тётя Глаша 48 993 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) давайте уже начинать, чтоб праздравить победителей на юбилейном вечере ??: А давайте без давайте Слушай, а мож попросить Миррора отдельны раздельчик/подраздельчик "юбилейный" создать? И туды определить темы: голосовалки всякие "лучшая тема" "супер-пупер кто-нибудь", опять-таки если сподобимся на фотоконкурс, его туда же....а непосредственно в день юбилея там же поздравлялку запустить.... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я про эту тему спрашивала. До какого числа мы будем голосовать за дату и место. Потому что если затянем с выбором даты, потом начнутся проблемы с местом 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я про эту тему спрашивала. До какого числа мы будем голосовать за дату и место. Потому что если затянем с выбором даты, потом начнутся проблемы с местом Голосовалку прикрутили только вчера. За выходные проголосовало уже 28 человек. Понедельник, вторник тоже выходные. Некоторые заходят на форум только в будни, кто-то уехал на выхи отдыхать. Думаю, что до конца недели надо голосование продлить, а там уже по результатам заказывать что-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 до конца недели надо голосование продлить, а там уже по результатам заказывать что-то. Вот об этом я и хотела услышать Нас, вероятно, посетят еще пара старикашек 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 ноября, 2014 Блин писала писала и всё зависло Идеи следующие Поскольку обмолвились о благотворительности , можно сделать : Вход платный... к примеру 100 руб Стол в стиле ""фуршет"" Аукцион .... Футболки к примеру, с подписями админов и всего модерского состава Ужин, посещение тиатра/ музея с одним из модеров, при условии адекватного поведения обеих сторон Игра в мафию в стиле Ганс ( платная, чисто символично) Пара билетов на посещение новой театральной пушорговской постановки Покупка сувенирной продукции Пушорга Как то так.... тапками не кидать 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 404 Опубликовано 2 ноября, 2014 Кхе-кхе, а вот первая встреча проходила в офисе pushkino.org, под чутким руководством людей с оранжевыми кубами. В этот раз так не прокатит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ужин, посещение тиатра/ музея с одним из модеров не поняла кто кого спонсирует (я хочу с Мирором, Линд, Альтер и Суриковым.) Покупка сувенирной продукции Пушорга да, но не забыть про себестоимость, которую надо отдать тому, кто делает. Стол в стиле ""фуршет"" это круто, тока 1 вопрос: кто это организует? и опять же, чтоб не было щас визгов типа "я со своим". Вход платный... к примеру 100 руб отл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Krosh, как я поняла, оранжевых ваще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2014 Браслетики из бумаги в помощь 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Клубника, Чо плохога?. Зашел, расписался, степлер браслет. И ходи себе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Про браслеты, кстати, интересная идея. У меня к ней еще одна - можно браслеты сделать с номерами, а потом провести лотерею Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Boryan 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2014 браслеты, кстати, интересная идея. У меня к ней еще одна - можно браслеты сделать с номерами, а потом провести лотерею И не из бумаги конечно. Из пластика. И степлер. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока Клубника под столом пыль вытирает, я подумала, что можно не браслеты, а бейджы с никами... И номерами ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2014 а бейджы с никами... И номерами Я думало за это. Не. Нунах. Браслетос спрятаить можно. А то старичков стесняцо буду еще. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 2 ноября, 2014 @GaLLik,Ты давай не зубоскаль! Ты давай мозгой раскиньси, какой нам фотоконкурц к юбилею мутить думаешь? Чиста из прагматицских соображенив, ну там для подъему рейтингов и просмотров всяческих форума, надо мутить с купальниками "мисс Пушорг "какой-нить. Но принимая во внимание почтенный песочный возраст основного контингента, на "бабуша Пушорга" больше конкурсанток выставицо А так еще есть варианты "пушорг как член семьи" "мой друг Пушорг" "я *сердечко* Пушорг" и нехай кто как могёт признаеццо в любвях виртуальной действительности Вопчем, в общих чертах я тебе тех задание обрисовала. Сроки, сама видишь, сжатые. Такшта, Галлик, не откладывая в долгий ящик, приступайте к реализации. ******* вы еще тут?????!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение