Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Всё вернется бумерангом? Или нет?

Рекомендуемые сообщения

Только дыры черные. Да и то не известны, мож там белый свет внутре тоннеля

Конечно, оттуда ведь еще никто не возвращался...может потому что там хорошо и совсем не хочется назад 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Еще вариант. Белое всегда ассоциируется с хорошим, добрым. Черный, соответственно, с плохим и злым =) Но тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Белое всегда ассоциируется с хорошим

А в Индии белый это цвет траура 

Поделиться сообщением

Это ты так думаешь.

Думаешь, там выход с другой стороны? 

Поделиться сообщением

А в Индии белый это цвет траура
В Индии реинкарнация. Переход в другую жизнь, радость.

И вроде б не только в Индии, но и в арабских странах. :???:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

..может потому что там хорошо и совсем не хочется назад

Я очень на это надеюсь....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И вообще все это из-за женщин...вернее из-за одной...и кто ее просил плод с дерева есть, а теперь из-за нее все страдают и зачастую несправедливо.

Все это любопытство, ни к чему хорошему не приводит.

Поделиться сообщением

И вообще все это из-за женщин...вернее из-за одной...и кто ее просил плод с дерева есть, а теперь из-за нее все страдают и зачастую несправедливо.

Это все придумали евреи...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Это все придумали евреи... )))

а кто придумал евреев? А кто придумал того, кто придумал евреев?

Поделиться сообщением

ты!

не...это было далеко до меня 

Поделиться сообщением

сплошные перевертыши...не
при чем тут перевертыши? ты описала схему: мало живешь, потому как в прошлой долгой жизни осмыслил всё. есть версия, что душу на землю посылают типо как в наказание до тех пор, пока она не дотумкает до праведности. есть множество примеров, когда злодеи, дожившие до глубокой старости прямо святошами становяцо. и тоды при очередном рождении такая душа будет прощена и человеку не придется долго мучацо на этой грешной поверхности.

все приверженцы этой идеи тупо верят в эти красивые сказки, стараюцо себя вести хорошо. но никто не задумывается, что хорошим поведением он себе в следующей жизни копает яму. разве нет? также никто  не задумывается о реинкарнированной судьбе мерзавца. а ведь очевидно, что кто не  внял заповедям, в следующей жизни будет отбывать наказание по полной. другими словами - доживет до глубокой старости на радость семье. в чем перевертыш?

опять-таки, как в схему : "хороший человек долго не живет" укладываются допустим смерти новоявленных фашиков на украине, которых пачками в землю трамбуют?

так-то даже Библию анализируют и находят несостыковки. чего уж говорить о новомодной идеи?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу