Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 22 октября, 2014 все научные открытия начинаются с ощущений. И очень многие не принимались сперва вместе с доказательствами. А некоторые физические понятия тебе не один физик объяснить неи может. Просто скажет, что это есть так. И все! И ты должна в это верить. Ничто так не способствует внедрению новшеств, как отсутствие проверок )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 ВСя наша жизнь - это система. Система работы систем. Но в любой системе происходят ошибки и сбои. И именно эти сбои являются носителями информации о работе этих систем. Понятно? Мне - да! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 @bur-nellya Ты на вопрос не ответила. Кто эти люди, каким образом они это делают, ты можешь это объяснить? Но есть еще люди, которые умеют перенаправлять и предугадывать потоки свистящих бумерангов. И они просвистывают мимо... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 @Люля, Объяснила постом выше твоего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2014 Матрица кругом) Вам красненькую или синенькую?) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 22 октября, 2014 Нам фиолетовую в крапинку, Вась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 @Люля, Объяснила постом выше твоего. Как эти люди, о которых ты написала, могут изменить систему? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 Как эти люди, о которых ты написала, могут изменить систему? ВЫдвинуть гипотизу противоположную существующим модным, доказать ее и суметь внедрить в мозги. Понимаешь, Люля. Весь окружающий тебя мир - это иллюзия выдающаяся твоей системой атомов, которая находится у тебя между ушами. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ВЫдвинуть гипотизу противоположную существующим модным, доказать ее и суметь внедрить в мозги. Понимаешь, Люля. Весь окружающий тебя мир - это иллюзия выдающаяся твоей системой атомов, которая находится у тебя между ушами. Тебя Данила укусила? ))) И тебя вылечат, и меня вылечат Изменено 22 октября, 2014 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @Люля,Люль, Не возможно вложить в голову то, чего нет в ней. Я не смогу тебе объяснить без соответствующей базы. Но попробую: Познание мира возможно в трех основных логико-эмпирических формах: мифологической, философской (умозрительного или спекулятивного знания) и научной. Смена этих форм хорошо прослеживается и в общественной истории, и в индивидуальном развитии личности. Все эти формы имеют собственные основания для разделения истинного и ложного знания: Мифологическая: В силу единой природы человека и мира человеческое воображение есть истинное отражение устройства мира. Логическое несоответствие отдельных положений мифологической картины мира допустимо. Философская: Построение единой непротиворечивой логической схемы всех вещей и явлений — ключ к познанию истинного миропорядка. Для этого исходные посылки философских теорий и их следствия проверяются на непротиворечивость. Научная: Помимо представлений об истинности, появляется представление о научности. В обоих случаях критерием становится процедура проверки. Только научно достоверные факты принимаются в качестве основания для построения теорий; теории, в свою очередь,подлежат проверке на предмет соответствия фактам, принимаются или отвергаются, пересматриваются при появлении новых научных фактов. Изменено 22 октября, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Без твоей высмеянной этотерики, сиречь мифологии и философии не было б науки. Не было б желания объяснить происходящие процессы и работу систем, поняла? Метафизика есть такая. Изменено 22 октября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 @bur-nellya Я верю в закон обмена энергией. Если ты не делаешь гадостей, не получишь в ответ, если с добром к людям, то и они к тебе, в целом это работает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 Без твоей высмеянной этотерики, сиречь мифологии и философии не было б науки. Не было б желания объяснить происходящие процессы и работу систем, поняла? Метафизика есть такая. Это мне пост адресован? Я высмеяла эзотерику? Хде? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 @Люля, Люль, а знаешь чем занимается наш мозг ежесекундно? ПРедсказаниями! Он создан для предсказаний, понимаешь? Он должен предсказать, куда тебе правильно надо поставить ногу, штоб ты мимо ступеньки не встала и не сломала ножку или каблучок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 октября, 2014 Это мне пост адресован? Я высмеяла эзотерику? Хде? Аааа. Значит любишь ее? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение