Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2014 и еще -еще.... лучшая пара Пушорга шутки-шутками, но за время существования форума здесь не мало пар образовалось, которых свел вместе именно Пушорг 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 и еще -еще.... лучшая пара Пушорга угу, а еще конкурс "Лучший супермодер Пушорга по имени Наташа" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2014 А вот конкурс Лучший модератор за все время существования форума - вполне можно провести и так безпалевно заодно обсудим запрещенные для обсуждения действия модераторов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Про временные татушки задумка же хорошая! Ну единственное, Сережку с татушкой Сережка могут неправильно понять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Раз уже вспомнили про модераторов всех времен... А где у нас ёпрст? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 ноября, 2014 Алголя не забудьте позвать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 ноября, 2014 И без Вайта картина будет не полной 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 ноября, 2014 Гадю Петрович и Глафиру. Вот. Я еще тогда только читала. Не писала. Но помню литбаталии. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 ноября, 2014 ооо, Гадю, Альтер, говори где живет, пока в Питере, привезем с собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2014 Раз уже вспомнили про модераторов всех времен... А где у нас ёпрст? тут рядом сидит... колу пьет и вафельки ест 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 ноября, 2014 Еще бы фотографов наших с фотосессий созвать. И главное чтобы пришли они еще. Сурикова, Динару, Аню, Олю. Было бы здорово. Телевидение наше тоже можно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 ноября, 2014 Господа, я понимаю, что всем пофиг, но, тем не менее, хотелось бы просьбу. А давайте до 1 декабря соберёмся. Просто я валю из страны примерно в это время. И очень надолго. Может быть, что и навсегда. И мне бы хотелось с вами со всеми напоследок встретиться и выпить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 2 ноября, 2014 Разве получится свалить навсегда из страны ПушОрг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 2 ноября, 2014 А планируется как? Узкий такой междусобойчик или всем можно приходить? Лично для меня этот форум просто феномен - я тут даже удалялась, было дело, но потом восстанавливалась с другим именем). Это очень важный во всех смыслах социальный и какой хотите проект, спасибо вам за это, СОЗДАТЕЛИ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 ноября, 2014 А по встрече - по поводу юбилея пушорга ... ИМХО.... не бывает ничо лучшего чеМ внезапность. ... проснулись 22 ноября и ВАУ!@!!@ пушорг с юбилеем а давайте пойдем погуляем? и пошли кто не пришел - может виртуально радоваться .. без загонов Не важно кто - старички, новички, модеры . .. всегда имеют возможность увидеться- было б желание! А сьем ресторанов и тп - это на узкий круг ...или со спонсорам ... Спонсора у пушорга на тусу нет, по моему. Хотя, может у кого то из пожелавших организовать тусу есть уже реальные предложения, не из области фантастики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение