Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Всё вернется бумерангом? Или нет?

Рекомендуемые сообщения

все научные открытия начинаются с ощущений. И очень многие не принимались сперва вместе с доказательствами. А некоторые физические понятия тебе не один физик объяснить неи может. Просто скажет, что это есть так. И все! И ты должна в это верить.
Ничто так не способствует внедрению новшеств, как отсутствие проверок ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ВСя наша жизнь - это система. Система работы систем. Но в любой системе происходят ошибки и сбои. И именно эти сбои являются носителями информации о работе этих систем. Понятно? Мне - да!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya

Ты на вопрос не ответила. Кто эти люди, каким образом они это делают, ты можешь это объяснить?

Но есть еще люди, которые умеют перенаправлять и предугадывать потоки свистящих бумерангов. И они просвистывают мимо...  )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Матрица кругом)))) Вам красненькую или синенькую?))))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Нам фиолетовую в крапинку, Вась ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Люля,

Объяснила постом выше твоего.

Как эти люди, о которых ты написала, могут изменить систему?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Как эти люди, о которых ты написала, могут изменить систему?

ВЫдвинуть гипотизу противоположную существующим  модным, доказать ее и суметь внедрить в мозги.

Понимаешь, Люля. Весь окружающий тебя мир - это иллюзия выдающаяся твоей системой атомов, которая находится у тебя между ушами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВЫдвинуть гипотизу противоположную существующим  модным, доказать ее и суметь внедрить в мозги.

Понимаешь, Люля. Весь окружающий тебя мир - это иллюзия выдающаяся твоей системой атомов, которая находится у тебя между ушами.

Тебя Данила укусила? ))) ))) ))) И тебя вылечат, и меня вылечат )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Люля,
Люль, Не возможно вложить в голову то, чего нет в ней. Я не смогу тебе объяснить без соответствующей базы. Но попробую:

Познание мира возможно в трех основных логико-эмпирических формах: мифологической, философской (умозрительного или спекулятивного знания) и научной. Смена этих форм хорошо прослеживается и в общественной истории, и в индивидуальном развитии личности. Все эти формы имеют собственные основания для разделения истинного и ложного знания:

D83DDCCE.png Мифологическая: В силу единой природы человека и мира человеческое воображение есть истинное отражение устройства мира. Логическое несоответствие отдельных положений мифологической картины мира допустимо.

D83DDCCE.png Философская: Построение единой непротиворечивой логической схемы всех вещей и явлений — ключ к познанию истинного миропорядка. Для этого исходные посылки философских теорий и их следствия проверяются на непротиворечивость.

D83DDCCE.png Научная: Помимо представлений об истинности, появляется представление о научности. В обоих случаях критерием становится процедура проверки. Только научно достоверные факты принимаются в качестве основания для построения теорий; теории, в свою очередь,подлежат проверке на предмет соответствия фактам, принимаются или отвергаются, пересматриваются при появлении новых научных фактов.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Без твоей высмеянной этотерики, сиречь мифологии и философии не было б науки. Не было б желания объяснить происходящие процессы и работу систем, поняла?

Метафизика есть такая.

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

@bur-nellya

Я верю в закон обмена энергией. Если ты не делаешь гадостей, не получишь в ответ, если с добром к людям, то и они к тебе, в целом это работает. 

Поделиться сообщением

Без твоей высмеянной этотерики, сиречь мифологии и философии не было б науки. Не было б желания объяснить происходящие процессы и работу систем, поняла?

Метафизика есть такая.

Это мне пост адресован?  :blink: Я высмеяла эзотерику? Хде?

Поделиться сообщением

@Люля,

Люль, а знаешь чем занимается наш мозг ежесекундно?

ПРедсказаниями! Он создан для предсказаний, понимаешь?

Он должен предсказать, куда тебе правильно надо поставить ногу, штоб ты мимо ступеньки не встала и не сломала ножку или каблучок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу