redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 да и жених у меня есть уж не он ли вас плохим делам каким учит? или можт тетенька рогатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 получается она сама на себя компромат нашла...Эх...совсем Яга старая сталапфф,какой компромат? будто сами на том корпоративе не были. Вспомните как все раньше дружно жили, пока кто-то не пошел по кривой дорожке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну все, попрощаемся мы с Вованом.Коллектив у нас женский практически. Женщины- народ мстительный, а он тут с комплиментами. Или Варя гудбай... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вот фото кикиморы. И это женские ножки? ))) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EA%E8%EC%EE%F0%E0 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Мальчик, ты чаво это? Маленький ты совсем еще, да и жених у меня естьпхах, а Варваре все о своем... Мальчик ответил на ваше: Ох...не знаю, Вовочка...все они хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вована не трожте,он ещё маленький...... *хватает Вовика за шиворот* Иди сюда щекастенький,в последний раз спрашиваю-Бушь ирЫски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Иди сюда щекастенький,в последний раз спрашиваю-Бушь ирЫски?Вован, соглашайся а то сожрет как Колобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну все, попрощаемся мы с Вованом.Коллектив у нас женский практически. Женщины- народ мстительный, а он тут с комплиментами. Или Варя гудбай... во делаааа... давайтее я вам там,корыта починю штоле?? Иди сюда щекастенький,в последний раз спрашиваю-Бушь ирЫски? я вас боюс пхах, а Варваре все о своем... Мальчик ответил на ваше: бабусь,ну ты, сразу видать, умудренная жизненным опытом)) ни дать,ни взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Бабка,ну ты-то куда..... Вот устала объяснять,что Варька енто схомячила этот экземпляр круглой формы,Варькаааааааа Я понимаю,что столько сколько ты живешь,больше никто не проживет,да и мухоморы ты хомичишь,как гарнир к хлопцам, вот у тебя и маразм на фоне всего настал.... Я ж безобидная.....Да чего уж там.....Я СВЯТАЯ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я ж безобидная.....Да чего уж там.....Я СВЯТАЯ.....а еще скромнаааая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 пфф,какой компромат? будто сами на том корпоративе не были. Вспомните как все раньше дружно жили, пока кто-то не пошел по кривой дорожке... некогда мне с вами по таким сомнительным сходкам ходить, учусь я все Яга Ивановна Или Варя гудбай... А Варя между прочим, против вас и слова плохого не сказала. Это во-первых. во-вторых, исходя из психологического портрета каждого из вас некоторые выводы я уже сделала... И знаете, что... Может, я и болтушка и любопытная, но я за мир во всем сказочном мире. Поэтому найди себе другую дурочку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 а еще скромнаааая дааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Бабка,ну ты-то куда..... Вот устала объяснять,что Варька енто схомячила этот экземпляр круглой формы,Варькаааааааа Я понимаю,что столько сколько ты живешь,больше никто не проживет,да и мухоморы ты хомичишь,как гарнир к хлопцам, вот у тебя и маразм на фоне всего настал.... Я ж безобидная.....Да чего уж там.....Я СВЯТАЯ..... Варя булочки не ест... Марфуша...ты только посмотри на себя. Люди, добрые, да не в ней Колобок точно и не один видимо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Варвара,а исходя из твоего "психологического портрета" можно сделать только один вывод-косу состриги,а то волосы думать мешают.Вот поэтому ты и учишься всё время-не запоминаешь,у тя ж прямая связь с космосом посредством твоей волосатости.... *сидя на пеньки,начинает громко смеяться* Ты не дочь Лешего случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Варя булочки не ест... Марфуша...ты только посмотри на себя. Люди, добрые, да не в ней Колобок точно и не один видимо Зависть гложет,что ты как Кащей Бессмертный ходишь костями гремишь?На весь лес слышно..... Да,я такая,за то мужчины и любят,между прочем,они не собаки,на кости не бросаются.... А ты вечно на диете,поэтому в ночи могла и сорваться-сожрать колобка... Бееее, доходяга,звезда концлагеря..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение