Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2014 Буду у "Победы". Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 октября, 2014 Буду у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 743 Опубликовано 10 октября, 2014 буду на встречи Света можно мне ещё из пристроя Бамбуковая салфетка 32+% = 40р - 1шт Салфетка из Микрофибры 22+% = 30р -1шт и напишите окончательную сумму эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 10 октября, 2014 Если в субботу не успею (высока вероятность), заберу на следующей встрече (просьба, сообщить в личку). пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 октября, 2014 Света , спасибо . А вторая встреча будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2014 доброго вечера! всем спасибо, всех вижу @oXcoom, на неделе, скорее всего во вторник Света можно мне ещё из пристроя готово ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2014 @Lelikvin, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 10 октября, 2014 буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 10 октября, 2014 Света, на встрече буду в субботу, но только не знаю пока, куда успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Еще раз всем доброго дня! детали первой встречи всем отправила Света, у меня никакой информации нет по встрече! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Буду у победы Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 октября, 2014 буду на 2-й встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 11 октября, 2014 Буду у Победы. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) буду сегодня у Победы Изменено 11 октября, 2014 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение