Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Ты не ответил на прямой вопрос. Хватит все скидывать в сторону РСУ, пожалуйста.

1. У меня нет уверенности, что со временем ЭУК НП не будет расхолаживаться. Но как же законность, а? Есть ГЖИ и лишение лицензии и прочее.

2. У меня есть уверенность, что РСУ это худший вариант из возможных.

3. Скидывать в сторону РСУ не хватит, потому что еще раз повторю - вы пудрите людям мозги тем, что конкурс будет якобы "законным". Ну и про твое личное мнение, что кто угодно, только не ЭУК НП, видимо, напоминать не надо?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ваша инициативная группа хочет открытый конкурс. Вам зачем?

а вам зачем впрягаться за мошенников? 

@Taper, а какую часть города обслуживает РСУ? а то я вот слышу только про опушкино да соцдома, а с твоих слов весь город подмяли

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

@Frekin Snork, я вопрос задам, в котором есть ответ на все Ваши вопросы.

Вы в курсе, как рсу пришло в ОПушкино?

Можно не отвечать. Если не в курсе - рекомендую изучить их ветку

Если в курсе, то Вы лицемерничаете :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Может, через полгода УК начнёт работать плохо, а у них есть подписанные нами бюллетени, где мы со всем согласны. Допустим.

Но, насколько становится понятно по обсуждению, на данный момент альтернативы нет. Есть вот прямо сейчас работающая УК.

А вдруг она продолжит работать приемлемо?

А вдруг нет? Мы с вами не знаем, давайте поживем и посмотрим.

Больше чем уверена, что при плохой работе УК, "активных и инициативных" будет в сто раз больше! И когда вся эта тысяча пойдёт жаловаться, что нас вынудили, что дата поставлена не нашей рукой (у меня есть запись того, как нас принуждали), смысл в подобном обсуждении будет. Сейчас же это просто ругань маленькой кучки соседей.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

за ук профсервис кто что сказать может?

Жители "Паруса" могут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/49836-uk-ooo-profzhilkompleks-kommunalka/

@Parenkivian, никто не делает вас ненормальными, не ищите в сообщениях этого, мы вас не призываем изменить своим убеждениям, перейти на нашу сторону, мы открыто высказываем свое мнение, которое отлично от вашего и должно быть услышано и принято во внимание, так же как и ваше собственное. Я не могу молчать о нарушении порядка избрания УК только потому, что это может обидеть вас.

Ваше мнение услышано всеми. Почему-то именно ОТЛИЧНОЕ от вашего нежелательно на данном форуме.

Просто слегка достали намёки на мои особые отношения с застройщиком.

А здесь, как ни странно, бытует мнение, что есть только точка зрения Шмита и неправильная, она же купленная.

Нет, это почему-то большинство "сочувствующих" пытается отговорить нас от законного права переизбрания охреневшей УК (неважно какими методами), которая сама еще сидит тут на птичьих правах.

Рома, от нашего законного права вас никто не отговаривает. Вас отговаривают от того, чтобы дать возможность взяточникам посадить к нам того, кто выгоден им.

Мы открываем глаза и видим, что УК Новое Пушкино начала свое знакомство с жителями микрорайона с введения их в заблуждение и фальсификации итогов ОСС. Факты - вещь упрямая, как бы ни хотелось замылить флудом про РСУ тему , мы продолжаем обсуждать здесь действия УК нашего микрорайона.

Именно, мы здесь обсуждаем УК нашего микрорайона. В том числе и ту, что придёт к нам в результате ваших необдуманных действий.

Ну раз уж жители Опушкино, которые видимо будут прописаны в одной квартире с Гунхильд, а потому считают своим долгом повлиять на решение взрослых самодостаточных людей, купивших здесь квартиру, говорят больше, чем сами жильцы района, то это сразу настораживает. У вас свои проблемы с УК, у нас свои и вводные в в этой задаче разные. Такая активность с вашей стороны по просьбе Гунхильд...может вы еще и в реестре за нас распишитесь? У нас же своей головы нет...а вы нам поможете решить вопрос управления нашими домами.

Их сюда пригнала не дружба со мной (я лично знакома только с Юрой), а понимание того, что вы делаете и желание предотвратить распространение заразы с названием РСУ-7.

Но пока у меня ко второй группе 1 вопрос: Хорошо, выберем новую УК. Какую? Назовите вариант? Я так понял, что тут УК все с запашком.

Нет, суть не в том, что "ВыбереМ новую УК". Суть в том, что нам посадят РСУ-7. не жители, а администрация как организатор конкурса.

@Parenkivian, в этом то и суть проблемы, УК боится открытого голосования

Какого открытого голосования? Может, всё-таки открытого конкурса?

Конкурс это не значит, что уберут одного подтасовщика и дадут другого, конкурс это возможность осознанно отдать свой голос.

http://forum.pushkino.org/index.php/user/57690-parenkivian/]В открытом конкурсе, действующей УК никто не мешает принять участие и предложить самые выгодные условия по обслуживанию за меньший тариф - это только на пользу всем жителям.

Сменили тактику на "кто вместо"?...Ответ прост, никто не говорит что нужно убрать одних ради принципов. Задача все привести в соответствие с законом. На вопрос кто будет после ООО "ЭУК "Новое Пушкино" ответ простой, тот кто достаточно уверен в своих силах и не будет прибегать к фальсификациям и подтасовкам, тот кто выдержит открытый конкурс.

Восстановление справедливости бесполезным не бывает, как минимум я получу нормальный тариф за коммуналку

Вот это меня особенно умиляет. Кто-то из вас знает, как проходят конкурсы на управление МКД?

НИКТО не предлагает тариф меньше. Тариф устанавливается администрацией. И за него НЕ торгуются.

Торгуются за стоимость допуслуг. И в стоимости этих доп.услуг доходят до ЧИСЛА ГУГОЛ. Только знаете, почему УК так щедры? Потому что они не имеют права за эти деньги предложиь "плюшки". Это затраты НЕ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО, НЕ НА ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ, вообще ни на что-либо полезное. УК, предложившие полезное, снимаются с конкурса с аргументом, что подобные улучшения - это прерогатива ОСС, Поэтому на число гугол обещают 125 обходов участка в день его начальником, 1000-тикратную проверку подвалов, и так далее. Кроме того, как показал последний конкурс по ОПушкино, если одна УК знает число больше, чем РСУ, то её тоже снимают с конкурса - с аргументом, что она не сможет оказать столько услуг или как-то так. Протоколы должны быть на torgi.gov.ru, посмотрите архив сами.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

а вам зачем впрягаться за мошенников? 

@Taper, а какую часть города обслуживает РСУ? а то я вот слышу только про опушкино да соцдома, а с твоих слов весь город подмяли

А что десятка домов недостаточно? Вот с их сайта - http://rsu-7.com/about/objects/

1. г. Пушкино, Московский пр-т, д. 57, корп. 1 20 919,8 2. г. Пушкино, Московский пр-т, д. 57, корп. 2 20 804,2 3. г. Пушкино, Московский пр-т, д. 57, корп. 3 20 650,5 4. г. Пушкино, Московский пр-т, д. 57, корп. 4 19 179,7 5. г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 1 21 192,60 6. г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 2 33 575,20 7. г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 3 16 957,10 8. г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 4 13 665,90 9. г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 6 12 319,70 10. г. Пушкино, ул. Набережная, д. 2а 17 291,90 11. г. Пушкино, ул. Просвещение, д. 1 2 035,00 12. г. Пушкино, ул. Просвещение, д. 3, корп. 1 1 141,00 13. г. Пушкино, ул. Просвещение, д. 3, корп. 2 1 664,00 14. г. Пушкино, ул. Просвещение, д. 3, корп. 3 1 664,30 15. г. Пушкино, ул. Просвещение, д. 3, корп. 4 2 135,80 16. г. Пушкино, ул. Озерная, д. 15, корп. 3 511,60 17. г. Пушкино, ул. Озерная, д. 15, корп. 4 504,10 18. г. Пушкино, ул. Озерная, д. 15, корп. 5 510,10

Поделиться сообщением

Вы в курсе, как рсу пришло в ОПушкино?

извините влезу. не знаю как, но полагаю неочень законно?

так и ваша ук хочет пролезть незаконно и корреляция напрашивается сама собой.

А что десятка домов недостаточно

ну как то плохо депутаты себя любят..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

полагаю неочень законно?

Вы представляете, через конкурс. Как проходит конкурс - написано выше.

Вы уверены, что плохо? А если я вам подскажу, что это ВСЕ запустившиеся в последнее время новостройки города, кроме одной, построенной на западе, которую отдали Граду?

П.С. А теперь я пошла чистить флуд. Обилечены будут все переходы на личности и сообщения, не относящиеся к УК (хоть какой-то УК).

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

извините влезу. не знаю как, но полагаю неочень законно?

так и ваша ук хочет пролезть незаконно и корреляция напрашивается сама собой.

Ага, типа мы знаем что администрация назначит определенную УК, как там сказал генеральный ЭУК - мы молодая современная компания, мы все сделаем для вашего комфортного проживания. Прямо таки все, получается даже фальсифицируют результаты общего собрания, ради нашего блага, типа, чтобы нам плохую УК по конкурсу не поставили, они же знают какая она плохая и о нас с вами заботятся.

Поделиться сообщением

Я так отвечу - рсу уже настолько уверена в победе на конкурсе на наши дома, что об этом инспекторы гжи уже напрямую говорят :)

Что тут про решение жителей вам Шмит поёт? Валяйте, идите стройной колонной :)

Читать правила проведение - зачем? Шмит расскажет

На этом я из дискуссии удаляюсь, больничный, он чтобы болеть, а не в перепалках участвовать.

Чмоки-чмоки, надеюсь, Павел будет таки жить в нашем доме и на лажлаться работой купившей его компании и слушать рецензии соседей.

Просто будет в своей ветке не появляться, как сейчас Лия с зимагуром в Опушкинской, делов-то )))

ну так и нахрена нам новое РСУ? одного мало?

методы теже, результат предсказуем

Поделиться сообщением

ну так и нахрена нам новое РСУ? одного мало?

методы теже, результат предсказуем

Логичный вопрос. Только зачем вам ПЕРВОЕ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Логичный вопрос. Только зачем вам ПЕРВОЕ?

мне не нужно ни первое ни второе. мне нужна ук не использующая махинации.

Поделиться сообщением

мне не нужно ни первое ни второе. мне нужна ук не использующая махинации.

"Сынок, это - фантастика" (с). Хотя вы можете попытаться. Собрать собственников. Найти честную УК. И привести её через ОСС.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему всех хотят загнать на ОСС. Есть же альтернатива- заочное голосование, что избавляет от выслушивания этого же срача воочию. Я не понимаю, что здесь противозаконного, если мне дали в офисе продаж договор с УК, я его прочитала, подписала. Среднестатистическая УК. Ничем не лучше и не хуже. Да , я подписала и другие бумаги, посчитав это заочным голосованием.  УК с каждым собственником взаимодействует персонально. Любая УК регулируется Советом дома. Давайте с уважением относиться к личному пространству и свободному времени соседей,соседей,к сожалению, не выбирают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу