Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

Грюн

Хорош ослека нахоляву морквой обеспечевать. Пущай сначала полотенцевый сушытель выберет,да :D

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Грюн

Хорош ослека нахоляву морквой обеспечевать. Пущай сначала полотенцевый сушытель выберет,да :D

Да  хрен знает , может  Суриков ему полотенцесушитель  ужо   впарил  и он  на законных правах   байки травит... )))

Поделиться сообщением

=. С начала 1992 года талоны сошли на нет, интересно в связи с чем?=(с)

Я ж вам кажись   ответил на ваш вопрос - почему  талоны сошли на нет ... )))  а вы тень на плетень начали плести... )))

А вы  выйдете  сейчас   и предложите  народу купить   200гр  колбасы   по 2-20   - я уверяю вас вы будете сильно удивлены  происходящему  ... )))

Упс , а чего ж   вы   и  близковашидейные  либеральные  , когда в 1991м  захватили власть    превратили в 90х  врачей , учителей и рабочих    в ничто  ... )))

Умиляют  по зомбоящику   стенания   гозманокасьяночубайсов   за медицину , образование , науку ,  экономику  страны   -  на те  жрите   все что сейчас имеем ,  это  ваших рук   делишки ... Путин  и его либеральное правительство не отступило от ваших постулатов 90х  ни на йоту   - =прибыль  страны по карманам - убытки страны  на народ=(с) ... )))

=И это не заслуга  страны , а коммерческие реалии страны=(с) ...

Вот ваши реалии 30лет ... )))

Ну если Вы не видите разницы в политике начала 90х и того что происходит последнее время... То Вас можно кормить туалетной бумагой вместо колбасы - там разницы еще меньше. 

Поделиться сообщением

Ну если Вы не видите разницы в политике начала 90х и того что происходит последнее время... То Вас можно кормить туалетной бумагой вместо колбасы - там разницы еще меньше. 

Вся   =ваших=  политика   грабежа народа и страны   грохнулась  об дефолт  1998г ...

Вам  для инфы   - про туалетную  бумагу в советской колбасе   ,  это  был   такой  народный  стеб  и фольклер   типа  ...

-  Васька  беги  скорее   в магаз там колбасу  продают  , может успеешь взять ...

-  Канешь успею  , седня  побольше туалетной бумаги  положили , чтоб всем хватило... )))

А  ДЕРЬМОкраты   в 80х  подхватили   и   начали   на чистом сурьезе  заливать народу в уши - помню один  крендель   разразился  в какой-то  газете целой статьей  , чем КПСС народ кормит ... )))

Разница в том что в советской колбасе  было  мясо !!! , а в вашей буржуйской  хрен пойми чего  -  заходишь   в колбасный магаз и ни   одной запашинки   при 200сортах колбасы !!! , как  будь-то не колбасу продают , а муляжи ... )))  а от советской да же от одного сорта  находящегося   в продаже  - колбасный запах был   на весь магаз...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Красиво изложили! Но без особого смысла, вся суть сказанного может быть сведена к: "Ты дурак и ничего не понимаешь". А Вы возьмите и ткните носом, "на пальцах" покажите разницу, если Вы её видите, распишите подробно сравнение политик тогда и сейчас.

Поделиться сообщением

Красиво изложили! Но без особого смысла, вся суть сказанного может быть сведена к: "Ты дурак и ничего не понимаешь". А Вы возьмите и ткните носом, "на пальцах" покажите разницу, если Вы её видите, распишите подробно сравнение политик тогда и сейчас.

Тогда "кого-то похожего на" генерального прокурора сняли с девушками в бане - и сняли. Сейчас "начальник следственного комитета" вывозит журналиста в лес и обещает убить - и получает награды. 

Поделиться сообщением

Вся   =ваших=  политика   грабежа народа и страны   грохнулась  об дефолт  1998г ...

Вам  для инфы   - про туалетную  бумагу в советской колбасе   ,  это  был   такой  народный  стеб  и фольклер   типа  ...

-  Васька  беги  скорее   в магаз там колбасу  продают  , может успеешь взять ...

-  Канешь успею  , седня  побольше туалетной бумаги  положили , чтоб всем хватило... )))

А  ДЕРЬМОкраты   в 80х  подхватили   и   начали   на чистом сурьезе  заливать народу в уши - помню один  крендель   разразился  в какой-то  газете целой статьей  , чем КПСС народ кормит ... )))

Разница в том что в советской колбасе  было  мясо !!! , а в вашей буржуйской  хрен пойми чего  -  заходишь   в колбасный магаз и ни   одной запашинки   при 200сортах колбасы !!! , как  будь-то не колбасу продают , а муляжи ... )))  а от советской да же от одного сорта  находящегося   в продаже  - колбасный запах был   на весь магаз...

Вы будете очень сильно удивлены... Но вот как раз натуральная еда не должна вонять на весь магазин. Воняет синтетически созданный ароматизатор. Такая же балалайка с цветом еды. Отваренное мясо выглядит отвратительно. Красиво выглядит современный яркий краситель с соей.

Если соединить одно с другим - получится красиво и ароматно. Всё как Вам нравится.

Я же, пожалуй, колбас буду избегать. 

Поделиться сообщением

Тогда "кого-то похожего на" генерального прокурора сняли с девушками в бане - и сняли. Сейчас "начальник следственного комитета" вывозит журналиста в лес и обещает убить - и получает награды. 

Вот это правильно - одного засняли и сняли, а второго засняли? Полагаю нет. 

Но Вы продолжайте, всегда интересно послушать свежего человека - вдруг реально что-то новое скажет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но Вы продолжайте, всегда интересно послушать свежего человека - вдруг реально что-то новое скажет...

Скоро выборы - таких новых сейчас на всех сайтах повылезает...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Скоро выборы - таких новых сейчас на всех сайтах повылезает...

Я знаю :). Поэтому и интересно, по старым лекалам работать будут или таки отыщут какого-нить креативу ;)?

Поделиться сообщением

Я знаю :). Поэтому и интересно, по старым лекалам работать будут или таки отыщут какого-нить креативу ;)?

Дык модеры всей страны, изрядно заскучавшие среди спамеров, с надеждой ждут энтого самого креативу: выборы - главный праздник  :lol:

Поделиться сообщением

Вот это правильно - одного засняли и сняли, а второго засняли? Полагаю нет. 

Да что мне продолжать, ничего нового я сказать не могу. Да и увидеть тоже. Все такие разговоры - идут по давно надоевшим шаблонам. Туалетная бумага вместо мяса в колбасе, и колбаса по ГОСТу, либералы в правительстве, и либералы которых давно разогнали и поубивали... А какие выборы скоро? Мне казалось что путина только через год будем с песнями и народными гуляниями переизберать. И вот тогда-то почувствует весь мир наше величие, и встанем мы с колен, уже устали считать в который раз. А Ростех продолжит в школы протухший американский неликвид поставлять под видом своих планшетов. За наши с Вами налоги, в том или ином виде. А я возле этого самого Ростеха работаю. И понимаю что меня такого тупенького в отечественные компании с государственным участием никогда не возьмут. И не буду я на каене ездить. И сдохну в кредитном пыжике, стоя в пробке на ярославке...

Поделиться сообщением

И не буду я на каене ездить. И сдохну в кредитном пыжике, стоя в пробке на ярославке...

Кто не хочет, тот не ездит. Кто хочет - все возможности сейчас для этого есть. И пыжик лучше в кредит не брать, а ездить на общественном транспорте - это быстрее, дешевле и без заморочек с ремонтами, страховками, а также есть возможность сдохнуть дома(на работе), а не в пробке  )))

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

И вот тогда-то почувствует весь мир наше величие, и встанем мы с колен, уже устали считать в который раз

bayan.gif

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Делай разЪ

На мою современную зарплату в западной компании я могу купить несравненно больше и жить несравненно лучше, чем жил бы при совке.

Два

понимаю что меня такого тупенького в отечественные компании с государственным участием никогда не возьмут. И не буду я на каене ездить. И сдохну в кредитном пыжике, стоя в пробке на ярославке...

Так, с ослеком все ясно :D

.............................

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу