Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

юбилей ПушОрга: быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

Фуршет обычно накрывают перед банкетом, Гланя.

Нель, во-первых, после фуршета не всегда следует банкет, а во-вторых, обсуждение достоинств и недостатков фуршета началось с предложения

Идеи следующие....

Стол в стиле ""фуршет""

)))

Легкий фуршет, благотворительный ,полезный для общества вечер ....короче встреча необычного формата.

Фуршет-/аперитив перед действом. И они как правило в разных местах.

Я тоже двумями руками за помпезный вечер в стиле помпадур, и шоб виоланчель в углу скрипела, и обязательно мазурка третьи танцем )))но предлагаю оставить теорию этикета , и чуток к реальности возвернуцо, ибо спонсора покедова не нарисовалась, посему разумнее выбрать что-то одно: банкет или фуршет. Я настоятельно рекомендую первое. Почему- тоже подробно написала. А там как хотите... Колхоз дело добровольное ))) Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

там как хотите... Колхоз дело добровольно

Вооот. А посему, шоба не было колхозной свадьбы с ледовым побоищем, лучше фуршет с действом, а дальше как советовала ия. Банкеты хоть на кухнях с тем, хто по сердцу.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Аренда помещения, шампанское, коньяк вода и фруктов не много. Это совсем не дорого будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приехали......., вы еще меню урежте до одного бокала на фейс, еще экономичнее выдет.....))), мне уже все равно до чего тут договорятся.....тяжело плин уже читается, но я предпочитаю закусывать, ну еще полагаю ко мне присоединятся и другие форумчане, которые не держат сухарик в кармане( я их ужо посчитала), мы можем и скраюшку гденить присесть, нам не западло.......вилками об тарелки постараемся не смущать граждан с фруктами...... ))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот о чем и речь. Народ слишком разный. Посему торжественную часть надо отделить от банкета.

Поделиться сообщением

Аренда помещения, шампанское, коньяк вода и фруктов не много.т.

и думаешь, это цепанет? О_о

"вау! Я сто лет не посещал пушорг (тусы пушорга), но тут же будут коньяк и фрукты! Еще из меня попытаюцо вытрясти деньги, и дадут возможность забурицо потом к кому-нить на кухню, шоб вдоволь пообщацо со старыми знакомцами! Как же такое пропустить!"

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Мне кажеццо, мы загоняемси. :(

Мячты - дело хорошее, но еще лучшевее мячтать с привязкой к действительности.

Мож реально обратицо к профессионалам. В тот же дом смирнова? Тепло, под боком, сытно, организовано. И аукцион пристрочить можно без напряга....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и думаешь, это цепанет? О_о

"вау! Я сто лет не посещал пушорг (тусы пушорга), но тут же будут коньяк и фрукты! Еще из меня попытаюцо вытрясти деньги, и дадут возможность забурицо потом к кому-нить на кухню, шоб вдоволь пообщацо со старыми знакомцами! Как же такое пропустить!"

Тебе ж писали уже. Хотят как раньше. На улице. Главное общение.

Поделиться сообщением

Тебе ж писали уже. Хотят как раньше. На улице. Главное общение.

ващет у нас кафе выигрывает :) какая улица?!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Без Алексея Иванова не обойтись:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Без Алексея Иванова не обойтись:)

а может он тоже будет в числе форумчан ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация