Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Мужчины неадекватно реагируют на женщин в розовых кофточках, доказано Филиппом Бедросовичем :)

Я так и не понял, зачем организовали эту встречу. Очевидно, что встреча прошла не по плану застройщика, но непонятно, что он вообще хотел. Просто для галочки? Зачем ему эта "галочка"?

Филипп потом долго каялся, но его карьере это не помогло - она покатилась ко всем чертям:)

Ну так, раз уж мы про аналогии:)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Я так и не понял, зачем организовали эту встречу.

Ну к слову - ее инициировал не застройщик и не Домус.

Поделиться сообщением

Т.е. вас устраивает безосновательный перенос сроков сдачи, и вы готовы подписать допник БЕЗ выплаты вам причитающихся пени?

Я был на 100% готов к переносу сроков и не готов подписать допник, только ко встрече с застройщиком это не имеет отношения, тут уже более 100 страниц перетерли.

Поделиться сообщением

Я был на 100% готов к переносу сроков и не готов подписать допник, только ко встрече с застройщиком это не имеет отношения, тут уже более 100 страниц перетерли.

Зачем тогда выгораживать "бедного и нещщщасного" застройщика? Пришли люди, задали вопросы, которые их интересуют. На вопросы отвечали нехотя, уходили от прямых ответов на прямые вопросы, в контексте постоянно читалось "вы быдло, я супер-начальник, объясняться с вами и отчитываться не собираюсь".  Был один из главных вопросов: Закон о межевании приняли в июне (июле, поправьте, если я не прав), какого лешего вы до сих пор не уведомили, а разослали только лишь уведомления о переносе даты сдачи?". Этот вопрос задавался раз 5 в разных вариациях, ответа не последовало!

Судить по видео и пожевывать попкорн на диване - это одно, присутствие на этом безобразии - другое.

PS И, да, я тоже был готов, что задержат. Иллюзий как некоторые не строил, типа "сдадут пораньше".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну к слову - ее инициировал не застройщик и не Домус.

А кто встречу инициировал?

Поделиться сообщением

Бедный представитель...как он это вынес...цитата из видео - 24.50 - "Извините, но с апреля месяца, я смотрю за стройкой 7ого корпуса...стоит на месте, с апреля месяца К НЕМУ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ". Ну и так далее...

Апрель

aad96262abb5t.jpg

Июнь

6393378b60eat.jpg

Разница очевидна

И где Вы увидели ОЧЕВИДНУЮ разницу??? Это за 3 месяца-то!!! Облицевали несколько этажей. А 8-10 секции чуть ли не до сентября стояли голые!!! И это очевидная разница??? За то в это время ударными темпами отливали и почти сразу облицовывали 5 корпус, который сдаётся в 16 году!!! Речь шла именно о том, что бОльшую силу кинули туда, а семёрка и подождать может, зачем им семёрка???!!! Точнее не им, а нам!!! Вот что больше всего возмущает! А Вы застройщика пожалели.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

И где Вы увидели ОЧЕВИДНУЮ разницу??? Это за 3 месяца-то!!! Облицевали несколько этажей. А 8-10 секции чуть ли не до сентября стояли голые!!! И это очевидная разница??? За то в это время ударными темпами отливали и почти сразу облицовывали 5 корпус, который сдаётся в 16 году!!! Речь шла именно о том, что бОльшую силу кинули туда, а семёрка и подождать может, зачем им семёрка???!!! Точнее не им, а нам!!! Вот что больше всего возмущает! А Вы застройщика пожалели.

Это за 2 месяца-то!!!

Изменено пользователем bubabob

Поделиться сообщением

А кто встречу инициировал?

Я не в курсе подробностей.

Поделиться сообщением

я, пожалуй, подкину негатива...построили 4 и 6 корпуса в том числе на наши деньги и кому теперь их продавать будут, если рухнет ипотечное кредитование? на что наши корпуса достраивать будут?

Наши корпуса уже в плюсе.

Поделиться сообщением

За 2 месяца-то!!!

Считать умеем???  АПРЕЛЬ-МАЙ-ИЮНЬ   Вроде ничего не пропустил? И получается как бы 3 месяца, а не два.

Поделиться сообщением

Наши корпуса уже в плюсе.

и семерка? там еще делов немеряно..=(

Поделиться сообщением

Считать умеем???  АПРЕЛЬ-МАЙ-ИЮНЬ   Вроде ничего не пропустил? И получается как бы 3 месяца, а не два.

Ну конечно умеем...с 10 апреля по 10 мая - 1 месяц, с 10 мая по 10 июня второй месяц. Примерное число, когда обновляли фото.

Поделиться сообщением

Зачем тогда выгораживать "бедного и нещщщасного" застройщика? Пришли люди, задали вопросы, которые их интересуют. На вопросы отвечали нехотя, уходили от прямых ответов на прямые вопросы, в контексте постоянно читалось "вы быдло, я супер-начальник, объясняться с вами и отчитываться не собираюсь".  Был один из главных вопросов: Закон о межевании приняли в июне (июле, поправьте, если я не прав), какого лешего вы до сих пор не уведомили, а разослали только лишь уведомления о переносе даты сдачи?". Этот вопрос задавался раз 5 в разных вариациях, ответа не последовало!

Последовало, почему.

"Я не  обязан вам отчитываться за каждые свои 24 часа, я не сижу под веб-камерами"

А зря, зря не сидит, чую.

Я очень, очень жалею, что я не знала, что рядом стоящий товарищ - это главный юрист (мне об этом сказала потом менеджер после встречи). Я бы ему задавала эти вопросы. И еще про ДДУ запоротые сначала, какого лешего они про межевание только летом 2013го вспомнили, когда треть квартир продали, и про договор на 40 тысяч, по которому кто-то вернул бабки, а кто-то нет, и про согласование газопровода.

Это к нему должны были быть вопросы.

Это чисто его отдела прошлёп.

А он стоял блатнее всех, как будто мы ему по гроб жизни должны, смерды, а посмели же еще рот открыть, вы посмотрите, какие скоты неблагодарные.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Судить по видео и пожевывать попкорн на диване - это одно, присутствие на этом безобразии - другое.

PS И, да, я тоже был готов, что задержат. Иллюзий как некоторые не строил, типа "сдадут пораньше".

Да, их отношение к нам понятно давно...Когда я прочла про допник и муж поехал узнавать про него, то как только он спросил, девушки , которые там работали начали ржать...Очень веселая тема, конечно.А потом он такой...мало ли что могут написать на форуме))

Поделиться сообщением

Последовало, почему.

"Я не  обязан вам отчитываться за каждые свои 24 часа, я не сижу под веб-камерами"

А зря, зря не сидит, чую.

Я очень, очень жалею, что я не знала, что рядом стоящий товарищ - это главный юрист (мне об этом сказала потом менеджер после встречи). Я бы ему задавала эти вопросы. И еще про ДДУ запоротые сначала, какого лешего они про межевание только летом 2013го вспомнили, когда треть квартир продали, и про договор на 40 тысяч, по которому кто-то вернул бабки, а кто-то нет, и про согласование газопровода.

Это к нему должны были быть вопросы.

Это чисто его отдела прошлёп.

А он стоял блатнее всех, как будто мы ему по гроб жизни должны, смерды, а посмели же еще рот открыть, вы посмотрите, какие скоты неблагодарные.

Я его слышал, это был не ответ B)

Это просто был фэйл. Может высшему руководству отправить запись? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу