Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) думаю, малый зал, если чо, в ПВ лучше будет ... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2014 думаю, малый зал, если чо, в ПВ лучше будет ... если мне память не изменяет,то малый на 40 чел -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2014 если мне память не изменяет,то малый на 40 чел А мне всегда казалось, что на 30 В любом случае, места должно хватить 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2014 ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ ВКЛЮЧИТЬ ЛИМИТ ПО КОЛ-ВУ ЖЕЛАЮЩИХ.... 40 - крыша! хотя в принципе мона и больше.. многие через час-два срулят! и останутся самые стойкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) а между тем создан раздел "10 лет форуму!" :party: :party: замучен литературный конкурс тэкс, чё у нас там осталось реализовать из напридуманного? юбилей в реалестихийный гульбарий на Советской площади погребок - банальная пиянка в тесном кругу старых знакомых. разговоры за жисть, перетекающие в стихийные пляскиподмосковные вечера - пиянка с просторомГвардия - заказ ведущего , затейные игры, пиянка, живое общение, и даже...салютСмирнов - пиянка "под ключ"ДК - официальный вечер. с раздачей "памятных слонов" самым активным юзерам, победителям голосованийСтол в стиле ""фуршет""Бал (мужчины во фраках) благотворительный аукционПлатный вход на пиянкуУжин, посещение тиатра/ музея с одним из модеров, при условии адекватного поведения обеих сторонФутболки к примеру, с подписями админов и всего модерского составапритороченная к юбилею первая битва "Мафии" в реале. костюмированная под гангстерскую тусу.... Сувенирная лавка Пушорга юбилей в виртуалеОтдельный подраздел форума "юбилейный"сделанолитературный конкурц юбилейной направленности с выдачей реальной брошюры с нетленками сделанопридумка номинаций и выбор лауреатов (типа "Юморист пушорга","Талант пушорга",)фотоконкурц (например на звание "мисс Пушорг", фотошоп купальника поверх телогрейки приветствуется)летопись Пушорга (наверное можно как-то создать при помощи функций блога ) Информационная поддержка идеи: поставить ссыль в подписи о грядущем событии Изменено 5 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 ноября, 2014 Можно я спрошу напрямую некорректный вопрос? Из реальности.... Он волнует видимо многих , многими не учитывается ,остальным пофиг. Кто сколько готов потратить на этот юбилей? Включая стол, аукцион, благотворительность и прочее? ( алкоголь не считаю) Начну с себя Как я ни крутила ,не вертела, но если подсчитать всё выходит около 2,5 тыс Если заказывать кафе, стол выходит минимум 1300 Плюс % с человека за обслуживание Не путайте : придти поужинать и банкет Таких кафе у нас в городе практически нет. Потому что считают от 2-х тыс и свой алкоголь нельзя. Не забывайте об этом 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я вот вообще читаю темку и бОльшая часть все таки желала шашлыкиа проголосовали за кафе? Что за негодяй их заставил?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну я, честно думал в 2 тыр уложиться не считая аукциона. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2014 готова на 2,без алко(обожраццо))но если выйдет больше,не беда в подмосковных слышала недавно вроде 1500 с чела+свой алкоголь всегда можно было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здрасти! Чота прояснилось? :-) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здрасти! Чота прояснилось? :-)Здрасьте! Не видишь что ли... Еще не дошли до 100 стр. Ща всё обсудим, порешаем, помечтаем и соберемся на площади как раньше весело и бюджетно.... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 ноября, 2014 А список гостей будет? Теть Глаш! Как бэ хотелось заранее понимать кто будет сидеть со всех сторон! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здрасьте! Не видишь что ли... Еще не дошли до 100 стр. Ща всё обсудим, порешаем, помечтаем и соберемся на площади как раньше весело и бюджетно.... кхм.. За 10 лет ничо не изменилось? Народ работать так и не начал? Печалька( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 ноября, 2014 Откровенней не скажешь. Но это обсуждалось стр 20 назад. Есть конкретные предложения? любой ресторанчик.. Не житель вашего города, потому мне все-равно в каком.. Единственное, если есть реальные желающие, сдаем бапки и платим за место.. Кто не гатоф платить щас, ну чтож... Пусть будет готов, что его могут турнуть в день икс.. 1 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 ноября, 2014 А список гостей будет? Теть Глаш! Как бэ хотелось заранее понимать кто будет сидеть со всех сторон! мдааа..фсё-таки флудеры и есть флудеры.... .одно трололо...и этот человек что-то трёт за деградацию.. а про иждивение неее, не слышали? чё за паразитизм? предложи праздник, договорись о месте, предоставь программу, покажи список гостей, а мы тогда подумаем, интересно нам это или нет. Хочешь знать? так спроси/создай тему "кто идет", вопчем сделай хоть что-то, а не перекладывай свои хотелки на чужую горбину. хочешь праздник - ВОЗЬМИ и СДЕЛАЙ! (С) нянек нету! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение