Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо всем, кто предоставил информацию со встречи, в том числе и видео! :appl:

посмотрела я пару записей..Ну почему нельзя было угомонить детей?  :( Ну взрослые же люди собрались, поговорить на серьезные темы, почему нельзя было цЫкнуть на ребенка, чтобы не мешал?!

Простите, если обидела, но простое "этожребенок" здесь не к месту..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А вы, видимо, зарегистрировались тут именно для того, чтобы собственным примером показать, как "НОРМАЛЬНЫЕ" люди не истерят и не льют негатив на окружающих? :appl:

Толпа - это всегда очень грустно. Прощаюсь, господа.  Вы неисправимы: мнение, не совпадающее с вашим, воспринимается влаждебно. А я всего лишь хотела сказать - кончайте ныть! Если вам плохо, не нужно свой личный негатив и свои личные сомнения, причем во многом ничем не подкрепленные, изливать на всех посетителей форума. Продолжайте в том же духе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем, кто предоставил информацию со встречи, в том числе и видео! :appl:

посмотрела я пару записей..Ну почему нельзя было угомонить детей? :( Ну взрослые же люди собрались, поговорить на серьезные темы, почему нельзя было цЫкнуть на ребенка, чтобы не мешал?!

Простите, если обидела, но простое "этожребенок" здесь не к месту..

простите, у вас есть дети?

Поделиться сообщением

простите, у вас есть дети?

А это не вы стояли справа от меня возле колонны? Дело не в том чтобы цыкнуть на ребенка, дело в том что дети бегали сами по себе, понятно что им было скучно и им внимания родители не оказывали.

Поделиться сообщением

Ты кто? :)

Это тролль ль застройщика,видимо! :angry:

Поделиться сообщением

О, ребята, вам еще и шпионы с преследователями мерещатся! Вообще-то это диагностируется. Я дольщик из 1 корпуса, 6-й этаж. Просто с более устойчивой психикой.

И зарегистрировалась специально для того, чтобы рассказать, какие все нытики:) Это волшебно. А секция какая?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично я без паники, но со злостью.

Сказали бы "да, мы пролошили сроки. Извините. Мы будем очень стараться и обещаем все к 30.06 сделать кровь из носу".

Ушли бы все спокойные и довольные.

Но нет, нифига. Мы во всем виноваты, мы им докучаем, мы тут чего-то выступаем.

Да.

Это бесит.

Особенно бесит, когда видно (а оно видно). что ничего не готово и ввести они не смогут по причине тупо неготовности домов (внутрянка) к сдаче.

Ну Вы же девочка умная - понимаете подтекст и вообще ситуацию. К сожалению, не каждый имеет смелость назвать вещи своими именами.

Но суть в чем? В том, что практически все застройщики задерживают сроки от 3 до 6 мес. Такова ситуация в России на рынке новостроек. Поверьте...я не пытаюсь их оправдывать. Это не в моих интересах. Но как-то необходимо снизить накал страстей. Не думаю, что в связи с нестабильной экономической обстановкой в стране (хотя, на мой взгляд, она играет не последнюю роль в данной ситуации) этот срок увеличится. Надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

Мужчины неадекватно реагируют на женщин в розовых кофточках, доказано Филиппом Бедросовичем :)

Я так и не понял, зачем организовали эту встречу. Очевидно, что встреча прошла не по плану застройщика, но непонятно, что он вообще хотел. Просто для галочки? Зачем ему эта "галочка"?

Как было сказано представителями застройщика - они предполагали общаться с инициативной группой. Тут должна быть немого другая квалификация у оппонентов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно тут выше сказали, все расчитывали что ли на чай-кофе-выплату пени? Типо, "по человечески" :appl: Ойй..

По человечки или нет - Вам решать. А в случае задержки сроков пени ( как Вы выражаетесь) выплатить придется. Ничего личного....

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Соседи, в очередной раз призываю к спокойствию, давайте не будем ссорится. 

Про инициативную группу и организацию встречи инфа такая - после того как была получена инфа о том что в проектную внесли изменения на форуме началось активное обсуждение этого. [member=One_Serg][member=Marischa] и я с женой, собрались и пошли первыми уточнять инфу насчет переноса в офисе домуса на олимпийском проспекте. т.к. все работают минимум до 18:00 мы пришли к ним после 19:00, к нам вышла менеджер и спокойно сказала, да сроки переносятся но сейчас уже никого нет чтобы подробнее ответить. мы ушли, но договорились что на след.день нас примет кто то из руководства.

на след.день я и [member=Marischa] приехали в офис, к нам вышел Обушков Алексей (на собрании 15 числа он тоже был. стоял справа от франкенштейна который обнимал себя всю встречу) и он почти сразу сказал - мы видим что вопросов много, и мы решили организовать встречу с застройщиком 15 числа в 18:00. ([member=Marischa] написала об этом на форуме сразу)

вот так все было.

Они понимая что у нас у всех возрастает возмущение (форум они читают 100%) относительно переноса сроков сами решили сделать встречу, преподнеся ее так будто мы ее сами потребовали (хотя мы ему сказали о том что нужно общаться с дольщиками хотя бы на фомуре уже после того как он сообщил о встрече)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А это не вы стояли справа от меня возле колонны? Дело не в том чтобы цыкнуть на ребенка, дело в том что дети бегали сами по себе, понятно что им было скучно и им внимания родители не оказывали.

после замечания от господина представителя застройщика мол угомоните детей. я с ребенком отошла в сторону. и он точно не бегал. возможно, я стояла справа от вас (главное, теперь понять, кто стоял слева от меня), а может и кто другой. при чем тут это? ладно все это флуд.

Поделиться сообщением

Привет старому знакомому. Гоша подошел, я не смог пробиться к тебе, а потом ушли раньше, ибо мозг начал плавиться.

У меня нет, и что с этого? Если уж не с кем оставить ребенка (а я понимаю, такое может быть), будьте добры сдерживать их эмоции и баловство, вы пришли на серьезное мероприятие!

Вспомните мальчика, который просто вис на стенде микрорайона. Хватался руками за край, подтягивал ноги и вис. Думаете это нормально? Почему мама/папа не остановили его? Абсолютно неподобающее поведение ребенка и родителей.

если своих нет детей, то все ясно. согласна, что висение на стенде - это недосмотр со стороны родителей. я за них не могу ответить.

Поделиться сообщением

Я же говорю, кто с каким настроем пришел на встречу))) я свой настрой и все УСЛЫШАННЫЕ ответы написала ранее.

И еще раз выскажусь о поведении некоторых дольщиков-стыд, особенно с орущими детьми....

1. Под газопровод готов желоб, сделать сам газопровод - дело 10 раб.дней, весь затык в согласовании

2. Межевания не будет без согласия

3. Без межевания не будет никакого ввода, а, соответственно, и квартир

4. Несчастного застройщика все обижают - заставляют строить садик, школу, дорогу

5. Прогон про мусоропровод "он готов, просто законсервирован", ага, дырки пробить и кидай сквозь них в свое удовольствие. И только потом пошло про то, что УК сама может поставить.

6. Внутрянки не будет, пока не дадут газ и не пустят тепло.

7. Дедлайн ввода в эксплуатацию - 30.06, но см. п.2 и 3

Эти семь пунктов?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу