msapaev 1 856 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Сергея Грибинюченко поддержала Оксана Шеменева - "я еще месяц назад предлагала расторгнуть договор с МосОблЕИРЦ, другого пути у нас нет. "Вода настолько мутная", что требуется вмешательство правоохранительных органов". Щас ему Воробьев позвонит и быстренько объяснит, что он не прав а вода как мутная была (во всех смыслах), так мутной и останется Изменено 7 декабря, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 8 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, кто знает наверняка! Почему за электроэнергию мы платим в счете УК? В Москве оплата идет Мосэнерго. У них адекватный сайт, где есть вся информация о лицевом счете. Если не пользуешься сайтом присылают квитанцию, в которой тоже достаточно информации о платежах. УК в Москве к этому отношения не имеет. В Ярославской обл. в деревне "Тму-таракань" и тоже оплата в Ярэнерго, и тоже есть понятный сайт со всей информацией в личном кабинете. И там сельсовет в стороне. Это что, особенность именно нашего УК, предоставлять такую "услугу"? Или в г. Пушкино так заведено? Или в МО? Сайт настроить нормально не могут, зато денюшки давай! А дошли ли они вообще до адресата? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Ник64,так вы заключите прямой договор с Мосэнерго. А я пока за попкорном схожу. 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как там наши платёжки за ноябрь? Опять пару недель гоняться за ними будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, кто знает наверняка! Почему за электроэнергию мы платим в счете УК? В Москве оплата идет Мосэнерго. У них адекватный сайт, где есть вся информация о лицевом счете. Если не пользуешься сайтом присылают квитанцию, в которой тоже достаточно информации о платежах. УК в Москве к этому отношения не имеет. В Ярославской обл. в деревне "Тму-таракань" и тоже оплата в Ярэнерго, и тоже есть понятный сайт со всей информацией в личном кабинете. И там сельсовет в стороне. Это что, особенность именно нашего УК, предоставлять такую "услугу"? Или в г. Пушкино так заведено? Или в МО? Сайт настроить нормально не могут, зато денюшки давай! А дошли ли они вообще до адресата? Не понимаю, чем Вас не устраивает оплата всех услуг в одной платёжке? Лично мне гораздо удобнее получить одну бумажку, по ней заплатить один раз и забыть на месяц. А там УК пусть сами разбираются с Мосэнерго, водоканалом, мусоркой и т.д. На старой квартире платил по трём платёжкам - коммуналку, электричество и газ. Хорошо раньше было - платил в одном банке. А в последнее время все платёжки в разных, т.к. не со всеми банками УК, Мосэнерго и Мособлгаз заключили договора. В кассе так и говорили, мол вот эту мы возьмём на оплату, а эти идите в другой банк, у нас с ними договора нет. Вот и приходилось бегать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как там наши платёжки за ноябрь? Опять пару недель гоняться за ними будем? не пойму чего вы за ними гоняетесь, по закону: нет платежки - нет оплаты 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 9 декабря, 2016 не люблю быть должником. мне легче раз в месяц заплатить чем потом в одной за несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как там наши платёжки за ноябрь? Опять пару недель гоняться за ними будем? никак я не могу понять - а зачем вам за ними гоняться? Вам за них пени что-ли выставляют? Прям неуловимый Джо какой-то 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ник64,так вы заключите прямой договор с Мосэнерго. А я пока за попкорном схожу. Мне так кажется, что некоторым товарищам на сайте обязательно надо вставить свой комментарий, по делу и/или без. ( не имею в виду Dimson70, человек высказался по делу) Я задал вопрос, не можете помочь, ну что-же и я не все знаю. Можно просто не отвечать! И я разве писал о прямом договоре? Мне тоже удобнее было бы платить одной платежкой, но пусть они сначала хотя бы сайт выправят. И почти все кто собрался попкорном запасаться, здесь во в темах писали негатив по сайту УК и косяках в оплате! (В полемику не вхожу, на реплики не отвечаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне так кажется, что некоторым товарищам на сайте обязательно надо вставить свой комментарий, по делу и/или без. ( не имею в виду Dimson70, человек высказался по делу) Я задал вопрос, не можете помочь, ну что-же и я не все знаю. Можно просто не отвечать! И я разве писал о прямом договоре? Мне тоже удобнее было бы платить одной платежкой, но пусть они сначала хотя бы сайт выправят. И почти все кто собрался попкорном запасаться, здесь во в темах писали негатив по сайту УК и косяках в оплате! (В полемику не вхожу, на реплики не отвечаю). Такой формат... Виктор Люстиг именно поэтому смог спустя 4 года повторно продать Эйфелеву Башню...Тут не принято говорить о том, что вы в чем-то не можете разобраться и не принято помогать таким людям, так как надменный вид, свидетельствующий о том, что нет смысла тратить время и объяснять профану то, чего он все равно не поймет, придает особый статус... 5 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот, кстати, насчет попкорна. Всю неделю читаю в электричке опушкинскую ветку про РСУ-7. 200 с чем-то страниц, натурально детектив с прологом и эпилогом. Можно читать, как художественное произведение, от страницы к странице характеры героев всё интереснее и интереснее. Про закрученность сюжета уже и не говорю. Там, собственно, все ответы на извечные вопросы. что такое УК, как она себя ведёт в той или иной ситуации, как жители разделяются на тех, кто требует от УК выполнения взятых на себя обязательств, и на тех, кто этих жителей регулярно и с наслаждением забрасывает какашками. Я так понимаю, НП есть к чему стремиться и с кого брать пример :) Очень рекомендую новосёлам к прочтению. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мне так кажется, что некоторым товарищам на сайте обязательно надо вставить свой комментарий, по делу и/или без. ( не имею в виду Dimson70, человек высказался по делу) Я задал вопрос, не можете помочь, ну что-же и я не все знаю. Можно просто не отвечать! И я разве писал о прямом договоре? Мне тоже удобнее было бы платить одной платежкой, но пусть они сначала хотя бы сайт выправят. И почти все кто собрался попкорном запасаться, здесь во в темах писали негатив по сайту УК и косяках в оплате! (В полемику не вхожу, на реплики не отвечаю). 1. Первое - вы пришли на форум - не нравится - не заходите.2. Именно на реплику вы ответили, поэтому не стоит притворяться тем, кем на самом деле не являетесь. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 11 декабря, 2016 не пойму чего вы за ними гоняетесь, по закону: нет платежки - нет оплаты Нам за октябрь не пришла. Ждемс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 11 декабря, 2016 не пойму чего вы за ними гоняетесь, по закону: нет платежки - нет оплаты где такое в законе написано??? ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 11 декабря, 2016 по закону я знаю, что нет оплаты - отключают воду и электричество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение