ManiA 946 Опубликовано 21 октября, 2014 Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа — из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленин А с каких это пор мнение Ленина является для тети Глаши определяющим? Вы революционер?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 октября, 2014 Она для него все все делала, и борщи и минеты Идиот!!! Борщ-это святое! Я уж не говорю о .... И сказать-то он не мог,что нужно..глухонемой,видать,был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 =Я мзды не беру !...мне за Державу обидно!=(с)... У меня дешифратор сломался Держава-Верещагин-бумеранг.....С аллегориями у меня сегодня туго видать. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2014 семёнсемёныч! (С) то-то я гляжу недопонимание какое-то! а тут просто разные дилеры дилеры... С таким знанием дела! смешные такие бывают форумчане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе--со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. Омар Хайям 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 А еще не только все возвращается бумерангом и добро и зло, но и если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2014 но и если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. ну вот если убыло где-то, к примеру, мозгофф, их уже не вернешь. Ну, разви шта, в изумрудном городе у страшилы занять соломы... даа, если потерял зуб, руку или ногу можно протез приделать, а вот мозги весчь незаменимая...такая пичалько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 ну вот если убыло где-то, к примеру, мозгофф, их уже не вернешь. А вот тут как раз и действует принцип, у кого-то убыло, а у кого-то прибыло Но на самом деле дело тут не в убывающих мозгах, хотя... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А еще не только все возвращается бумерангом и добро и зло, но и если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. это не бумеранг. это физика 6-й класс: закон сохранения энергии. даа, если потерял зуб, руку или ногу можно протез приделать, это не бумеранг, и даже не закон Ньютона. это протезирование. Изменено 22 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 @тётя Глаша,ты что-то сегодня в ударе. Ржу. Протезирование... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @тётя Глаша Доброе утро! это не бумеранг. это физика 6-й класс: закон сохранения энергии. это не бумеранг, и даже не закон Ньютона. это протезирование. Я когда с мужем первый раз своими мыслями на эту тему поделилась, он долго смеялся, а потом спросил, какая оценка у меня по физике в аттестате . Изменено 22 октября, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 Физика то физика. В физике и математике тоже много чего не понятного, о чем просто договорились и сказали- так! Но есть еще люди, которые умеют перенаправлять и предугадывать потоки свистящих бумерангов. И они просвистывают мимо... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 Физика то физика. В физике и математике тоже много чего не понятного, о чем просто договорились и сказали- так! Но есть еще люди, которые умеют перенаправлять и предугадывать потоки свистящих бумерангов. И они просвистывают мимо... Там все с доказательствами, а тут на уровне ощущений. Это ты про эзотериков и экстрасенсов? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 октября, 2014 это не бумеранг. это физика 6-й класс: закон сохранения энергии. это не бумеранг, и даже не закон Ньютона. это протезирование. да, это было лирическое отступление. Хотя, возможно, теряющий части тела в прошлой жизни был инквизитором или потрошителем, а теряющий мозги палачом. Чем не бумеранг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 Там все с доказательствами, а тут на уровне ощущений. Это ты про эзотериков и экстрасенсов? Да ты што? Все дело в том, что все научные открытия начинаются с ощущений. И очень многие не принимались сперва вместе с доказательствами. А некоторые физические понятия тебе не один физик объяснить неи может. Просто скажет, что это есть так. И все! И ты должна в это верить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение