Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Мы хотим честную УК,которая честно выиграет конкурс.

ЧЕСТНУЮ УК и ЧЕСТНЫЙ конкурс? Простите, у меня ощущение, что вы живёте не то, что не в России, а только что с Марса приземлились.

Так странно ,что нескорые упираются.

"Некоторые" упираются, потому что:

1. Два с половиной года живут с РСУ-7. И знают, что это за УК.

2. После конкурса с РСУ-7 (в крайнем случае - с ОДЖКХ) придётся жить не только вам, но и мне, и 2-3 тысячам квартир.

Доходчиво?

Да, меня не Ольга зовут, а Елена. Ваша "ИГ" знает, что я - реальный человек и по какому адресу присылать угрозы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы хотим честную УК,которая честно выиграет конкурс.

Немного о "честной УК" и "честном конкурсе".

Вот данные по конкурсу по 3-4 конкурсу Опушкино:

https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=6352024&lotId=6352323&prevPageN=2

1. Обратите внимание, это - официальный сайт. Т.е. никаких подасовок документов от "ботов" и пр.

2. Для понимания - СтройДомСервис - это УК, которая управляла домами на момент проведения конкурса. Она же Стройперспектива.

3. Стройконтактплюс, как ни странно, это второе лицо РСУ-7. Проследите сами по управленцам и бенефициарам.

4. Я всё корректно изложила в своих сообщениях выше? Или в чём-то ошиблась?

Тем, кому лениво идти на "торги", протокол с доставкой на дом:

Протокол+конкурса+от+05'08'2014.docx

Естественно, оставляю за вами право проверить его на идентичность размещённому на "торгах".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Немного информации для соседей НП.

ИГ ОПушкино обращалась к некоторыми УК г.Пушкино. Так вот что они сказали, мы на конкурс пойдем т.к. результат известен заранее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ЧЕСТНУЮ УК и ЧЕСТНЫЙ конкурс? Простите, у меня ощущение, что вы живёте не то, что не в России, а только что с Марса приземлились.

"Некоторые" упираются, потому что:

1. Два с половиной года живут с РСУ-7. И знают, что это за УК.

2. После конкурса с РСУ-7 (в крайнем случае - с ОДЖКХ) придётся жить не только вам, но и мне, и 2-3 тысячам квартир.

Доходчиво?

Да, меня не Ольга зовут, а Елена. Ваша "ИГ" знает, что я - реальный человек и по какому адресу присылать угрозы.

Может вы с Марса приземлились???Обращение,ОЛЬГА,было не к вам !!!!Или вы тоже у застройщика на коротком поводке????Только жителям выбирать,кто будет управлять их домами!!!Тарифы явно завышены!!!!

Поделиться сообщением

Хватит пудрить людям мозги и забалтывать тему. Никто не пишет что нужно определеная ук! А рсу упоминание только вы!

• Нравится 2

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Хватит пудрить людям мозги и забалтывать тему. Никто не пишет что нужно определеная ук! А рсу упоминание только вы!

если вы не объединитесь, РСУ обязательно к вам придет!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только жителям выбирать,кто будет управлять их домами!

К сожалению, НА КОНКУРСЕ выбирать НЕ жителям. А после конкурса вообще НИКОМУ НЕ ВЫБИРАТЬ три года.

Никто не пишет что нужно определеная ук!

Конечно, никто не пишет. Потому что НИКТО из вас НЕ думает, КТО придёт по конкурсу. И всё, чего я хочу, это чтобы вы об этом задумались.

Тарифы явно завышены!!!!

Ох, вот это сообщение надо запомнить. Скажите, вы лично пойдёте извиняться перед жителями, когда тарифы после конкруса будут выше "явно завышенных"? Ну или хотя бы равны им?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только три соседа и кошка заехали, а уже на счёт УК спорите. Раз уж такие танцы, приведу свои примеры, несколько раз обращалась к УК по различным вопросам (регулировка окон, канализации, отопления, итд) - реегировали оперативно, что поменять -меняли сразу. Диспетчера все вежливые, сразу говорят, во сколько сможет подойти тот или иной специалист.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Может вы с Марса приземлились???Обращение,ОЛЬГА,было не к вам !!!!Или вы тоже у застройщика на коротком поводке????Только жителям выбирать,кто будет управлять их домами!!!Тарифы явно завышены!!!!

Так жители уже выбрали эту УК  и ,кстати, все пока довольны.  А против нее, как раз те, кто еще пока не житель)).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гуннхильд, скажите пжл, а кто будет решать быть конкурсу или нет??

Поделиться сообщением

Я более зомбированных только на майдане видела, простите.

Сколько ещё раз повторить, что на конкурсе выбирает администрация, а не жители?

Сколько ещё раз повторить, что конкурсы заточены строго под одну УК в городе? Неважно, кто лучше, важно - кто имеет административный ресурс.

Вы серьёзно, почитав ветку опушки, считаете, что рсу работает лучше всех?

Зато да, застройщика наказали. Который развернётся и построит след.дома. И уж они подпишут бюллетени вперёд собственного свиста, глядя на наши дома с покрашенными люками и заменёнными лампочками. Но без всего остального.

К слову, вы тут ругаетесь на покупку фитингов. УК, не дожидаясь гарантийных работ от застроя, для скорости САМА бегает и чинит отопление по заявкам.

Что делает в таких случаях рсу, напомнить? Пишет бумажки застройщику. По заверениям той же Лии, по соц.домам тонна обращений к нему. А воз и ныне там, напомню.

Ничему вас жизнь не учит.

Как работнику УК - мне плевать, место моё останется, пояснила только что, почему.

Как собственнику - вы, господа, обалдели.

Зомбируете людей именно вы.

Поделиться сообщением

И я,пардон, до сих пор не понимаю, к нам в тему переехало О,Пушкино (жильцы некоторые) зачем?

Здесь отвечать?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гуннхильд, скажите пжл, а кто будет решать быть конкурсу или нет??

В принципе, ЖК РФ решил, что конкурс должен быть :)

Инициировать и провести конкурс должна Администрация Пушкинского муниципального района. По 1-2 корпусу ОПушкино требования жителей провести конкурс игнорируются больше года. По Новому Пушкино, как я понимаю, таких проволочек не будет (гм, с чего бы это? ;) ).

В случае, если на момент объявления конкурса в доме будет инициировано ОСС, можно обратиться в АПМР с просьбой перенести сроки проведения конкурса до момента подсчёта голосов (если мне не изменяет память, по 5-6 корпусам ОПушкино было так).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу