Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Можт это не хлопок был,а отрыжка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 сентября, 2014 Можт это не хлопок был,а отрыжка? Ничего себе с Колобка отрыжка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Народ, перейдите плиз в тему обсуждалок и выскажитесь по поводу сегодняшнего голосования. Есть предложение - убрать Царевну Лягушку, т.к. Антигона у нас болеет и играть не сможет. А остальные в итоге смогут поиграть подольше. Всё, решение принято - голосованию сегодня быть. На голосовании сами решите - уберёте ли Лягушку или кого-то еще. Так будет честно. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 А на кого у нас Варя и Вася учились-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 сентября, 2014 А на кого у нас Варя и Вася учились-то? Я мудрости житейской училась, чтобы с достоинством выйти из любой ситуации и другим в трудную минуту помочь суметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я мудрости житейской училась, чтобы с достоинством выйти из любой ситуации и другим в трудную минуту помочь суметь. уууууууу,а поточнее специальность и факультет,а также название и кафедру учебного заведения где проходит преподавательская деятельность? Девица-девицей,но хлопок покоя не дает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 сентября, 2014 уууууууу,а поточнее специальность и факультет,а также название и кафедру учебного заведения где проходит преподавательская деятельность? Девица-девицей,но хлопок покоя не дает.... я так смотрю, ты тоже не весь век в лесу провела... Однако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 А на кого у нас Варя и Вася учились-то? Смотри ка Марфуша...а мне она сказала, что преподает еще. А мои дипломы, в твоем полном распоряжении, иди смотри...Психолог я сказочных наук. Вот кандидатскую пишу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 я так смотрю, ты тоже не весь век в лесу провела... Однако... а от ответа уходить не хорошо,сразу закрадываются сомнения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Смотри ка Марфуша...а мне она сказала, что преподает еще. А мои дипломы, в твоем полном распоряжении, иди смотри...Психолог я сказочных наук. Вот кандидатскую пишу... Психолог значит.....Т.е. все шансы колобка несчастного в лес заманить,уговорить. Не,ну колобка можно понять....ущербный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Психолог значит.....Т.е. все шансы колобка несчастного в лес заманить,уговорить. Не,ну колобка можно понять....ущербный.... вообще то психолог это немного другое... Но твои домысли и нездоровая фантазия наводят меня на определенные мысли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а от ответа уходить не хорошо,сразу закрадываются сомнения..... вот, пожалуйста https://vk.com/school_wizardy_edam Изменено 23 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 вот, пожалуйста https://vk.com/school_wizardy_edam ого-и первая запись-лекйияя по некромантии случайно объектом на лекции не колобок будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 вообще то психолог это немного другое... Но твои домысли и нездоровая фантазия наводят меня на определенные мысли у кого ещё фантазия не здоровая... Попросила колобка сносится до болота за какой-нибудь травкой или ещё чем,он же добрый дурачок,договорились вы утром,он в течение дня помчался,ты там его поймала и раскрошила несчастного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 у кого ещё фантазия не здоровая... Попросила колобка сносится до болота за какой-нибудь травкой или ещё чем,он же добрый дурачок,договорились вы утром,он в течение дня помчался,ты там его поймала и раскрошила несчастного.... иди лучше рот семечками займи, и то пользы больше будет. Неученая ты Марфуша...сложно с тобой говорить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение