Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кафе бамбук вот где РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ЕДА! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra, пойдет! верхний зал? вот где РЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ЕДА!Нижний, верхний не вмещает больше 20 челЧарли вкусно да, тут с алкоголем надо решить. 13-е свободно 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нижний, верхний не вмещает больше 20 чел получается, что через нас будут идти на верхний зал? а будет ли более 20 людей... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лямур тужур в другую тему Здесь встречу обсуждаем)) 13 бамбук? Иду.Деньгу переведу. Время. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вспомнила! Есть еще столовка возле топаза там наверно ваще дешево будет 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 ноября, 2014 олучается, что через нас будут идти на верхний зал? там на первом этаже есть второй зал, чуть в глубине. через него кроме суши- курьеров никто вроде не ходит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вспомнила! Есть еще столовка возле топаза там наверно ваще дешево будет Там мясобойня рядом. Иду! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 13 декабря, в 15 часов кафе БАМБУК ( на учинской) Работает до 24:00 Нижний зал 1500 тыс с человека. Свой алкоголь ( я договорилась ) Жду 30 Лайков Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sombra 27 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сделайте новую голосовалку: 1.подмосковные, 6-е, цена 2.барвил, 6-е, цена 3.барвил, 13-е, цена и т.д. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вам два часа решить за кафе 13 декабря, в 15 часов кафе бамбук Работает до 12 Нижний зал 1500 тыс с человека. Свой алкоголь ( я договорилась ) Жду 30 Лайков это где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот за "природу" голосовал.. поэтому участия в тёрках по поводу цена-место участия не принимаю... в сортах .... не разбираюсь, поэтому не считаю нужным высказывать своё мнение 2 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот за "природу" голосовал.. поэтому участия в тёрках по поводу цена-место участия не принимаю... в сортах .... не разбираюсь, поэтому не считаю нужным высказывать своё мнение Т.е. Вас не будет 13-го? Я малость не поняла? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2014 Т.е. Вас не будет 13-го? Я малость не поняла? Не будет только 6-го... Тут просто бурлят некоторые про то что не принимается участие в решении вопроса по поводу где и по-чём... Я объяснил почему не принимается... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не будет только 6-го... Тут просто бурлят некоторые про то что не принимается участие в решении вопроса по поводу где и по-чём... Я объяснил почему не принимается... Федь ну и где тогда лайк за число? Я так то считаю количество. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra, а зачем лайк? Я же объяснил, что за встречу на улице... в любой день кроме 6-го... этих двух пунктов и придерживаюсь... причём не каждого в отдельности... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение