показания сверить - а каждый месяц не передавали показания - все что нагорало каждый месяц оплачивал Я (условно) и другие собственники за таких как вы. ОДН ежемесячный огромный в первую очередь из за тех кто не передает ежемесячно реальное свое потребление. По одной однушке с открытым отоплением при отсутствии ремонта и тех огромных щелях которые остались от застройщика и подобии окон нагорать может по несколько тысяч в месяц. И все это оплачивали те кто добросовестно ежемесячно передает показания по теплу.
  2. Уважаемый, а вы думали непередачу показаний тепла долго будут терпеть другие соседи, который за вас переплачивали троекратно в ОДН? =) Нееет - теперь вы будете, не передавашие показания тепла, платить по нормативу! Чтобы не повадно было, чтобы передавали показания, чтобы допускали УК проверять показания тепла для исключения риска мошенничества.
  3. ОООО - закукарекали кросавчики про тепло =)) Не передавали показания? Не давали проверять свои счетчика тепла? Получайте по нормативу по полной программе за период! Задолбало платить в форме огромного ОДН за хитрожопых товарищей - не передающих показания тепла или не дающих сверять показания! з.ы. по видеонаблюдению было собрание дома и голосование - большинство проголосовало за видеонаблюдение. Только в один лифт камеру с системой шлейфов кучу денег стоит. Так что если не специалисты в этом вопросе - лучше помолчать.***
  4. StanislavKA

    Охрана и доступ к дому

    Если вы не в курсе то подключение домофона бесплатно и там только 1ин 2жильный провод подсоединить в общем стояке. При это вмешательство сторонней конторы теоретически может быть негативно воспринято УК. Но главное зачем платить внешним дядям за то что делает УК бесплатно. З.ы. а чо у конторы мобильный телефон?? Смахивает на развод и рекламу частных услуг.
  5. А что значит бесшовность плинтуса? Положить ламинат на ровный пол - хоть под 45 хоть как - абсолютно ничего сложного. Полиэтилен на скотч/подложка на скотч/ламинат с обрезкой на краях комнаты. Все. з.ы. все понял про бесшовность - сплошной переход ламината из комнаты в коридор/другую комнату. Чуть может и геморней с обрезками и т.д. - но ничего критичного.
  6. Я конкретно тебя под сомнение не ставлю Влад )). Но в среднем по больнице такая фигня начнется - молчунов тихо читающих форум много - сча начнут накатывать в УК за компенсацией, но пользовать мусорку. А те в свою очередь "безнаказанным" это не оставят. ) З.ы. про бытовой согладзе - еще не столько людей живут.
  7. StanislavKA

    Остатки ремонта

    http://www.castorama.ru/vanna-akril-cersanit-joanna-p-wa-joanna-150-p http://www.rusalia.ru/product_2657.html http://smkimshop.ru/product/cersanit-vanna-asimmetrichnaja-cersanit-joanna-150h95-levajapravaja-/ Не стыдно втридорога впаривать соседям то будущим?
  8. Это не так. На любую даже самую крутую в прошлом (да и в нынешнем) жопу можно найти нужных размеров болт. Никто просто не пробовал на самом деле судя по всему.
  9. Икренне удивляюсь таким людям как вы (в части стеба про город сад) =) Такой вот исконно русский подход (в плохом смысле) - жить в говенных условиях вокруг - стебать тех кто думает над тем как улучшить жизнь - самим ничего не делать в свою очередь =) Сами как видимо давний житель города какие то хоть шаги предпринимали? Или вот в таких условиях из года в год и пофиг? Вопрос риторический если что, очевидно что ниче не делали. з.ы. про транспорт я имею ввиду ЖД и ярославку когда закончится реконструкция. Да даже сейчас хорошо в сравнении с рязанкой или шоссе энтузиастов например.
  10. Кто отвечает за 1) ЖКХ и 2) за дороги - основные вопросы с которых нужно начинать.
  11. И не подумаю. Вы как житель города я так понимаю давно живете и что - робко и послушно смиряетесь и пытаетесь не замечать проблемы чтоли? Это как раз вы должны мутить воду пилильщикам к администрации - они судя по полному (без преувеличения) отсутствия работы по уборке тратуаров и улиц чувствуют себя с терпилами очень комфортно. Мне удивительно что жители города пассивно себя ведут - центральная улица города (московский проспект) просто в говно (практически в прямом смысле) - и все ходят - убивают свою обувь/падают ругаются. Делаю вывод что никто и не пытается в пару выходных разобраться кто за это отвечает и что надо сделать.
  12. Как будущий житель Пушкино также хочу отметить отвратительную работу (точнее ее отсутствие) коммунальных услуг. Летом на обочинах центральных улиц сантиметровый уровень песка и пыли. Зимой грязище и говнище постоянное которое никто не убирает. Лужи да постоянные и на основных пешеходных маршрутах. Все это сильно портит и жизнь людей и привлекательность города - хотя по остальным параметра (экология, местонахождение, транспорт) он отличный. На мой взгляд флешмобы бесполезны. Есть 2 инструмента - СМИ (менее эффективный) и вышестоящее начальство тех, кто отвечает за ЖКХ и город + прокуратура: самый огонь - например у вас есть документ или пояснение официальное с какой периодичностью и как должны убираться улицы - это можно запросить официально (если отказывают - сразу прокуратуру насылать) и вы тупо фоткаете интересующую вас улицу заданный период времени - выявляете что никто ничего не делает - и накат в прокуратуру - если местная затупит - то с жалобой в вышестоящее - на определенном уровне выстрелит по полной. Со своей стороны могу сказать что когда вселюсь и начну жить в городе - займусь этим вопросом, благо есть положительный опыт по текущему месту жительства. Чтобы проще идентифицировать "цель" - лучше укажите кто точно отвечает за работу коммунальных служб (конкретно и именно за уборку улиц и поддержание чистоты) по Пушкино? И заодно кто за дорожное хозяйство отвечает? (дороги с дырищами за которые в Москве снимают с должностей) Ребята слишком уверенно себя чувствуют видимо попиливая бабло - это мнимое чувство уверенности можно и нужно нарушить и вполне реально наказать за такое свинское исполнение слугами народа своих обязанностей.
  13. И болт с ним. Если перепродавать не собираешься - не важно. Да даже если собираешься - решается я уверен - и не с такими перепланировками неузаконенными продают.
  14. StanislavKA

    Мысли о новом.

    Игривая промоутерша =) ЛАЙК! =)
×