Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2014 хочешь праздник - ВОЗЬМИ и СДЕЛАЙ! (С) нянек нету! не, ну ты чо? Оне же звёзды! Живут не в нашем городишке, работают, личная жизть у них. А дегродам делать-то нефиг - взялись? вот и шуршите, массовики-затейники. А им некогда, но, так и быть, удостоят своим присуццтвием, если, канеш, затейнички потянут их вип-уровень кароче! Я за площадь, а там порешаем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 переголосовал за 13 декабря. и это... давайте адекватнее штоль немножко. ( и это говорю я! *рукалицо ) ну выберите, кафешку, пожалуйста! все все-равно придут туда, куда скажут самые "адекватные/смелые/упертые" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сколько человек получается.?малый зал например в подмосковных 30 человек только. 6 декабря свободен большой зал,насчёт 13 ого перезвонят.все пятницы пока свободны но это инфо для тех кто попу любит в тепле 1400 р с человека 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 ноября, 2014 И чего за тишина? Реальное предложение поступило! 1400 руб. с человека это халява, бухло с собой, надо предоплату вносить, дешевле и вместительней нигде не найти! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 полностью согласен с @Серёжка, и место. по слухам ( сам я там никогда не был ) неплохое и находится в городе и ВНИИЛМ для любителей природы рядышком) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 1400 - нормалидзе... даже очень! я в теме на любое число! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Vitas77 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Серёжка, я-за!!! всё,свободно будет для нас если привезём предоплату до трёх часов! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 все пятницы пока свободны не-не-не..... СУББОТА ! ! ! 13-е... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поеду вносить резерв за 6-е число, 13-е занято Список блюдов скину здесь. Номер карты выложу позже. Вместимость большая 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Charli, опередили сцуки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поеду вносить резерв за 6-е число, 13-е занято Список блюдов скину здесь. Номер карты выложу позже. Вместимость большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 ноября, 2014 Млин..... ну мы в пролете 6го. Ну да ладно. Всем хорошо отдохнуть! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 ноября, 2014 6-е тоже нормуль!!! большой зал на 60 человек, так что места хватит и потанцевать и в мешках побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Млин..... ну мы в пролете 6го. Ну да ладно. Всем хорошо отдохнуть!Ники а вечером позднее? Все или занято или дорого ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение