gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пойду в лес схожу, за травами яснознающими , кореньями ясновидящами... Новое зелье сварю , увижу там кто колобка в сухарик засушилimage.jpg Ничего себе рванула.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Баба Яга- персонаж подходящий, конечна, но не стала бы она из ступы вылазить и следы оставлять. Хотя... А все обвинения в мой адрес вообще смешны... Я только нектар цветов могу отведать, а Вы мне черствый, грязный, сомнительный кусок... Да и следы я редко оставляю, все летаю больше, порхаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Раааастяяяяниииии меха, гармошка.... Всем приветы! Припоздала я. По делам летала. Только не надо сейчас домыслов, "колобка переваривала" и все такоЭ. Пойду гляну, что вы там наговорили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Явилась- незапылилась... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Раааастяяяяниииии меха, гармошка.... Всем приветы! Припоздала я. По делам летала. Только не надо сейчас домыслов, "колобка переваривала" и все такоЭ. Пойду гляну, что вы там наговорили. у... Мойдодыр так и не уговорил имидж сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Явилась- незапылилась... вспомнишь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя... )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 у... Мойдодыр так и не уговорил имидж сменить? Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя... а вам то чО? Я красива естественной красотой. Итак, девичьи следы. Я в лаптях хожу, ведьма эта заморская с рогами больше летает, фея,грит тоже. Больше всего подходят Марфушечка , Варвара, Василиса и Кикимора. Хлопок еще этот непонятный. Толи колданули чем, толи колобка приложили и блин из него сделали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Хлопок еще этот непонятный. А не ты ли его Ягуша ступой прихлопнула? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика, что-то не поняла я, а при сем злесь Кикимора? Вродь выяснили, что хлеб я не ем, мотивов убивать у меня не было! А ты, дорогуша Ягуша,давно замечаю, не долюбливаешь меня. С чего бы это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 а вам то чО? Я красива естественной красотой. Итак, девичьи следы. Я в лаптях хожу, ведьма эта заморская с рогами больше летает, фея,грит тоже. Больше всего подходят Марфушечка , Варвара, Василиса и Кикимора. Хлопок еще этот непонятный. Толи колданули чем, толи колобка приложили и блин из него сделали Ягуль, на днище ступы глянь, там блинчик не распластался? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @mashaag,@gimini,нет не прихлопнула. Вы разговор в сторону не уводите. Показывайте лучче,у кого пятки грязные. А ты, дорогуша Ягуша,давно замечаю, не долюбливаешь меня. С чего бы это? окстись, Кикимора. Я всех люблю. Но и боюсь сейчас всех, вдруг какая баба во мне конкурентку увидит и отправлюсь вслед за колобочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вродь выяснили, что хлеб я не ем, мотивов убивать у меня не было!ой, да ща все тут скажут,что одной пыльцой питаются, это ваще не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пипец..накудахтали курочки..)) не успеваю вас прочитать..в дебри такие попал гуляя что инет не тянет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение