Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Мир чудес или Лиха беда начало

Рекомендуемые сообщения

Да што ты,нет кнешна! чо я, хлеб есть что ль буду? э,неееееее! у меня,знаете ли,другие приоритеты) у меня тута вчера такооооое приключилось :o мужика 2,ни знайю кто такие,и какие цели преследовали,но накормилиииииииииииии :???: и пироооожнаяяяяяяя,и мороооожнаяяяя мне.

12872295810m.jpg

а сама то ты чем ужинала вчера,ммм?? <_<

Мальчик, а как ты сюда попал вообще?

Вот смотри...ты ж сказки знаешь? Кто у нас Колобка съел в сказке? Лиса...

Вот и подумаем...лиса...лиса...Василиса...

А я на ночь не ем особо...у меня тут яблочко молодильное, свежий урожай межлу прочим, да шоколадка маленькая.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Кикимора дело говорит. Не зря вчера болотомор ты курила.

дада! отличный тандем у вас)) моет еще там пару ваших человеков и нечеловеков примкнут? :n01:

Поделиться сообщением

Марфуша, орехи одним зубом на раз щелкает, Колобок для нее вообще не проблема...так чисто на один зубок.

от зараза,всё никак не успокоится....не я енто,не я....

(мысли) Осподя,весь мозг в косу ушел....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@redkiy-vid,меня, Вовчик, тож несколько напрягло: чо это ко мне примазывается Коса?

Меня не впутывайте в Ваши бабские разборки. Я женщина одинокая и независимая. Ни в каких союзах быть не согласная

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

как складно да ладно все у вас)) что стар,что млад,в унисон :appl: не зря женскАи следы то,ох не зряяя)

Поделиться сообщением

@Sombra,спасибо, рогатая, за наводку. Что-то совсем невнимательная с этим насморком стала...

Значит следы девичьих ног...

Вовчик пока отпалает.

Но что значит-хлопок? У кого какие мысли?

Курить меньше надо))) да тину капать в нос...

Думаю или Василиска постаралась или фея крыльями " прихлопнула"

Еще Марфушка... но по поводу нее пока сомнения... Образ в горшке был изящнее)))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Чурчхелла,в горшок свой всматривайся лучшее,ага.....

(мысли) вазу ночную приперла,кусок тряпки на себя натянула и "Великая и ужасная злодейка",тьфу самозванка пришлая,то же мне экстрасенс венценосный.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох...не нравятся мне эти двое лиса Василиса да Марфуша. Но Марфуша особенно. Не здоровый у нее аппетит.

Да этот еще странный тип...Мойдодыр. порчдки свои тут установить хочет...может и начал с того, что Колобка убрал...всех переубивает нас, а потом того...земли наши сказочные на продажу, лес на вырубку...

Караул...люди добрые, что же это делается.

Мальчонка жалко...в такую сказку забрел, прям совсем не детскую.

Поделиться сообщением

Курить меньше надо ))) да тину капать в нос...

Думаю или Василиска постаралась или фея крыльями " прихлопнула"

Еще Марфушка... но по поводу нее пока сомнения... Образ в горшке был изящнее )))

Да... у хорошего человека рога на голове не вырастут....

Мальчик, а как ты сюда попал вообще?

Вот смотри...ты ж сказки знаешь? Кто у нас Колобка съел в сказке? Лиса...

Вот и подумаем...лиса...лиса...Василиса...

А я на ночь не ем особо...у меня тут яблочко молодильное, свежий урожай межлу прочим, да шоколадка маленькая.

Я так думаю, что Колобок прознал, что-то и его за это... того... на сухарики пустили.. Может у кого коса не натуральная, например

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну мне всё-таки интересно,а где у нас старая Баба Яга,Леший,русалка?Чего-то прямо терзают меня смутные сомнения.....

*закашлялась,подавилась орешком*

Тьфу,зараза,не в то горло пошло,или вспомнил кто недобрым словом,всё,орехи больше не хочу....Надо попить чего-нибудь,хотя чего тут можно попить на болоте ентом проклятущем.....

*сладко тянется* Сейчас бы кваску.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Колобка я скушать не мог, не мое это., да и следов бы уж точно не оставил. А вот Марфа.... характер у нее необузданный, темперамент немеренный, о таких, мы стилисты говорим - doigt dans la bouche ne mettez pas (франц) У колобка просто не было шансов

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ох...не нравятся мне эти двое лиса Василиса да Марфуша. Но Марфуша особенно. Не здоровый у нее аппетит.

Да этот еще странный тип...Мойдодыр. порчдки свои тут установить хочет...может и начал с того, что Колобка убрал...всех переубивает нас, а потом того...земли наши сказочные на продажу, лес на вырубку...

Караул...люди добрые, что же это делается.

Мальчонка жалко...в такую сказку забрел, прям совсем не детскую.

Варька,будешь нарываться,бестолочь,тебя сегодня ночью вальнут,косу на парик пустят....

Деукииииииии,вот ентот персонаж,Варька тобишь,может быть и Лихом ентим,которое колобка порешило,ага....

У неё и Ванька в двух обличиях бывает (сейчас с мордой медведя носится где-то),да и сама она вон фотку показывала с каким контингентом общается....

Поделиться сообщением

Да... у хорошего человека рога на голове не вырастут....

Я так думаю, что Колобок прознал, что-то и его за это... того... на сухарики пустили.. Может у кого коса не натуральная, например

Ты Василиса говори, да не заговаривайся, где это видано, чтобы у русских красавиц коса не настоящая была.

Поделиться сообщением

Чурчхелла,в горшок свой всматривайся лучшее,ага.....

(мысли) вазу ночную приперла,кусок тряпки на себя натянула и "Великая и ужасная злодейка",тьфу самозванка пришлая,то же мне экстрасенс венценосный.....

Молчи обжора...

Чтоб тебя в горшке увидеть ... Это еще постараться надо... ты столько ешь что образ твой ,даже в видениях не умещается...

Я то поколдую... Узрею истину... а ты смотри не лопни

Лучше прожуй , да скажи на кого думаешь ?

Василиска замочила или Фея прихлопнула?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

я канешн не защищаю,ни в коем разе,а то подумаити ищо)) но тупо факт,что на марфушу сейчас накинулись скопом. это оченна подозрительно)) и некоторые личности прямо таки подливают,подливают :D ,дада,мрафуша,это она))) интэрэсно наблюдать)) пишитее исчо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу