Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Полезные кулинарные приемы.

Рекомендуемые сообщения

Слушайте знаю что многие сыр натерают на терке и в холодильник для лучших времен, а как его хранить, у меня он высыхает.


Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня почему-то темнеет тесто после выпечки (типа бисквитного или сметанное) . Кто знает почему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про котлеты:

 

добавляю в фарш взбитый белок - получаются пышные; хлеб вымачиваю в молоке и обязательно обваливаю котлеты в муке, вполне достаточно, чтобы сохранить сочность

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже всегда котлетки в муке обваливала,а когда попробовала в сухарях,то поняла,что так получается на много сочнее.


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я нашла способ победить морепродукты! Ризотто с мидиями было весьма печальным до добавления устричного соуса. Креветки в кляре тоже не радовали меня, пока не были им политы. Воистину, это - магия! Хвала устричному соусу!

А ведь можно его и к курице, и к мясу добавлять... :62:


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Воистину, это - магия! Хвала устричному соусу!

Где это волшебство продается и сколько стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, подскажите, сколько грамм муки в одном стакане?

Смотрела в инете, так что-то" показания" ))) расходятся.

  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ГЛЮК я всегда считала, что 150))

Спасибо!

Я, вроде как тоже, пришла к такому заключению-150-160 гр.

Вот писали бы в рецептах точное кол-во муки в граммах, а не в стаканах.

Собралась тесто делать.....

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а когда попробовала в сухарях,то поняла,что так получается на много сочнее.

и калорийнее

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, подскажите, сколько грамм муки в одном стакане?

Смотрела в инете, так что-то" показания" ))) расходятся.

 

по моей табличке - 130. Я так всегда и считаю.

Теперь задумалась :conf:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Где это волшебство продается и сколько стоит?

Тань, можно тут: http://www.indianspices.ru/index.php?ct=49&indsps=f304adb50adaa09794c39772798e1ac3#

Можно в супермаркете, где есть отдел продуктов для суши.

Можно у нас в СП посмотреть.

 

Я его везла издалека.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я про грибы, попробовала как написали, здорово ! Как свежие !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я про грибы, попробовала как написали, здорово ! Как свежие !

а чо там было про грибы?мож мне тож надо)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девоньки,а есть у кого хитрый приём,чтоб рис разваристый и вкусный получался,а то уменя либо с хрустецом,но рисинки отдельно друг от друга,либо какашица какая-то :lamo:


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×