bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотя, может у кого то из пожелавших организовать тусу есть уже реальные предложения, не из области фантастики? Из области фантастики было снять несдаваемое ДК под Золушку. Однако Глане это удалось. И спектакль был.В чем фантастичность юбилейного бала? И без подготовки не будет праздника. Это праздник . А не просто вышли прогуляцо проснувшись. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) И без подготовки не будет праздника. Это праздник ну значит балу быть( мечтаем): мужчины в парадно -выходных костюмах, Начальство -учредители - администраторы - во фраках. Женщины кто в чем , но все красавицы вход - благотворительный билет за символическую плату для зарегистрированных пользователей ( мужья -жены платят по полной) кстати лучшего повода для события на уровне города -района не придумаешь. Фуршет и танцы до 11 вечера - я думаю немного по деньгам потянут. Но это все надо закрутить, так что скорее всего в декабре а после 11 узкий круг может и в погребок и в гараж и кто куда ... на кухне новостройки посидеть тоже можно . А отсюда меня ведёт ненависть, которая более постоянна. ненависть к существующему строю, к менталитету, к климату, в конце концов. это бывает , но с таким настроением праздновать низя , так что Собра верно говорит то собери отходную... думаю многие поучаствуют в проводах. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну значит балу быть( мечтаем): мужчины в парадно -выходных костюмах, Начальство -учредители - администраторы - во фраках. Женщины кто в чем , но все красавицы вход - благотворительный билет за символическую плату для зарегистрированных пользователей ( мужья -жены платят по полной) кстати лучшего повода для события на уровне города -района не придумаешь. Фуршет и танцы до 11 вечера - я думаю немного по деньгам потянут. Но это все надо закрутить, так что скорее всего в декабре а после 11 Вооот. С розыгрышами, танцами и лотереями.Ну городской форум. Элита интернета Пушкино. И юбилей все ж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 Легкий фуршет. в наших широтах - весьма небезопасная затея.1. Легкий фуршет предполагает умеренное количество алкоголя и хорошо срежиссированное основное действо 2. Если алкоголь нельзя контролировать (а его нельзя контролировать при "можно со своим"), закусь должна быть соразмерной 3. Опыт фуршетов для разномастной компашки показывает, что народ тупо придвигает стулья к фуршетному столу и посылают гонца докупить в ближайшем магазе какой-нить дешево-закусочной шняги. Не лежит широкая русская душа к заморским гламурным питейным заморочкам. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 ноября, 2014 Итак, дискуссия перетекла в философскую плоскость: Куда стремится русская душа? - а) на бал с фуршетом б) на площадь с пакетом 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 ноября, 2014 Итак, дискуссия перетекла в философскую плоскость: Куда стремится русская душа? - а) на бал с фуршетом б) на площадь с пакетом Куда бы она не стремилась, очень хотелось бы вас лицезреть . Наша встреча оставила самые теплые воспоминания. Очень приятно было познакомиться. Ну и какой бы формат она( встреча ) не приняла, ждем от вас шедевр на юбилей. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Фуршет и задушевная посиделка старых друзей - это брильянтовое колье на рыбалке: красиво, но мужики не поймут (сПоймут. Приоденуца в кастюмы и будут еще какими кавалерами. И коль уж год мы начали спектаклем, могли бы отрывочек сбацать на бис на юбилее то? А, главреж? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 @bur-nellya,А в костюмах за привычным столом никак? тока фуршет? Не набегаишси за закусью-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 @тётя Глаша, Я не совсем поняла куда бегать, ну да ладно. Ждем число. Дальше будет видно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 @bur-nellya,Мы наверное по разному понимаем "фуршет" *чешу репу* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 @bur-nellya,Мы наверное по разному понимаем "фуршет" *чешу репу*Это ты к чему?Фуршет, банкет, разницы нет. Мне уже не интересна эта тема. За 4 года работы осточертела. Я про развлечения. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это ты к чему? Фуршет, банкет, разницы нет. . Фуршет- отдельно стоящие столы с хавчиком. Жрут преимущественно стояБанкет- гости сидят (!) за столами, на которых накрыт хавчик. Я об этой разнице. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Фуршет- отдельно стоящие столы с хавчиком. Жрут преимущественно стоя Банкет- гости сидят (!) за столами, на которых накрыт хавчик. Я об этой разнице. Фуршет обычно накрывают перед банкетом, Гланя. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Фуршет-/аперитив перед действом. И они как правило в разных местах. Но можно конечно нафуршетица и не попасть на банкет.)): Изменено 3 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну можно столы в лесу накрыть для кофе брейка: Попрыгать через костер, полазить по дему и обанкетица шашлыками и пловом. В Костино dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение