Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

В 2014 боролись с гомо-жидо-педо-фаши-либера-бандеровцами,  в 2015 году будем давить всей страной мерзкого гада-спекулянта! Это он во всём виноват :D

А кого же ещё ?  Неужели врача -вредителя ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кудрин сказал, что рубль стабилизировался.   Вероятно, ВВП обзвонил знакомых спекулянтов у
или наоборот :rolleyes: кое-кто на букву К дает недвусмысленный намек, кто правит балом.... иначе с чего бы Кудрину делать такие громкие заявы.... 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

бессовестно нажываясь на лошье которое пошло на штурм обменок :)

Поверил в рубль по 87,5 за евро во вторник. Сейчас сижу, жду, думаю, когда надо в валюту поверить. Как на иголках, валерьянка с пустырником пью флакончиками. :rolleyes:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Поверил в рубль по 87,5 за евро во вторник. Сейчас сижу, жду, думаю, когда надо в валюту поверить. Как на иголках, валерьянка с пустырником пью флакончиками

в голду

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в голду

Я в этом, к сожалению, не спец. :(  И нифига не понимаю. :o

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я в этом, к сожалению, не спец.   И нифига не понимаю.

я с евро не связываюсь, токое же пошти дерево как юань

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Поверил в рубль по 87,5 за евро во вторник. Сейчас сижу, жду, думаю, когда надо в валюту поверить. Как на иголках, валерьянка с пустырником пью флакончиками. :rolleyes:

Да нормально все. Как и предсказывал страницей выше  :)  Перед конференцией за пару дней подняли рубль немного, до 60р за вечнозеленый, сейчас наверное  меедленно поползет вверх. Опять до 80-90 наверное... Нефть к тому с сегодняшнего вечера опять дешевеет.

Поделиться сообщением

Путин на пресс-конференции прикололся   - типа  спекулянтов мы знаем , но они работают ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

что-то вроде рубль немного стабилизировался, а вот  у банков по-прежнему большой спред. 

Легион:

USD
58.00 73.00
EUR
71.00 86.00

ВТБ:

usd  57,98 66,02
eur  70,98  79,02

Поделиться сообщением

что-то вроде рубль немного стабилизировался, а вот  у банков по-прежнему большой спред. 

Легион:

USD

58.00 73.00

EUR

71.00 86.00

ВТБ:

usd  57,98 66,02

eur  70,98  79,02

В далеком Штате Канзас ,в забытом Богом городишке обменник  в единственном магазине  у  продавца  Джо...

- Джо!  Дружище ,  по чем у тебя сегодня рубль ...

- По  58 баксов   Майк ...

- А вчера  ...

- 66...

- Слава Марии !  Мы опять на подъеме ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Предположим, что рубль теперь устаканится на отметке 60 за доллар.

Какие дальше сценарии нашей жизни?

Я бы предположил, что далее поставщики/продавцы в течение 1 недели - 1 месяца поднимут цены следующим образом:

1) очень добрые - в 1.5 раза,

2) нормальные - в 2 раза,

3) эффективные менеджеры - в 3 раза.

Есть которые граждане более оптимисты, чем я? :)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

миль пардон за оффтоп. но сейчас подружка рассказала, что соседка ее одноклассницы ехала в электричке и слышала, как одна бабушка другой говорила...

пока мы сочиняем вменяемые и фантастические причины обвала нац.валюты (результат санкций и расплата за Крым, наполнение бюджета в виду снижения цен на нефть, проба пера нового посла США и т.п) якобы мировая биржа (естесно) отреагировала на такую новость и акции определенных, я бы сказала ключевых, нефтегазовых российских компашек упали ниже некуда. буржуины спешно ринулись избавляцо от экономически невыгодных акций. и тут ТАДАМ! кто-то (кто бы это мог быть? :???::rolleyes: ) скупил их на корню по дешевке . и аккурат после этого свистопляска с божественным вознесением доллара прекратилась.

вру как слышала :n17: ... я девачка :lady:, мне можно :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

17 декабря сделал сам себе перевод в "Контакт". Сегодня попытался получить, объехал 7 банков и нигде мне рубли не выдали. Отмазки были самые разнообразные, только в двух местах сказали честно, что рублей нет. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror,

а вот в гривнах такой проблемы не было бы... наверное...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Предположим, что рубль теперь устаканится на отметке 60 за доллар.

Какие дальше сценарии нашей жизни?

Я бы предположил, что далее поставщики/продавцы в течение 1 недели - 1 месяца поднимут цены следующим образом:

1) очень добрые - в 1.5 раза,

2) нормальные - в 2 раза,

3) эффективные менеджеры - в 3 раза.

Есть которые граждане более оптимисты, чем я? :)

На счёт задирания цен ванговать не буду, но период некой "стабильности" скажу - на мой взгляд власти всеми силами постараются его продлить до НГ, ибо покушения на Святое (оливье-шампусик-мандаринки) народ им точно не простит :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу