Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Всё вернется бумерангом? Или нет?

Рекомендуемые сообщения

Люль, невозможно, все в мире объяснить только логикой. И не то, что в мире, даже в науке.

Речь не про все в мире, а про пример с великом, конкретный пример. Пошел дождь - ты берешь зонт, заболела - пошла к врачу. Это что, интуиция или предсказание? Про пример с великом тоже самое, это инстинкт самосохранения, это заложено природой. Видишь, что что-то не так, начинаешь подстраиваться. А наперед знать что произойдет человеку не дано, вот это и есть предсказание. Не ну есть люди со сверх способностями, конечно, я в это тоже верю....

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Давай, засовещай их там всех! Удачи!

Отложили до 12-ти ;)

Да там так... Междусобойчик скорее )))

Но я постараааааюсь... Хотя не. Там же одни мужики. Спорить с мужиками я завязала. Токо внимать ))) ))) )))

Кста, с тех пор, как я не спорю, прям дышать стало легче, чесслово. Делаешь не то - достаточно повиниться и сказать "ойййй, я не так поняла" - и все, "поняли и простили". А када спорила - ругались, могли прям "размазать".

Сделала хорошо - похвалили. Раньше скорее принимали как должное  - "ну наконец-то".

А самое главное - если чо-та не нравится - можно бубнить под нос "я не поняла, а так надо или может лучше так... не знаю... вы решайте, а я сделаю, как скажете". Прислушиваются...

В общем, чего я, дура такая, раньше спорила - совершенно непонятно ))) ))) )))

Правда, это скорее в тему того, что ты, Нель, писала про мужское поведение женщин в спорах (в теме "бывших", кажись) ;)

Жалко только, что все привыкли, что я упрямая, как коза - пока теперь отвыкнут - непонятно... :(

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Или говорят: "хороших людей быстрей забирает бог, а гады все землю топчат" - а почему так, не задумывались? да потому что неизвестно, кем был этот хороший в прошлой жизни и что ему нужно отработать тут. А этот плохой живет тут себе и просветляется, чтоб в след жизни стать хорошим, а для этого пожить надо подольше, а то не успеет прозреть, так-то шанс всем дается

афигенская теория! хочешь в следующей жизни пожить подольше - гадь в этой по полной ))) а если в этой будешь благородным, мудрым, тянущимся к свету - в следующей даже пёрнуть не успеешь

задумайтесь, праведники! :pop: а вдруг в  следующей жизни прынцев/бабла/удач и прочих преференций будет избыток,  а из-за своей праведности вам не светит ни тут ни там )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

афигенская теория! хочешь в следующей жизни пожить подольше - гадь в этой по полной ))) а если в этой будешь благородным, мудрым, тянущимся к свету - в следующей даже пёрнуть не успеешь

задумайтесь, праведники! :pop: а вдруг в  следующей жизни прынцев/бабла/удач и прочих преференций будет избыток,  а из-за своей праведности вам не светит ни тут ни там )))

Попадает грешник в рай и в какой-то момент увидел  Ленина , метнулся к Святому Петру...

-Уважаемый Святой Петр , а Ленин то почему здесь...

-Как  почему  , у нас здесь уважаемый  -  коммунизм... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

задумайтесь, праведники! :pop: а вдруг в следующей жизни прынцев/бабла/удач и прочих преференций будет избыток, а из-за своей праведности вам не светит ни тут ни там )))

сплошные перевертыши...не понимаю, откуда что берется - лишь бы оспорить что ли? :)

скорей всего, проблема во мне - в последнее время у меня траблы с подробным донесением своих теорий, ибо всю энергию, необходимую для этого, я растрачиваю на работе и там же оставляю на хранение мозги :) так што по вечерам у меня убывание мозгоф, и у страшилы занимать соломы в лом. Это все Люля - затащила таки меня в сию полемику, я-то только разок трольнуть собиралась одним глазком ))) короче...йа - бессмертный Эйнштейн! идите в ж@ппу со своими предсмертными конвульсиями по бумерангу )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сплошные перевертыши...не понимаю, откуда что берется - лишь бы оспорить что ли? :)

И для этого тоже существуют свои бумеранги )))

Нелька пральна говорит - в чужую голову не засунешь что-то, если только его там уже нет.

Поэтому спорить и доказывать бессмысленно - надо просто жить :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нелька пральна говорит - в чужую голову не засунешь что-то, если только его там уже нет

это ты про солому? )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Офигеть...как вы далеко дошли...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Человек и половины не может увидеть, чего на белом свете имеется.

Интересно, а почему свет называется белым? не голубым, не розовым, а именно белым.

Поделиться сообщением

@mashaag,

Тебе как медику это-то должно быть понятно! )))

то есть, это в честь цвета халатов медиков? )))

ох...как приятно. а у меня еще есть голубой хирургический костюм. Теперь мне стало понятно, почему небо голубое )))

и как я раньше жила? )))

Поделиться сообщением

то есть, это в честь цвета халатов медиков? )))

ох...как приятно. а у меня еще есть голубой хирургический костюм. Теперь мне стало понятно, почему небо голубое )))

и как я раньше жила? )))

Дурындэлла, ты, Маша! Какие халаты?

Ребь сидит в полной темноте! А выплевывает его матка под солнце.

Или под хирургическую лампу, ну или в ванную, но все одно на свет белый.

Процесс ясен?

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Дурындэлла, ты, Маша! Какие халаты?

Ребь сидит в полной темноте! А выплевывает его матка под солнце.

Или под хирургическую лампу, ну или в ванную, но все одно на свет белый.

Процесс ясен?

А у меня еще такая версия есть....

Мой папа перенес в своей жизни две клинические смерти. Потом он рассказывал, что шел долго в полной темноте к свету. Свет был ослепительно белый, когда он вышел из коридора.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Дурындэлла

Ох...как ты меня прям назвала то )))

Да, поняла я, поняла...

Как какие халаты? Так у медиков, что роды принимают, халаты то белые )))

Поделиться сообщением

Потом он рассказывал, что шел долго в полной темноте к свету.

Ну это скорее про тот свет, а не про этот.

Но тоже видимо белый.

Короче видимо любой свет белый.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу