gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, а где Бабуля Яга... она как-никак не мальчик... Хотелось бы узнать, что она может сказать по поводу случившегося. А то как орать из ступы - Мне сверху видно все, ты так и знай! Она горазда, а как чп в лесу, так ни Яги, ни сведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Колобка я скушать не мог, не мое это., да и следов бы уж точно не оставил. А вот Марфа.... характер у нее необузданный, темперамент немеренный, о таких, мы стилисты говорим - doigt dans la bouche ne mettez pas (франц) У колобка просто не было шансов вот каструль ржавый а,ну ты кран свой закрой, а то смотрю серое вещество вытекает и с мочалками своими посоветуйся.... Не я это,мне ваш колобок и даром не нать и за деньги не нать.... Ты бы брить и стричь прекратил и думать начал (мысли) хотя когда у тебя вместо головы таз,думать сложно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты Василиса говори, да не заговаривайся, где это видано, чтобы у русских красавиц коса не настоящая была.Завидует она тебе да тень бросает Фи! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, а где Бабуля Яга... она как-никак не мальчик... Хотелось бы узнать, что она может сказать по поводу случившегося. А то как орать из ступы - Мне сверху видно все, ты так и знай! Она горазда, а как чп в лесу, так ни Яги, ни сведений. гыыы да мошт и ваще,на стороне зла она. никому верить нельзя ох,ох,ох... шож я маленьким не сдох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 я канешн не защищаю,ни в коем разе,а то подумаити ищо)) но тупо факт,что на марфушу сейчас накинулись скопом. это оченна подозрительно)) и некоторые личности прямо таки подливают,подливают ,дада,мрафуша,это она интэрэсно наблюдать)) пишитее исчо и правильно мыслишь,бабы они завистливые,вот и накинулись на меня-умницу,красавицу.... Хошь ирЫсок или барбарЫсок отсыплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Хватит галдеть, сороки! *пуская зеленый дым изо рта и ушей* давайте размышлять! Все никак у меня из головы энтот хлопок не идет. Перебрала опять весь список жителей сказочного леса. Кто хлопнуть мог? Пока только на русалку думаю. Она ж, ныряя, хвостом бьет по воде? Бьет! Так она может тож в группе? Только едят ли русалки хлебо-булочные изделия? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 Завидует она тебе да тень бросает Фи! Ты, коза рогатая, меж нами неприязнь не разжигай. Уж лучше я гордость попридержу и смолчу, но мы с Варькой супротив чужеземки выстоим, ишь, в кадке своей варево раскочегарила.. Что там у тебя? Хлебный супчик из Колобка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 и правильно мыслишь,бабы они завистливые,вот и накинулись на меня-умницу,красавицу.... Хошь ирЫсок или барбарЫсок отсыплю? ненене! не надо вот только во мне союзника сейчас искать) я- парень молодой,неопытный,но смышленый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока только на русалку думаю. Она ж, ныряя, хвостом бьет по воде? Бьет! Так она может тож в группе? Только едят ли русалки хлебо-булочные изделия? карпы едят?едят....значит и русалки хомячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да... у хорошего человека рога на голове не вырастут....Первая мудрая мысль Имидж у меня такой, имиджжжж... Всё продумано """ коренья соленья... опять вспомнила что плащ не укоротила... Точно грохнусь, а эти и рады будут""" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 для меня пока наиболее явная подсказка-девичьи следы. хлопок я не хочу брать во внимание,ибо тут только за уши притягивать версии,что как правило заводит не на ту тропку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 23 сентября, 2014 ой, держите меня, Мойдодыр до Ягули добрался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты, коза рогатая, меж нами неприязнь не разжигай. Уж лучше я гордость попридержу и смолчу, но мы с Варькой супротив чужеземки выстоим, ишь, в кадке своей варево раскочегарила.. Что там у тебя? Хлебный супчик из Колобка?Больно надо.... Ты сама ее во лжи уличаешь, мол волосы не настоящие... Вы меня в свои дрязги не впутывайте. Вроде премудрая, а мозгов нету... одна злоба... Надо бы тебе имечко поменять Видно горшок мой правильный силуэт показал... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ладно,пойду часок вздремну,а вы тут продолжайте собачится как на базаре....Университеты они заканчивали,а ведут себя и орут как бабы базарные.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пойду в лес схожу, за травами яснознающими , кореньями ясновидящами... Новое зелье сварю , увижу там кто колобка в сухарик засушил ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение