Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

"Сынок, это - фантастика" (с). Хотя вы можете попытаться. Собрать собственников. Найти честную УК. И привести её через ОСС.

ну конечно. откуда взятся нормальной ук если многие живут по принципу "как бы хуже не было". а потом планку снижают, а принцип остается.

@2011juja, если не понимаете, прочитайте внимательней еще раз

Изменено пользователем klonkky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

https://youtu.be/iGpN88-PW00

Может кому будет интересно как проходила очная часть ОСС организованного РСУ.

P.S. Не для обсуждения, только FYI.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну конечно. откуда взятся нормальной ук если многие живут по принципу "как бы хуже не было". а потом планку снижают, а принцип остается.

Так я и говорю, поищите. Не о сферическом коне в вакууму рассуждайте, а именно поищите. Я в 2013 году искала. Я пишу вам о реальном опыте. А вы?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

klonkky,

Начиталась,с меня более чем достаточно. Без ОСС люди прекрасно уживаются.

С соседями все очень сложно. Даже выбор старшего по дому может вылиться в трагикомедию, как  у нас. Самовыдвиженцем был молодой, энергичный парнишка, вроде  бы то что и надо. А УК не утвердила, говорят, что он только что освободился из заключения, сидел за групповое убийство.

Меня напрягает желание Екатерины контролировать жильцов. Я не хочу у своих дверей видеть  никакие инициативные группы. Пожалуйста, объявления, письма в почтовые ящики. Я хочу персонально разговаривать с ТОЛЬКО официальными представителями УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А УК не утвердила, говорят, что он только что освободился из заключения, сидел за групповое убийство.

УК вообще не имеет права что-то утверждать или не утверждать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

...

Печально. Потому что Вы еще не вкусили все реалии жизни в Пушкино в доме "под управлением УК".  Никому вы, жильцы, кроме себя самих, не нужны - ни власти, ни УК, ни-ко-му. УК нужен только неограниченный доступ в ваш кошелек, при попустительстве большинства. Почитайте хотя бы про то, почему нельзя сразу сделать заочное голосование, не проведя очного. Не по закону.

Изменено пользователем Gray
  • Нравится 3

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

УК вообще не имеет права что-то утверждать или не утверждать.

Возможно, если бы жильцы настояли, то выбрали бы уголовника. Я была свидетелем, как этот откинувшийся субъект "пресовал" на лавке во дворе соседку, старую учительницу, по поводу её отказа от установки домофона. Это был редкий случай, когда я выступала одним из инициаторов  собрания жильцов.

Поделиться сообщением

Так я и говорю, поищите. Не о сферическом коне в вакууму рассуждайте, а именно поищите. Я в 2013 году искала. Я пишу вам о реальном опыте. А вы?

в том то и дело, что искать сферического коня, когда эта ук пустит корни на года смысла никакого нет.

Я хочу персонально разговаривать с ТОЛЬКО официальными представителями УК.

а с чего вы решили что он с вами захочет?) вы будете ему не интересны

Поделиться сообщением

@Okitty, конечно же не правильно ждать от вас ответа на интересующие вас вопросы.

А вот пообщаться с Маляровым Максимом Геннадьевичем ген. дир. УК "Новое Пушкино" очень бы хотелось.

У УК нет своего сайта, где бы мы могли получать исчерпывающую информацию официальных источников.

Приглашаю  Максима Геннадьевича к нам на форум, создадим тему в формате вопрос-ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Печально. Потому что Вы еще не вкусили все реалии жизни в Пушкино в доме "под управлением УК".  Никому вы, жильцы, кроме себя самих, не нужны - ни власти, ни УК, ни-ко-му. УК нужен только неограниченный доступ в ваш кошелек, при попустительстве большинства. Почитайте хотя бы про то, почему нельзя сразу сделать заочное голосование, не проведя очного. Не по закону.

Простите, а кому вы в этой стране нужны? А что в Пушкино свои законы? Почему в других городах УК заочно выбирают, ТСЖ заочно выбирают?

Поделиться сообщением

У УК нет своего сайта, где бы мы могли получать исчерпывающую информацию официальных источников.

Наталья, нашел на просторах интернета.

http://uknp.ru/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за ук профсервис кто что сказать может?

Замешаны в махинациях с расчетом тарифов на горячую воду...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

том то и дело, что искать сферического коня, когда эта ук пустит корни на года смысла никакого нет.

УК не может пустить корни. У собственников всегда есть ОСС.

У УК есть сайт уже с конца декабря, если мне не изменяет память. Адрес вам дали выше.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У собственников всегда есть ОСС.

А, ну да, кроме случая, если УК пришла по конкурсу. После конкурса до истечения срока действия договора сменить УК можно, только изменив способ управления на ТСЖ.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу