Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 20 октября, 2014 ну, если он юный суицидник, то скорей всего наоборот - его лифт снесло вниз на несколько этажей, ибо не сдюжил он, останется на второй год Это да. Я про другое, когда внезапно, по стечению обстоятельств А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Это да. Я про другое, когда внезапно, по стечению обстоятельствну да) понятно, что мы можем кучу версий насочинять. Скажем, младенцы умирают - за что? Родителям испытание. А младенцу что? - душа в него только вселилась, да и сразу домой вернулась в духовный мир. Может его душа настолько мудрая и опытная, что ей не нужно здесь долго пребывать, и она пришла и вселилась в малыша только затем, чтобы родители получили и прошли это испытание, и очистились от чего-то, отработали что-то из прошлых воплощений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 20 октября, 2014 вполне ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну да в принципе скока младенчиков перебили разыскивая Иисуса. И не нашли. А вот представить страшно. Пришли, отобрали, убили. За что? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 ну, или, скажем, необъяснимое горе катастроф или стихий - испытание для выживших и близких. Те, кто погибли в страшных мучениях, отработали по полной и получают бонус, поднимаются сразу на несколько ступеней пирамиды в духовном мире. Те, кто остался - им сложнее. Либо они начинают проклинать Бога, Вселенную, и всех, кого только можно обвинить в трагедии - значит, так ничего и не поняли. Но я уверена, большинство из них становятся мудрее и чище. В этом и есть основная цель.После смерти все встанет на свои места, и те, кто так ни черта и не понял, будут бить себя по эфемерным лбам и говорить - ну что ж я за дурак такой! Теперь я готов воплотиться снова и еще раз пройти подобный урок, но теперь уж с честью. Между нашим духовным и человеческим началами есть незримая внутренняя связь, которую нужно стараться ощутить, уловить и воспользоваться бесценной памятью предыдущего опыта. Всё, алес, я пошла убьюсь об подушку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 октября, 2014 какие-то вы девки кровожадные и монорельсовые всё-таки . везде-то вам мальчики кровавые расплата мерещицо, уж и гадость никакую не сотвори . а окромя гадостей люди иных поступков не совершают? или за хорошие поступки в обратку ничего не прилетает, ибо бумеранги тока на гадость заточены? купились на сказки про неизбежность расплаты и взывание к совести и теперь друг дружку пужаете изо всех силов а между тем, все гады живут привеваючи, а совестями мучаются и других изводят своими страданюшками те, чье самое тяжелое преступление - не политый вовремя цвяточек 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 октября, 2014 Те, кто погибли в страшных мучениях, отработали по полной и получают бонус, поднимаются сразу на несколько ступеней пирамиды в духовном мире. Те, кто остался - им сложнее. Либо они начинают проклинать Бога, Вселенную, и всех, кого только можно обвинить в трагедии - значит, так ничего и не поняли. Но я уверена, большинство из них становятся мудрее и чище :blink: то есть если человек теряет близкого, нехрен давать волю естественным эмоциям, а сядь в позу лотоса и радуйси изо всех силов, что на чужом горбу на новый уровень духовной пирамиды вскорабкалси? я конечно тот еще эгоист, и понимаю, если в такой ситуации человек просто обрадуется, что лично его смерть обошла стороной, но шоб такое... очищение и рост духовной карьеры через нелепую и мучительную смерть других ни в чем не повинных..жуть какая..... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @тётя Глаша Ты заставляешь улыбаться даже в это серое и унылое утро Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха! Хорошими делами прославиться нельзя Изменено 21 октября, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2014 Все возвращается. каждая слезинка отольется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 октября, 2014 @тётя Глаша Ты заставляешь улыбаться даже в это серое и унылое утро Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха! Хорошими делами прославиться нельзя С 19-10 минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Все возвращается. каждая слезинка отольется. и эта туда же.. в вашем понимании слезы - это ВСЁ? кругом кровожадные амазонки и мстительные рёвы...одна вендетта у всех на уме... и кому пришло в голову, что женщины - хранительницы мира и доброты? где сеятели разумного, доброго вечного, я вас внимательно спрашиваю! Изменено 21 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2014 где сеятели разумного, доброго вечного остались там, где об них ноги вытерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 октября, 2014 в вашем понимании слезы - это ВСЁ? нет. Я имею ввиду глобальные вещи, а не "бросил-мальчик-боже-как-мне-жить". Предательство, клевета и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) где сеятели разумного, доброго вечного? остались там, где об них ноги вытерли. получается, что нет никакой разницы - делать гадости или сеять доброе. результат один - прилетит в обратку хрень. а если всё равно огребать, то, зачем напрягацо? ведь гадости делать проще, а огребать за них не так обидно, как за добрые дела Все возвращается. каждая слезинка отольется.....Я имею ввиду глобальные вещи, ..... Предательство, клевета и прочее. ужасный мир, где предательство, клевета и....всё.... достойно отдельной темы: "миры вокруг нас: какие они?" Изменено 21 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение