Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Давай подробнее, правда интересно.а смысл? кому интересно, тот и сам придет к какому-то пониманию, а кому неинтересно, у того другие сказки по-моему это из другой сказки, про родовые проклятия, карму и ты. ды. мне про классическое понитие бумеранга больше нравится) и желательно в этой жизни да вот хотя бы этот извечный вопрос без ответа: "а дети за что страдают?" А если эти дети уже были взрослыми, и сейчас отрабатывают тот мрак, что стянули на себя в прошлом воплощении. А родители для них избраны такими, чтоб в этой отработке всячески им способствовали, ну и заодно и сами что-то отработали, да и наработали. Или говорят: "хороших людей быстрей забирает бог, а гады все землю топчат" - а почему так, не задумывались? да потому что неизвестно, кем был этот хороший в прошлой жизни и что ему нужно отработать тут. А этот плохой живет тут себе и просветляется, чтоб в след жизни стать хорошим, а для этого пожить надо подольше, а то не успеет прозреть, так-то шанс всем дается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 а смысл? кому интересно, тот и сам придет к какому-то пониманию, а кому неинтересно, у того другие сказки Быстрее дойдет Вы мыслите все поверхностно и шаблонно: дети-родители, здоров-болен, богат-беден, грех-искупление, рождение-смерть...вот и все, тут у вас и заканчивается воображение, и смысл бумеранга превращается в банальную, навязшую в зубах скукоту Поделись, все по-разному представляют, как видно, кто-то не верит вообще, кто в каждой мелочи видит знак, кто не видит родственные связи и т.д. Каждая точка зрения имеет право быть и как правильно, как лучше знает только сам человек, который об этом задумывается или не задумывается вовсе. Тут же не совета просят, а просто мнением делятся. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 октября, 2014 иной раз так посмотришь вокруг и подумаешь - и за какие грехи такие чудики на мою голову? )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделись, все по-разному представляютподелилась слегка выше просто я щас уже не в силах строить красивые фразы и расписывать что-то доходчиво...спать хочу, как грешник в аду мошт как-нибудь в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 Или говорят: "хороших людей быстрей забирает бог, а гады все землю топчат" - а почему так, не задумывались? да потому что неизвестно, кем был этот хороший в прошлой жизни и что ему нужно отработать тут. А этот плохой живет тут себе и просветляется, чтоб в след жизни стать хорошим, а для этого пожить надо подольше, а то не успеет прозреть, так-то шанс всем дается А ведь у хороших-то семьи есть, дети, родители. Какой удар когда близкие уходят... Получается, что этот удар нужен чтобы они чему-то научились? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 20 октября, 2014 это типа: сделал гадость и спи спокойно? Нет. Это значит, поступай по совести, а если накосячил и отхватил бумеранг - не жалуйся, ибо сам виноват. Все в жизни человеческой - это следствие нашего выбора, наших мыслей и намерений, наших поступков. И не надо вину перекладывать на других 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 А ведь у хороших-то семьи есть, дети, родители. Какой удар когда близкие уходят... Получается, что этот удар нужен чтобы они чему-то научились?именно так, они через это отрабатывают что-то своё, выносят свои уроки, и судьбы не просто так взаимосвязаны, хотя, при этом, каждая душа самостоятельный элемент мироздания, и карма эта пресловутая у каждого Я своя, отдельная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 именно так, они через это отрабатывают что-то своё, выносят свои уроки, и судьбы не просто так взаимосвязаны Кем они связаны? Ты веришь в Бога или это что-то другое, ты думаешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 октября, 2014 хороших людей быстрей Еще говорят, когда человек рано уходит, что на эту жизнь он отработал свою карму и стал на уровень выше 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 Это значит, поступай по совести, а если накосячил и отхватил бумеранг - не жалуйся, ибо сам виноват ну тогда у нас самые ловцы бумерангов Клубника и раньше Чарли. Ну остальные так- по мелочи косячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 ну тогда у нас самые ловцы бумерангов Клубника и раньше Чарли. Ну остальные так- по мелочи косячат Да ну, не, я бы не стала только по форуму судить. Почему именно их выделяете? Про Чарли так вообще удивили, честно. Про Клубнику сегодняшние терки сказались? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Кем они связаны? Ты веришь в Бога или это что-то другое, ты думаешь?Связаны мироустройством. А Бог...он многолик. Люль, обещаю, расскажу как-нибудь, во что я верю и не верю, когда меня конкретно пробьет на философские умствования, щас правда нимагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 октября, 2014 кто в каждой мелочи видит знак, кто не видит родственные связи и т.д.вспомнилось:Люблю наши приметы. Рассыпал соль - к ссоре, разбил тарелку - на счастье, пересолил - влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у тебя просто руки из жопы. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2014 Еще говорят, когда человек рано уходит, что на эту жизнь он отработал свою карму и стал на уровень вышену, если он юный суицидник, то скорей всего наоборот - его лифт снесло вниз на несколько этажей, ибо не сдюжил он, останется на второй год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2014 вспомнилось: Люблю наши приметы. Рассыпал соль - к ссоре, разбил тарелку - на счастье, пересолил - влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у тебя просто руки из жопы. ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение