тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Фуршет обычно накрывают перед банкетом, Гланя.Нель, во-первых, после фуршета не всегда следует банкет, а во-вторых, обсуждение достоинств и недостатков фуршета началось с предложения Идеи следующие.... Стол в стиле ""фуршет"" Легкий фуршет, благотворительный ,полезный для общества вечер ....короче встреча необычного формата. Фуршет-/аперитив перед действом. И они как правило в разных местах.Я тоже двумями руками за помпезный вечер в стиле помпадур, и шоб виоланчель в углу скрипела, и обязательно мазурка третьи танцем но предлагаю оставить теорию этикета , и чуток к реальности возвернуцо, ибо спонсора покедова не нарисовалась, посему разумнее выбрать что-то одно: банкет или фуршет. Я настоятельно рекомендую первое. Почему- тоже подробно написала. А там как хотите... Колхоз дело добровольное Изменено 3 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) там как хотите... Колхоз дело добровольно Вооот. А посему, шоба не было колхозной свадьбы с ледовым побоищем, лучше фуршет с действом, а дальше как советовала ия. Банкеты хоть на кухнях с тем, хто по сердцу. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Аренда помещения, шампанское, коньяк вода и фруктов не много. Это совсем не дорого будет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Приехали......., вы еще меню урежте до одного бокала на фейс, еще экономичнее выдет....., мне уже все равно до чего тут договорятся.....тяжело плин уже читается, но я предпочитаю закусывать, ну еще полагаю ко мне присоединятся и другие форумчане, которые не держат сухарик в кармане( я их ужо посчитала), мы можем и скраюшку гденить присесть, нам не западло.......вилками об тарелки постараемся не смущать граждан с фруктами...... ))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот о чем и речь. Народ слишком разный. Посему торжественную часть надо отделить от банкета. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 Аренда помещения, шампанское, коньяк вода и фруктов не много.т.и думаешь, это цепанет? О_о"вау! Я сто лет не посещал пушорг (тусы пушорга), но тут же будут коньяк и фрукты! Еще из меня попытаюцо вытрясти деньги, и дадут возможность забурицо потом к кому-нить на кухню, шоб вдоволь пообщацо со старыми знакомцами! Как же такое пропустить!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне кажеццо, мы загоняемси. Мячты - дело хорошее, но еще лучшевее мячтать с привязкой к действительности. Мож реально обратицо к профессионалам. В тот же дом смирнова? Тепло, под боком, сытно, организовано. И аукцион пристрочить можно без напряга.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 и думаешь, это цепанет? О_о "вау! Я сто лет не посещал пушорг (тусы пушорга), но тут же будут коньяк и фрукты! Еще из меня попытаюцо вытрясти деньги, и дадут возможность забурицо потом к кому-нить на кухню, шоб вдоволь пообщацо со старыми знакомцами! Как же такое пропустить!" Тебе ж писали уже. Хотят как раньше. На улице. Главное общение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот лично я хочу бал! Как там дальше будет не знаю. Я уеду все одно. Решайте. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тебе ж писали уже. Хотят как раньше. На улице. Главное общение. ващет у нас кафе выигрывает какая улица?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2014 за 8 лет на форуме я ни разу не была на тусах,встречах и тд. никогда не возникало такого желания) и людей - с которыми в реале познакомилась именно благодаря пушоргу - перечесть по пальцам. но на юбилей я бы и правда сходила. мне кажется, мероприятию неплохо было бы придать легкий налет официоза (в хорошем смысле этого слова), если бы были какие-то возможности - собрать форумчан в ДК или другом, более благопристойном, месте. с раздачей "памятных слонов" самым активным юзерам, победителям голосований, которые вы собираетесь устроить. для этого нужен, конечно, активно-креативный человек, а лучше - группа людей, которые занялись бы организацией.а сбор просто хороших людей, друзей, однополчан с целью покушать и потанцевать, на мой взгляд, в этом случае не очень подходит. 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 мне кажется, мероприятию неплохо было бы придать легкий налет официоза (в хорошем смысле этого слова), если бы были какие-то возможности - собрать форумчан в ДК или другом, более благопристойном, месте. с раздачей "памятных слонов" самым активным юзерам, победителям голосований ага, а еще не плохо бы, чтобы это было мероприятие, на которое можно прийти всей семьей. в холле ДК аниматоры развлекали бы деток, мастерицы (а таких у нас полфорума) проводили бы мастер-классы, развернулась фотовыставка Сурикова-Джона и Ко, играл бы джаз.... и официанты с подносами, уставленными шампанским и устрицами бесшумными тенями сновали бы среди публики..... 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 @тётя Глаша, Все отлично кроме устриц. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 121 Опубликовано 3 ноября, 2014 Без Алексея Иванова не обойтись 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 ноября, 2014 Без Алексея Иванова не обойтись а может он тоже будет в числе форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение