Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 давайте уже культурную программу предлагайте: конкурсы, благотворительные аукционы, веселые старты, шахматы, и т.д. и т.п. дык....предлагайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я не могу 29 ноября. 22 ноября а также 6 и 13 декабря я могу Я тоже хорошенько подумала и решила, что 29го я все-таки не могу больше, чем в остальные дни У всех дела и планы, Тиграш! Но хотя б на час можно прийти ( пипец, и это пишу я )) Витаса на меня нет ) А что-то не помню тебя на встречах Сама-то придешь? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я за 13 декабря но и 6 тоже могу. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мы в любой день можем, но после шести) И в принципе, все равно где)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 ноября, 2014 а если ты сделаешь "удалить мой голос", тогда сможешь по новой проголосовать?Да получилось))Только зря оно на выбор то опять)) пополам идут 6-10))) Вот и посмотрим, кому Пушорг-дом родной, а кому только из меркантильных побуждений он нужен Какой бы родной не был... но в среднем на чел получается около 3-4 тыс. Не думаю что 70% готовы выложить такие деньги ради пуша! Поэтому собственно и маячит погребок . Нас еще даже не отравили там ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @Sombra, Откуда 3-4 тысячи на человека? Каждый сам рассчитывает, на сколько он покушать хочет Девочки худеют, кто-то пьёт только сок, кто-то шампанское с ананасами, кто-то голодный прибежит. кто-то после сытного семейного обеда придёт... Как у меня друзья обычно говорят: вы чего, туда жрать идёте что ль? И глаза такие делают большие Кстати, к вопросу о Костино. Очень хороший компромисс. Добираться туда на 28-ом автобусе легко. С отапливаемыми палатками хорошо выходит совмещение не любящих мёрзнуть поп и поклонников природы-шашлыков. Можно, опять таки, организовать команды. Там куча различных командных соревнований+пейнтбол. всё для организации различных конкурсов есть. Не придётся на коленке придумывать что и после чего идёт. У них там такие компании корпоративы праздновали, я смотрю, что с пушоргом они без проблем справиться должны Салютик можно заказать. Сцена есть. Аппаратура соответствующая для танцев-официальных речей есть. Народу помещается прилично. Единственное, что на Юбилей хотца прийти нарядненьким, тем более, если тематику какую-нибудь решат забубенить, а под пуховичками и штанишками, оно не очень будет заметно Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну у нас полно демократичных габаритных забегаловок с теплыми тувалетами для нарядных дам. Стрелец, Родник, Уча. Там правда музон жуть и еда не свежая, зато можна покабяница и повыкоблучивацо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) По 2500 с рыла пансионат можно снять на сутки со шведкой и всеми делами. Или корпоративный обед заказать там же. Зато никаких чужих и не отравят точно. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 Погребок милай не выдержит столько народу. И вентиляция у них смешная. Дышать труднонечем ежели что. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пансионат чем хорошо. Заехали в 16, погуляли, проспались, в бассейн отмокли, пообедали, подремали и в 16 уехали спокойно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вон Арт отель в Звягино. Наш район. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну у нас полно демократичных габаритных забегаловок с теплыми тувалетами для нарядных дам. Стрелец, Родник, Уча. По 2500 с рыла пансионат можно снять на сутки Заехали в 16, погуляли, проспались, в бассейн отмокли, пообедали, подремали и в 16 уехали спокойно не, я не пойму, вы хотите встречу форума для избранных? правда блин инопланетяне какие-то! это - встреча форума, а не свадьба и не корпоратив. Ну разделяйте понятия немного. Некоторые мошт на час подойдут, у кого-то тупо нет лишнего бабла на такие вечеринки, у кого-то есть, но он не оценивает встречу форума в трешку и суток у кого-то нет на гульбу с незнамо кем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 не, я не пойму, вы хотите встречу форума для избранных? правда блин инопланетяне какие-то! это - встреча форума, а не свадьба и не корпоратив. Ну разделяйте понятия немного. Некоторые мошт на час подойдут, у кого-то тупо нет лишнего бабла на такие вечеринки, у кого-то есть, но он не оценивает встречу форума в трешку и суток у кого-то нет на гульбу с незнамо кем Ну я не знаааай. Изначально я предлагало Травинское с пакетиками. Мне все равно. И шашлыки мне не нужны совсем. Но никто ничего не решил же пока. Можно и попейсать. Чо такога то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Изначально я предлагало Травинское с пакетиками ага, знаю я ето травинское с пакетикаме, и кудой потом может ломануцо народ, отморозивший @опы ) неее, уж луче пансионат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 что за балаган?! а по теме ничего... 06.12.2014. Погребок. заранее обговариваем меню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение