LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2014 Белка белка я кабан прием как слышно меня? Спасибо Феде за ссылку, я очень постараюсь быть раз уж пошла такая пьянка По датам - точно не смогу 29.11 Судя по скорости флуда в этой теме, к первой предполагаемой дате сбора тут уже будет овер 100 стр, так что огромная просьба - как определитесь, маякните кто-нить плиз в контакт/вацап/смс 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уже 10 лет - обалдеть! я зарегистрировалась в конце августа 2005 (правда, потом удалялась и заново регистрировалась еще пару-тройку раз). Не знаю, смогу ли присутствовать на встрече, мне близок формат старых пушорговских тусовок, когда собирались на улице. Ресторан, кафе, коттедж, конечно, гламурно, но не то. И нарушает моральный комфорт: прийти, когда смогу, уйти, когда захочется, отойти с теми, с кем хочется пообщаться поближе. Да и весело было 7 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @sistra_podonka, куда уж более благопристойнее ДК?! идея-то, Тань, неплохая, но не знаю, не знаю.. людей, как вижу, собирается много. многие из них не так активны сейчас и редко появляются на форуме (хотя когда-то ого-го)! поэтому им, думаю, не так будут интересны вручения чего-то там как самым активным юзерам. если только поднять активность за какие-то прошлые года мысли такие. т.к. большинство просто-напросто из разных поколений форумчан, то встретившись в итоге (например, на площади) все разобьются на небольшие компании по интересам и уже далее решат, где и как продолжать праздник. может, это возрастной пессимизм , но.. как-то смутно представляю такое большое количество разных людей, уместившихся в Погребке и произносящих тосты во славу юбилея форума. p.s.: за мысли не бить. а вот погладить можно не утюгом! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Wine&Cheese 4 Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Если уж кто предлагает что-либо где-либо, тогда уж огласите свое согласие/несогласие в организации данного мероприятия. а то получается как всегда.. давай то давай это... а организовывай тетя с дядей! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Vitas77 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @Vitas77, возможно, была не столь внимательна.. Но вы, дядя, какую конкретно помощь оказываете в организации?)) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Wine&Cheese 1 Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Wine&Cheese, Вы, тетя, если б были внимательны, знали б, что я за встречу на природе! А на природе вроде как особой такой организации не требуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вы че такие нежные стали... я прям в шоке.... Новый год всегда на площади отмечали, масленицу тоже и все ок было. А теперь попы у всех мерзнуть стали. Старость чтоль подкралась? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ники 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) на-флу-ди-ли... выдержка из текста в голове ( то, что запомнил от вышепрочитанного ): 1) проснуться и пойти гулять-отмечать как это было раньше - мне не реально, ибо буду до Пушкино полдня идти. 2) отмечалово загородом - идея хорошая, исполнения не будет никакого. неудобно многим. мне в том числе. 3) рестораны ( Смирнов, Пивасъ ) - дело хорошее, но дорогое. ( "Зарплату - домой!" ). но если уж.. выкручусь. 4) "Погребок" - дело хорошее, места мало. 5) фуршет - кто это придумал??? о_О 6) улица - идея хорошая, дело хорошее. НО!!! "все будут по кучкам и в итоге разойдутся по разным местам/кафе/квартирам/гаражам" а т.к. я думаю только о себе - как ж я? я хочу со всеми успеть пообщаться/увидиться. бегать от кучки до кучки - это еще реально, а вот из кафе в квартиру, а потом в гараж какой-нить - увы.... сюда же - ежели придут люди и уеденяться по кучкам - то смысл всем эти кучки собирать в одном месте? сразу так по кучкам и разойтись по кафе. поэтому - 7) среднее по просторности и ценам кафе. какое - не знаю, в Пушкино в кафешках даааавно не бывал. ( "Старый замок" ? ) з.ы. мой оранжевый привет тем людям, которых я знаю в РЕ и давно. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 ноября, 2014 все будут по кучкамвот именно, это позволит пообщаться в течение вечера со всеми переходя от одной кучке к другой. Все лучше чем сидеть за столом и общаться с теми кто рядом справа и слева.... и за вечер не чекнуться словом не обмолвиться с тем, кто сидит на другом конце стола. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Ники,в тепле чокаться приятнее. и никто не мешает по ходу чоканья сидеть то там то тут, как это было всегда. з.ы. я не особо против улицы. забронируешь зальчик, если чо? десятки ( ладно, человек 5 ) вас в Пушкино и никто не может подобрать кафе? о_О Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 ноября, 2014 сидеть то там то тут с тарелкой, рюмкой, вилкой перемещаться не очень удобно, да и где гарантия, что место на которое я захочу сесть, освободит бывший собственник? А тут ходишь со стаканом туда-сюда, и никому не мешаешь а стол-скамейка общая, фуршетная 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 ноября, 2014 тут ходишь со стаканом туда-сюда, и никому не мешаешьв моей памяти вот именно так и было всегда а не так по ходу чоканья сидеть то там то тут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 ноября, 2014 в моей памяти было так, учитывая посиделки в погребке. и никто не мешает по ходу чоканья сидеть то там то тут, как это было всегда. я не против улицы как раньше! на Советской у памятника. потеплее одеться и все. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я точно не пойду на улицу. И не старая я просто не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот лично я хочу бал! Я, пожалуй, присоединюсь Поесть и выпить я и дома могу... Соответственно, в самой встрече интересно именно общение Лучше, конечно, в тепле Стол с закусками в углу поставить и пусть все ходят-общаются-развлекаются... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение